24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда на двач залетали школьники из группы мэддисона, я молчал, ведь знал что будет ещё хуже.
Когда на двач залетали школьники из мдк, я молчал, ведь знал что будет ещё хуже.
Когда на двач залетали школьники с фочана и бугурт-треда, я молчал, ведь знал что будет ещё хуже.
Но когда на двач стало залетать быдлецо уровня пикабу, одноклассников и форумов про рыбалку, я понял, что хуже уже некуда.
Кого благодарить за полчища нормалфажного быдлеца с пикабу, обсуждающего свои нормалфажные быдлопроблемы? Кого благодарить за быдло с одноклассников, которое без стеснения ставит смайлики, пишет мелкобуквенные посты, ставит пробелы перед запятыми, не ставит пробелы после запятых, пользуется словами "чувак" или "тёлка"? Кто виноват?
Вам нравится жрать говно нормалфажного быдла с пивным пузом, лысеющей головой и небритой пролетарской мордой? Нравится обсуждать попуки и покаки их тугосерь? Нравится читать их житейские мудрости о том, как пить с мужиками по пятницам? Нравится обсуждать их биопроблемы, супружеские измени, выделения из пизды, полувялые хуи, кредитные жоповозки и свинг-клубы Красноярска? Не противно жрать говно? У вас что, нет чувства самоуважения?