24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, а когда выйдет киберпанк, его тоже будут четыре года вспоминать и обсуждать?
>>2864124 (OP) Если будет такими же парфозным говном как дерьмак 3 то да. И вероятнее всего киберпук появится не раньше 2020 (если появится вообще), в 2020 все любители дерьмака 2015 физически сильно повзрослеют (кто-то с 15 до 20 лет) и сами засрут киберхрень с криками "хочу дерьмак 4".
>>2864146 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>2864124 (OP) Мне нравится сеттинг киберпанка, но я прекрасно понимаю, что он специфичен и фанов его существенно меньше, чем любителей средневекового фэнтези.
Второй момент, который стоит учитывать - первая игра серии.
Как правило игра может быть лучшей в серии, именно она может привнести новые идеи и геймплей (Ведьмак, Масс Эффект, Биошок, Свитки) но именно после 3 части игру постигает массовое признание. Это не какая-то случайность, как может подумать обыватель, это сознательный продуманный бизнес план.
Я не стану тут расписывать почему именно трилогия, ты прекрасно сам сможешь найти множество подтверждений как среди фильмов, игр, так и в других областях. Суть в том, что первая часть и не должна захватывать массы.
Я уверен, что киберпанк будет средней игрой про киберпанк. Многим он не зайдёт, кто-то его распробует сразу, но раскроется серия и получит подлинное признание много лет спустя.
>>2864200 Вангую первый киберпанк окажется слишком сложным, непонятным и непонятым. Постепенно будет обновляться движок под новые видеокарты (вольту), геймплей оказуалится и станет пригоден для массовых казуалов к 2025 году.
>>2864200 >Я не стану тут расписывать почему именно трилогия, ты прекрасно сам сможешь найти множество подтверждений как среди фильмов, игр, так и в других областях. Суть в том, что первая часть и не должна захватывать массы. Ага, только вот первая Масс Эффект в разы ламповее и лучше, чем третья. Именно благодаря ее успешности в свое время вообще зародилась эта трилогия. Во вселенной ЗВ люто выстрелил первый КотОР и зафейлился второй, даже не дотянув до трилогии. В фильмах я даже и не припомню самостоятельных трилогий, в которых именно 3й фильм был бы вишенкой на торте. Чаще вторую и третью часть снимают по инерции, чтобы выкачать последнее бабло из фанов.
Я переживаю насчёт графона. С одной стороны, дождливый ночной город сделать сложнее, чем природу, с другой — нет проблемы со скрытием лодов. Хуй знает, всё-таки пс4 и хуан очень слабые на данный момент, надеюсь справятся.
>>2864220 Где я утверждал что лично тебе понравится 3 часть. Я лишь сказал, что 3 части более оказуалены и подготовлены ДЛЯ МАСС. Фанбои обычно хейтят 3 части.
Например фанбои свитков больше любят мору, обливу, но массовые игроки уважают только скайрим. Мне лень писать, но везде так. Первые игры серии всегда вызывают больше трепета у фанбоев, а третьи у масс казуалов.
>>2864245 Второго ведьмака к примеру они улучшили к релизу, почему никто этого не вспоминает? Третьего даунгрейднули потому что не были знакомы с железом консолей, с киберпанком такой проблемы нет. Ещё одна история с даунгрейдом им явно не нужна.
>>2864242 Но это полностью противоречит настолке по которой делается игра. Как так возможно? Или они уже не по настолке делают, и теперь это просто игра с сетингом киберпанк?
>>2864317 Как ты себе представляешь это? Там столько классов, что всё это проработать нереально. Да и ненужно никому, кроме аутистов. Проработанный перс лучше, а саму игру можно просто сделать нелинейной и этого будет достаточно.
>его тоже будут четыре года вспоминать и обсуждать? Да, но таких еженедельных тредов не будет, я думаю. Потому что к тому времени крыша местного шизика окончательно съедет.
>>2864298 Назови дату релиза, чтобы я знал когда ненужно заходить в интернет месяцев 10. Не хочется видеть вирусную обманывающую рекламу и вопли школьников по всюду.
>>2864356 Надеюсь это просто слухи. Если нет, то тогда я не понимаю разработчиков. Если ты хочешь сделать игру с упором на сюжет и кинцо с прописанным главным героем, зачем брать за основу настолку, еще и ту настолку, где вся суть игры в том, что каждый игрок играет совою роль? Делали бы опять игру книге, благо литературы данного жанра предостаточно.
