24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вторая стадия. А может и третья. Есть узел у основания. Даже так, само основание набухшее с одной стороны. И если попытаться его протолкнуть, то оно проталкивается вглубь. По описанию - это похоже на третью.
Есть трещина тоже прямо на выходе. Есть кровь, если посрал твёрдым или большим или с запором.
Вот думаю то что сидишь на веле - это же не должно быть плохо, с учётом если крутишь педали. Кровь то циркулирует. Правда она поступает в основном в зону таза к узлам. А они могут набухнуть и дать осложнение.
Сижу тут года два (в жопороблем треде - прим. автора), помню как-то писали товарищи, мол, после покатух с велом вылазили узлыю В итоге они клялись богами, что не сядут больше на этот вид транспорта. Неужели так плохо?
Будет жалко выкинуть большую кучу для меня денег, не хочу брать ашанбайк. Хотя это второе, первое за что сильнее беспокоюсь - это за возможный вред и осложнения.
Гуглил - однозначного ответа нет. Здесь вот про правильное седло нашёл, чтобы артерии не пережимались http://antigemoroj.com/obostrenie/ezda-na-velosipede-vyzvat-obostrenie-gemorroya.html
Есть кто в треде с геморром регулярно катающимся на веле? Хотелось бы от вас услышать ценную информацию.
Вел думаю брать простой MTB, кататься по 40-50 км максимум в день по городу и за ним. И 120 км два-три раза в месяц в сезон.