24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 18 лвл, в 16 лет тупо начал сгнивать, появились прыща на ебале, начали появляться на спине и груди, тупо сгнил
В экстренном порядке (спустя пол года, как мамка поняла, что само не пройдет, и что ребенок гниет заживо), записались к проф. дерматологу, так как у нас в больнице челы тупо выписывали мази, даже не назначит анализы крови
Ну в общем, прописали мне таблетки (в ебало) "Акнекутан"
Это был полу годовой ад
От этих таблеток тонна побочек: депресняк, рассеянность, сухость, слабость, кровь из носа, нельзя на солнце, и еще дохуя, я тогда охуел
Ну в общем прыщи кое как пролечили таблетками, более чем на 100к за пол года
Но по всему телу (спина и грудь особенно) остались огромные шрамы, а сейчас на жопе снова прыщи высыпали, и кожа начала снова жиреть, дико боюсь, что все это снова вернется
Ну а суть треда в том, что дико комплексую по этой хуйне, и поэтому с девочками даже начинать разговоры боюсь, потому как представлю, что раздеваю ее, а она меня, снимает с меня футболку, и такая "фу бля, фу нахуй", и ливает, а я выпиливаюсь, покидайте советов на плюс мораль, как не комплексовать и при этом иметь успех у девушек?