>>2864364 Наоборот, молодцы. Хуже всего - это играть за пустого болванчика без внешности, прошлого и характера, а часто и без голоса. То есть вокруг охуенный мир, крутые интересные персонажи, а ты сам играешь за мертвого пластикового манекена с расставленными циферками навыков и умений. Герка потому всем так зашел, что там персонаж культовый.
>>2864371 Ну в первой драконьей саже же збс сделали хоть там и сам создаешь героя. А герка мне и моим друзьям подпивасам зашел скорее атмосферой, квестом и историей, никто из нас толком не знал про книги и прошлые игры.Я у Сапковского только "нет золота в серых горах" читал.
>>2864371 Опять этот всратый кинцедебил без фантазии.
Многим вот наоборот в разы приятнее играть своим персонажем, а не иметь один безальтернативный вариант, который даже не любому понравится. Тем более жанр игры обещают якобы рпг, а не экшен-адвенчур какой-нибудь. Так что кастомный гг просто обязан быть. Хотя кого я обманываю, опять ярлык "рпг" чисто для завлекухи навесят и запилят кинцо.
>>2864384 А я читал про то как попаданец из параллельного мира пинал оборотня-гомосека под красную жопу за то что тот пытался выебать его друга, который сел в лесу посрать. Историческая повесть, кстати, про пятнадцатый век, лучше бы про это игру сделали чем про киберпук вонючий для инфантильных даунов.
>>2864392 >А я читал про то как попаданец из параллельного мира пинал оборотня-гомосека под красную жопу за то что тот пытался выебать его друга, который сел в лесу посрать. Типичный анимедебильный сюжет. В данном случае какая-то манга.
>>2864248 Ничего что Морровинд третья часть в серии как раз, и как раз "для масс"(казуалов) и делался? А Скайрим - это совсем какой-то декаданс в свитках.
>>2864389 Дебил здесь - это ты, раз не понимаешь, что при свободном выборе персонажа - этого персонажа не будет вообще. Не будет никаких характерных фразочек, связей с другими людьми, взаимоотношений, истории. Это будет просто пустое бессмысленное облако перемещающееся по миру и другие нпс даже не будут знать, что оно существует и как относиться к нему, будут вбрасывать рандомные фразы, типа, если ты эльф, начнут называть эльфским отродьем или просить применить эльфскую магию или выстрелить из лука, у тебя же в статах стоит, что ты прирожденный лучник. Такая вот бессмысленная заскриптованная хуйня. Никакой индивидуальности, никакого настоящего повествования.
>>2864412 Скурим хорошо заходит в 12 - 16 лет, недавно установил, понаставил модов и смог поиграть только 2 часа. Потом одолела страшная тоска от него. 20 lvl
>>2864415 То есть ты считаешь, что ведьмак дохуя индивидуален? Харизматичность Герундия является заслугой того, что он книжный персонаж. Если делать готового персонажа без какой либо основы как раз и получится заскриптованная хуйня.
>>2864415 Лол, едрить ты поехавший. Не уверен, троллинг это или тупость. Фразочек просто больше заготовить придется под разные типы характеров. Про реакцию персонажей больше на толстоту похоже, это элементарно решается, ты бв хоть в еще что-то сыграл, кроме говнаря-то. Остальное совсем шизофазия какая-то. Однако никто не спорит, что с готовым персонажем ленивым разрабам будет меньше работы.
>>2864421 Ты недооцениваешь талант сидипроджеков. Они в трилогии игр по ведьмаку кучу персонажей выкатили, которых в книгах не было. Да и тех, кто были переиначили.
>>2864424 Ну можешь пойти в Элекс поиграть, где персонаж похож на умственно отсталого, штампованного на заводе по производству нпс из массовки на заднем плане. Мне такое нахер не надо.
>>2864429 Да та же Трисс хотя бы. В книгах это вообще незаметный второстепенный персонаж был, а в игре из нее одну из главных героинь сделали. Причем её характер менялся на протяжении всех частей игр, пока наконец авторы не довели ее до ума.
>>2864437 А вот не надо мой киберпанк 2077 портить вашим рпг.)
Всё, я спать пошел. Как сделают, так сделают. Херни у них все равно не получится, я уверен, что будет по меньшей мере не оторваться, даже если героя придется создавать самому. Я тогда тяночку сделаю.
>>2864556 >Какие варианты? Такие, что глупо ожидать одинаковую предысторию у разных персонажей, кастомизация различия подразумевает. >Как это мешает? Это мешает ограниченным бюджетом и временем разработки, а также тем что подобное нужно незначительному проценту игроков. В итоге будет либо одна универсальная предыстория, либо несколько, но с качеством не позволяющим назвать их проработанными. В общем очередной долбоёб с "яхочу" и неспособностью вникнуть в вопрос.
