Поздно ты опомнился, ОП. Понимаешь же, что если ты ее прокинешь теперь, после трех лет отношача и в 23 года, когда она со дня на день ожидает от тебя предложения руки, сердца и оплодотворения, будет стандартный задвиг про то, как на тебя потратили лучшие годы молодости и т.д.? А главное, что на тебя это будет здорово действовать, потому что совесть, похоже, у тебя есть. В общем, подлецом ты будешь в любом случае, раньше надо было думать.
>>1217217
Точно такая же хуйня, ОП. Только вместе 5 лет и мне 28. Ну и тян моя ещё изрядно погуляла до меня, так что мне от этого дополнительно припекает.
>>1217217
Ох, практически такая же хуйня, слово в слово, только вот он кун и ему 23, живем у меня в квартире. То же самое, слишком все серьезно как-то все.
Сейчас я временно в другом городе. По приезду домой постараюсь аккуратно все сказать как есть, врать не люблю, изменять втихую - тем более не выход.
Посижу тут, послушаю.
>>1217217
Скажи, что разлюбл её. Вот и всё. Она должна понять и уйти, ведь жить с не любящим тебя человеком - это полный отстой. сама так сделала, когда расставалась с куном
>>1217276
Нет никого близких - нет повода выпиливаться при расставании.
котаны это ОП. не ожидал что тут у кого-то есть похожие истории, благодарю за неравнодушие
>>1217225
мужчина подлец по умолчанию, еслишто
>>1217237
какие мысли у тебя? что думешь делать?
>>1217262
как я тебя понимаю. и мы, кстати, тоже живём в моей квартире.
>>1217266
логично, но в идеале конечно не хотелось бы травмировать человека. ей не зачем страдать из-за моих прихотей. самым лучшим вариантом была бы какая-нибудь трустори, в итоге которой тян расставнию была бы рада или как минимум удовлетворена.
>>1217277
Обычно тням к 23-24м хочется уже хочется СТАБИЛЬНОСТИ.
примерно такая же ситуация. 20 лет обоим . с родителями всё идеально. я люблю её она меня тоже. она у меня первая . Я боюсь что проебу счастливые годы своей жизни. отрываюсь втихаря, но потом совесть мучает. подскажите как лучще быть
>>1217217
ОП, была точно такая же ситуация у меня. Ситуация OCHE хуевая, учитывая, что у тебя появились такие мысли, у меня было так же. Дело в том, что учитывая, что это твоя первая тня, а даже если в сексе не первая, то в серьезных отношниях первая, и учитывая, сколько вы с ней уже вместе, ты очень привык к ней. Хоть сам этого еще возможно не понимаешь. Привык к ней как к родному человеку, как к мамке считай. Похуй, что тебя может не тянуть к ней как к тянке, как к родному человеку тебя к ней потянет, если ты с ней перестанешь видиться относительно продолжительный период времени. Тебе может казаться щас, что вы легко расстанетесь, однако это не так, и то что ты не любишь ее это тебе тоже кажется. Кароче говоря было у меня все как у тебя, только я начал сам игнорить тян, всячески проявлять к ней свое неуважение, думая, что похуй, она меня любит и все стерпит. В итоге тян сама меня дропнула, лол. Очень долго переживал.
Если сам дропнешь ее, то похуй не страшно, опять сойдетесь. А если будет как у меня, что тян дропнет тебя, то будет хуже.
>>1217292
>не хотелось бы травмировать человека
А ты разве не человек? Ты себя не травмируешь, живя с той, которую не любишь и убеждая её в обратном?
>>1217307
самое сложное что я её люблю. такие дела
а даже если бы даже (гипотетически) не любил бы, то это не повод так себя вести с людьми. всегда сложные ситуации стараюсь максимально сгладить, так легче.
>>1217292
В частности, ОП, я абсолютно разделяю с тобой
>Хочу с ней быть , но не сейчас
и от этого мне припекает. Потому что это несправедливо и эгоистично и вообще не по-человечески. И ведь человек-то
>любит меня безумно, умная, добрая, красивая, охуенно готовит и всё такое
(только применительно к моему куну).
А с другой стороны, как только подумаю, что вокруг есть свободные люди, которые без чьего-то разрешения могут взять и махнуть куда-нибудь на первом попавшемся поезде навстречу приключениям, то начинаю страшно завидовать. Моя молодость проходит мимо, у плиты и за пк.
Очень плохая ситуация. Кроме уже описанного выхода не вижу.
>>1217262-тян.
>>1217304
>проебу счастливые годы своей жизни. отрываюсь втихаря
То есть для тебя "счастливые годы" - это ебляебляебляебляебля и бухачи на вписках? Пиздец ты быдло.
>>1217217
Перестанть быть тёлкой и начать совершать поступки. Или ты остаёшься с ней, или бабу на мороз. Тут тебе решать, но ты будешь ебать себе мозги и дальше, плодя проблемы.
