24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему они говорят о любви, а потом резко уходят если понимают что ты не хочешь семью и детей?
Двач, пью пиво и нахожусь в депрессии.
Сейчас расскажу стори: мне 29, ей 24, вместе были 3 года, после 2 лет начала намекать на замужество, а потом прямо стала спрашивать "почему ты не берешь меня замуж?". Объясняет, что не хочет потратить недолгую женскую молодость на мужчин, которые в итоге женятся не на нее. Я конечно удивился с этого, но тактично промолчал (я брать замуж не обещал). Мне не нужна девушка, у которой в мыслях как получить штамп в паспорте, ибо штамп в паспорте можно получить с любым мужиком.
Я заметил, что мы стали очень сильно ругаться после ее вопроса замужества (я переводил тему и один раз сказал, что не готов к этому). Ругаться стали по пустякам, а потом я понимал, что я ее раздражаю (после этого я понял, что меня рассматривали только из-за цели свадьбы). Закончилось тем, что она собрала свое шмотье и ушла из дома. Сейчас мне тяжело на душе и я пришел выговориться, но думаю что лучше пусть будет так, чем ипотека или личинусов заводить.
Да и хотел спросить еще, неужели все тянки к 25 годам начинают хотеть замуж и рожать свиноблядей? Почему у них такое огромное желание выйти замуж любой ценой? Почему они говорят о любви, а потом резко уходят если понимают что ты не хочешь семью и детей?