>>2864567 Какие именно различая, КАКИЕ НАХУЙ РАЗЛИЧАЯ? Ну дали тебе ебало настроить и 10 очкв стат распределить. Все. Это вся кастом зависят почти во всех РПГ.
>>2864568 Ты не тот шизик с 2000% в кр или у вас весеннее обострение? Последняя попытка. Ожидать что проработанные предыстории у воина, мага и вора могут быть одинаковыми - не очень умно.
>>2864572 А ты не подумал что он станет вором/магом/воином вот прям сейчас. А до этого был обычным хуем но с предысторией? Все логично и нормально. Но это я так к слову. Мне похуй в общем-то.
>>2864575 Если до начала игры и создания персонажа он был никем, то ни о какой проработанной истории речи быть не может, как раз это логично, если конечно гг не школьник как в случае фубли например, но там и предыстория схематична, и такой способ не для каждой игры годится. Ну или используются приёмы вроде упомянутой мной амнезии.
>>2864585 Ващет в настолке есть целая система отведённая под создание своего неебаться уникального прошлого, собранного из случайных событий за каждый прожитый до начала игры год и влияющая (или нет, как повезёт) на настоящее персонажа. Сценаристам Питух Прожекта опять придётся писать много и плодотворно, но это не есть что-то невыполнимое.
>>2864153 Оно и в герке обосновано обостренными органами чувств у ведьмаков. Мне интересно почему именно к герке3 с этим доебались, ведь была куча игр с аналогами чутья, подсвечивающими активные точки.
>>2864757 Потому что весь геймплей основан на чутье. 99% всех заданий это идти по следу/пердежу собаки/текущей менстре из пизды хуенифер, чтобы потом в итоге найти предмет или кого-нибудь убить. Разнообразия нет. Поэтому все доебались. И любая игра, где есть такое зрение, все и всегда доёбывались. Обычно это есть в юбипарашной хуете, типа ососина и фарсруя. Теперь ты понял, говноед тупой?
>>2864124 (OP) Конечно будут. Игра уже активно везде пиарится, а нет даже ни одного скрина или видео. План такой же, как с герой. Потратить все бабки на рекламу, чтобы каждый ребёнок купил, а на остальные деньги высрать 100 часов дженерик кинца про любовь.
>>2864548 Получается, первая драконья сажа - это такой древний легендарный артефакт, повторить который не могут даже говноделы мастера РПГ-игр сиди прожыкт?
>>2864757 Доёбываются с этим до всех игр, просто на остальные игры нет такого дроча и консенсус что игры построенные на основе детектив мода - говно, и только на дерьмака почему-то дрочат, хотя он тоже говно.
Надеюсь в этой игре не будет АРХИУЕБИЩНОЙ "ретро-стайл" электронной музыки. Сириусли, когда слышу музон из 80х типа под киберпанк — блевать охота. Хуже саунд просто блять не придумаешь.
>>2864591 >Можно дать ему богатую предысторию если захотеть. >Придётся несколько предысторий делать Ты тупой даун, я уже понял, не продолжай. >>2864611 >но это не есть что-то невыполнимое. Это есть что-то ненужное и лишние затраты. >>2865702 Ещё один долбоёб. Дохуя у тебя повторили твою сажу? Сделали и поняли что это говно без задач и не стоит потраченных ресурсов, это капитализм, никто не будет ради хотелок пары аутистов. Ну и охуенно рассуждать про могут-не могут когда игры нет и не будет.
>>2865837 Ебанько ты? да ты. Сделать несколько предысторий стоит намного дешевле, чем делать диалоги для каждого пука и отклонения от маршрута, как в возьмаке, где больше половины игроков никогда в жизни и одной трети из них не услышали
>>2865981 Не я, просто не стоит заходить к господам на чаепитие в измазанных в навозе лаптях и начинать пиздеть про то, как ты вчера смачно проблевался.
>>2865780 Ну потому что ты чёрт без вкуса, хуле сказать. Зря надеешься, сейчас после Хотлайн Майями все это очень популярно, скоро вот Ready player one выйдет, там и до Кибермака популярность дотянет. И вообще, какая должна быть музыка в киберпанковом сеттинге? Митол? Рэпчик новой школы?
