24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Третий тред объясняем про сюжет, обсуждаем растущие из головы крылья, спорим про лучшую девочку, поминаем Грейп-куна и постим картиночки с милыми анимушными антропоморфными зверьками которые делают милые дела друг другу.
>>4864758 Вот черт. Убежал за мышкой >>4825405 Как же меня пробило на смех. Арки сюжета, альтернативные ветки, ЗАГОВОРЫ И СРАЖЕНИЯ. Не очень вяжется с милой историей про няшек с хвостиками.
>>4908961 Это где они всячески угождают посетителям, купают их в онсене и поют саке? Надо бы стать Андроповым. Оно такое милое, что больше одной серии за несколько дней смотреть невозможно. Иначе слишком быстро кончится, а мне еще жить.
Посмотрел немного этих ваших друзей и вот одного понять не могу: на кого это аниме расчитанно? Непохоже что для детей, смущает колличество фансервиса. Ну а для более взрослых детей картина имеет слишком примитивное сюжетно-смысловую нагрузку, и еще эти эциклопедические вставки про животных, сделанные больше для галочки, будто специально чтобы замаскироваться под детское произведение, в них даже картинок нет показывающих как, например, тот-же сервал выглядит в реальности. Аниме для людей с каким-то особым складом ума, я видимо к таким не отношусь.
>>4919027 >смущает колличество фансервиса С этого момента по-подробней. А вообще на мале стоит рейтинг PG я, правда не уверен на чём он сам основан - дети под присмотром родителей, по-моему вполне себе. Отсутствие же изображений соответствующих животных выглядит тоже осознанным шагом, зная сколько людей по итогу попёрли в зоопарки.
>>4919027 >на кого это аниме рассчитано? Рассчитано кем? Владельцами франшизы - на максимально широкую аудиторию, дабы завлечь в мобильную игру, ну и мерч продать.
>Непохоже что для детей, смущает количество фансервиса. Для японцев - это норма
>Ну а для более взрослых детей картина имеет слишком примитивное сюжетно-смысловую нагрузку Вот для них и делался фансервис
>Аниме для людей с каким-то особым складом ума, я видимо к таким не отношусь. Многие люди такое говорят про аниме в целом. По факту френды - приключение со зверодевочками. И именно как приключение мне и зашло.
>>5269892 Ну, саке же ты пьешь? А рис для него в Японии старухи жуют. Специально подбирают беззубых, у них слюны больше. Так что молодая альпака это еще очень хороший вариант.
>>5343634 Один, чтобы получить мудрость из источника, охраняемого Мимиром - пожертвовал правый глаз. Но тебе - миллениальному сойбою-куколду такое не осилить. Так что - проходи мимо.
Гулял как то по лесу в глухих ебенях и видел кучу следов волков и сразу представил как из лесу выходит стая и сжирает меня живьем. А я как то привык что волки это няшные анимешные девочки и для меня такое возвращение к реальности было большим шоком. извините за неровный почерк
>>5348772 Он очень душевный. Лично мне он очень напомнил "Сталкер" Тарковского, только с аниме девочками. Где то видел видос по пунктам расписывающий твой вопрос, попробую найти.
>>5380297 И он сразу достал и нацепил другую шляпу. Какой предусмотрительный и запасливый человек... Вот у кого надо учиться жизни, клянусь улетевшей треуголкой!
>>5382940 Ну зверушки же купаются в водопоях, лижутся, макаки вон ухаживают за шерстью друг-друга, а поскольку Сервал из семейства кошачьих то наверняка лижет свою писечку как и подобает кошечкам.