24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что делать, если у тебя много денег?
Мне тридцать лет. Всю жизнь искал идеальную работу. Что-то нравилось, что-то нет. Но если подходить чисто с материальной стороны, то всё крайне просто: нужно получать по максимуму денег в минимальный период времени.
Я начинал сотни проектов. Какие-то приносили профиты, большинство не выходило в ноль.
Я уменьшал количество трудочасов. На последней работе я получаю 100к работая не больше двух часов в день.
Но я перфекционист, и продолжил копать... И накопал идеальный метод заработка: легальный, не требующий времени, полностью автоматизируемый. Пару недель собирал данный.
И... всё очень хорошо. Деньги текут рекой. Я могу пальцем не шевелить, а у меня всё есть, как в Японии.
Такая сразу пустота открылась. Хочется лечь и ничего не делать. А зачем что-то делать? У меня есть деньги, они решают 90% проблем.
Не хочется тратить свежеобретённое богатство на алкоголь, наркотики, шлюх, игрульки, путешествия, машины и квартиры.
Подскажи мне, анон, что бы ты сделал со свалившимся на тебя богатством? Я всю жизнь к этому шёл, а когда дошёл - оказался не готов, даже демотивирован.
Попрошаек игнорю.