24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Тебе уже тысячный раз говорят - фагготрия в /fag. Если ты довен необучаемый, то это только твои проблемы. Тред закрыт.
Час с хвостом назад в биатлонче снова потёрли ~70 постов. По большей части мои, но и чужие тоже.
За что?
Какая нахуй фагготрия? Я постил инстаграм-сториз не привлекающих меня как сексуальные объекты атлетов обоих полов из их пути в Россию, и ты снова бабахнул?
Ты хе ебнутый начисто, о чем с тобой говорить?
А ненавязчивая фагготрия это ЕТЕСТВЕННАЯ и НЕОТДЕЛИМАЯ часть имиджборд, каждой доски.
Моча - залетный пидорок с неких форумов, где принято банить за оффтопики))), это ясно еще с декабря.
Я вынужден просить администраторский состав отобрать у вахтёра банхаммер, этот человек просто разрушает /sp/ своими действиямию
никакого желания постить и вести дискуссию в треде. зная, что снова все потрут, нет. осталось 3 дня до последних трех дней соревнований, моча начисто убила желание заходить в раздел и обсуждать интересный конец зимнего сезона.
двачу не нужны аткие люди, они уивают посещаемость, скорость постинга и дух, есть arhivach и archive.li чтобы вы увидели что он сделал с тредами.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)