24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, случилось страшное, мамка уезжает в Москву жить и работать, бросает меня без денег и еды. Я сыч 22 лвл, проблемы с головой в виде крайне высокой социальной тревожности со всеми возможными вегетативными проявлениями и рекуррентного депрессивного расстройства средней тяжести. Плюс еще куча смешанных психических расстройств. Мамка меня всю жизнь унижала, избивала, устраивала скандалы по любому поводу, била между ног, будила каждое утро руганью и во всех конфликтах со сверстниками принимала их сторону, прилюдно меня позорила. Морила меня голодом. В отношениях с коллективом меня никто не уважал так как я не мог за себя постоять, почти никто со мной не общался и многие меня травили. В итоге вырос поехавшим, несколько лет ходил к психотерапевту, который меня жалел и работал со мной бесплатно, мамке это не нравилось и за это я еще больше получал. Денег на антидепрессанты она мне не давала. С учетом всего, терапия дала не самые впечатляющие результаты. Выгнала меня работать в колл-центр, тогда мне было хоть немного легче чем сейчас, там я множество раз фейлил из-за тревоги, трясущихся рук и подобной хуйни, самый пиздец был когда она приходила в колл-центр и позорила меня прилюдно. Я смог проработать год и три месяца, потом выгорел настолько, что не мог даже встать с кровати, 5 месяцев почти не ел, похудел на 9 кило, учитывая что я дрыщ, терял зубы и волосы. Кое как пришел в себя и стал сычевать, выйти на улицу для меня - сложнейший квест. Теперь мамка, оставив мне мою поломанную судьбу и личность, уезжает в другой город. Квартиру скоро собирается продавать. Че делать, я не знаю. Вешаться не хочу. Природа наделила меня волей к жизни, которая сохраняется, несмотря на репрессивные обстоятельства. Думаю попробовать зарабатывать в интернете, но его. скорее всего, скоро отключат, так как долг уже превысил 3000. Странно, почему его до сих пор не отключили. Анон, помоги советом, пожалуйста. Объясни, как заработать в интернете быстро, пока его не отключили или как успешно перекатиться на работу и не сойти с ума окончательно. Ты - моя последняя надежда. Как вылезти из этой задницы и не умереть?