>>2866602 >Пока шизики писали о проблемах в сдпр, поляки уже выкупили небольшую студию разрабов(среди которых создатели ведьмака, хитмана, мертвогосвета и острова) и открывают новое подразделение. Дебс полагает, что скупая мелкосошек сдмрази улучшат качество кадров. Скорей это говорит о том, что все приличные люди от них сбежали.
>>2865016 А теперь скажи, как выслеживать монстров, в игре где больше половины квестов про выслеживание монстров, игра за персонажа, который по призванию выслеживает монстров? Может просто ставить на них метку, как в ЛУЧШОЙ[ ЭРПОГЕ - СКАРИМ/b]?
>>2864791 >потому что тут живет шизик-ведьмакохейтер. >>2864133 >Правда теперь у шизика точно не будет возможности приебаться к КИБЕРчутью, лул
А вот и обоссанный, презираемый всем в шизик-ведьмакодаун, который решил придумать себе братика-ведьмакохейтера, чтобы делиться с ним теми помоями, которые на него выливают.
>>2864153 >на 100% обоснованно будет. Канеш - у этих криворуких уебков оно в ЛЮБОМ проекте на 100% обосновано. Ведь как без чутья игроку-то? Он же заплачет, ручки затрясутся...
>обоснованно >нн Еще и ребенок, кек.
>>2864757 Потому что это кал для ленивых тупых даунов, которые не могут пройти без чутья. Кал , напрочь убивший эксплоринг и без того мертвого мира.
>>2866916 Пускай чутье работает с запахами и следами, хули мне рычаги, факелы, одежду, бочки и двери выделяют? Все интерактивные предметы выделяются блядь, все!
>>2864450 >что будет по меньшей мере не оторваться
Ага. Играл год в ведьмака 3 - так было блядь не оторваться. Год тянут эту волынку унылую.
>>2866928 >Ну да, ты у мамы самый взрослый, ещё и кортиночку боевую прикрепил, молодец Додик прицепился к кеку и картиночке - очень по-взрослому. Я хотя бы пишу грамотно, лол.
>>2866922 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /v/? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
3 месяца назад в хохланде была конференция всяких разрабов игорей, среди которых был и главный env artist прожектов. Так вот, один хитрый хохол попытался узнать что-то о киберпанке, но у него не получилось.
>>2868825 Не дай бох они дадут Салу Проспойлерить эту игру, я лично приобрету её после с торрентов из принципа.
Пиздец, сколько он уже игр угробил своими пересказами сюжетов, вместо обзора графена, механики игр и прочих интересующих игроков особенностей, а не сука спойлеров, которые портят всё первое впечатление.
Самый для меня батхёртный спойлер это когда он всем игрокам и журналистам рассказал про симуляцию в деус кеке. Сука, такой момент запорол.
Я просто представлял как было бы охуенно самому играть и внезапно разбить екран симуляции обнаружить что это всё имитация действительности, но нет этот петух пользуясь уникальным доступом засрал всем людям этот момент без предупреждения.
Почему тут так принято хейтить ведьмака? Просто это похоже на то, что безумный Кирилл придумал себе идеальную игру в голове и при взгляде на презренного дерьмака 3 у него появляется яростный бугурт. Хейтить ведьмака 3 - это как хейтить Ероху за то что у него деньги, уважение и девушка. А тем временем это единственная игра годная игра которая выходила в тот год и хейтерки не могут опровергнуть того, что она лучше всего остального.
>КОКОКО ДАУНГРЕЙД Разработчики не учли железо консолей и сделали даунгрейд, игра особо сильно от этого не пострадала, ну да, не такая графонистая. >КОКОКО СЮЖЕТ ТУПОЙ Обычный сюжет как в 100500 рпг игр до этого или назовите мне РПГ с более крутым сюжетом и более проработанными персонажами. >БОЕВКА ТУПАЯ!11 Ну да, если играть на легком и юзать эксплойты, то она действительно тупая, если не юзать эксплойты боевки, то она даже интересная, но средний обитатель двачей слишком тупой чтобы тупо этого не делать. Тем более назовите РПГ с более крутой боевкой.Темные перекаты
>>2869905 Ты действительно думаешь, что жир будет всю игру проходить? Он же не играет в игры, только чемоданы открывает и рабов своих заставляет текст писать.
>>2867287 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>2866086 Киберпанк c *вейвом вообще ничего общего не имеет. Какой-нибудь тихий дарк эмбиент в самый раз, наверное. Впрочем, в каком-нибудь людном квартале какой-нибудь синспоп из авто местных гопников будет очень аутентично звучать