24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать? Покупать новый или искать этот? Ничего не помню, может я его вообще попросил зарядить и забыл, может просто оставил на столе в баре. Может эти черти выкрутили как-то, но в какой-бы я компании ни был, обычно у меня ничего не отжимали, даже у бухого в хлам. Так что вероятность того что кто-то намеренно спиздил стремится к нулю. Позвонил своей, она вообще чуть не рассталась со мной из-за того что я так реагирую на потерю телефона. Сказала что это сраный телефон, хуле ты так убиваешься а для меня там все вообще. Все контакты, все фотки и видео с ней, все переписки. Все вообще.
Попробовал через гуглопарашу найти, ну очевидно что он выключен. Он и был севший. Позвонил брату, попросил зайти в этот бар утром, поедет зайдет, но очевидно что ему скажут что ничего никто не оставлял. Как искать хуй знает. На покупку нового прямо сейчас денег нет, а без телефона ходить тоже не очень. Блядь, почему я такой уебок, двач?