>>1217316
Пидорни сразу. Мучатся с еблей мозгов будет ещё хуже. Придумай какой-нибудь повод, типа она тебя не понимает или подобную хуету.
>>1217316
я не хочу что бы за всю жизнь у меня была только одна девушка. поэтому я хочу еблиеблиеблиеблиебли
>>1217347
>не хочу что бы за всю жизнь у меня была только одна девушка
И что в этом плохого? Умей подавлять в себе скотское начало, ватничек Впрочем, пидорахам вроде тебя этого не понять.
как лучше расстаться с девушкой
>>1217347
Всё хорошо, всё правильно. Проебать возможность получить удовольствие и запонмнить хоть что-то в своей сраной жизни червя, в угоду убогим соплям? Всё так. Хотя, когда будешь жирным потным 35-летним импонентом, сможешь себе давать отмазки, мол, сдерживался ради любви и вообще порядочный человек, а потом, глядя в зеркало на своё измученное лицо, тебе будет припекать от бодрых лиц беззаботных ебырей, по-прежнему окучивающих баб. Зачем тебе ебля, им больше достанется.
>>1217362
>когда будешь жирным потным 35-летним импонентом
То есть будучи в молодости Ерохиным ГЫ ПАСАНЫ ВЧИРА НА ПАДЕКЕ ПИТИРЫХ ТЁЛАЧЕК ВЫИП, то в 35 лет обязательно станешь успешным подкаченым не какающим альфачом с вечно стоящим 40-см хуем?
>>1217345
ММАКСИМУМ ТП. Анон, если ты хоть немного ее уважаешь, не юли и скажи все честно. Или тебе яиц не хватит, а?
будет что вспомнить . да даже гордиться . а так всю жизнь в сопливых отношениях киснуть. потом мучить себя мыслями что проебал молодость
>>1217373
Нет, мой дорогой битордик, это не так. Могу тебе сказать лишь одно, воздвигая игру горомнов своего убогого организма до полубожественного статуса ЛЮБВИ и ОТНОШЕНИЙ, и оставаяь в реальности куском недобитого говна, ты не станешь бодрым альфачом точно.
>>1217383
Да нет. Я просто расстался чуть по другой причине, не оставляя в душе тян чувства вины и боли непонимания. Сказал все сразу в лицо. Она оценила и поблагодарила, что мозги не еб понапрасну.
>>1217386
А ебясь направо и налево обязательно станешь "бодрым альфачом", мой биопроблемный пидораха?
Аноны, та же херня, 21 лвл, уже пятый год пошел, все диеально, год живем вместе и мне покоя не дает то, что у меня никого не было. Изменять паршиво(а возможностей уйма). Так что пока зарекаюсь, но не знаю что делать.
Вывод сделал для себя: Если все очень хорошо, то от этого плохо.
Господа, не путайте случаи
а) партнер тебя чем-то не устраивает, ты его разлюбил, но человек он хороший и тебе не хочется его огорчать и сильно травмировать
б) ты все еще партнера любишь, но боишься того, куда ваши отношения ведут, к свадьбе и тому подобному. Особенно когда отношения эти первые, довольно длительные, и возникает чувство, что в жизни-то ничего не повидал, хотя сейчас самое время.
>>1217418
Я же не сказал, что она сразу это поняла. Этой истории 5 лет.
Да и не виноват я, что вы такие уебки и уже до глубокой любви все доводите, а потом уже думаете дропнуть.
>>1217416
>>1217416
>мне покоя не дает то, что у меня никого не было
Да и что такого-то? Биопроблемники, вы можете мне внятно обьяснить: что плохого в единственном половом партнёре на всю жизнь?
>>1217217
Я думал что у меня одного подобная проблема. Тян первая в плане отношений, я у нее, ясное дело, не первый (у нее до меня был 5 летний опыт отношений, из-за чего мне печет). ОЧЕ часто ссоримся, она ТП, интересов общих нет, меня держит возле нее только секс. Вроде как любит меня, подарки дарит (хотя всем своим ебарям дарила), но в ссоре часто унижает типа У ТЕБЯ ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ, ВОТ ТОТ ПАРЕНЬ ЛУЧШЕ, А ТЫ ТАКОЙ-ТО. К тому же, постоянно рассказывает мне что ПОДРУГА ВЫШЛА ЗАМУЖ, А ТЫ МЕНЯ НЕ БЕРЕШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ. Последнее время так вообще часто перед тем как занимаемся сексом, говорит ЖЕНА БУДЕТ ДАВАТЬ. А еще она верит в Бога и на праздники ходит в церковь свечку ставить.
>>1217217
Конечно попутно трахать других тней.
Можно еще выебать в анал другую тян на стороне и не помыв после этого писюн дать отсосать своей тян. А потом рассказать ей как бы в шутку. Ну а после того как она устроит слезы и скандал, сказать ей, что она ебнутая закомплексованнная быдланка без чувства юмора. И уж потом со спокойной душой вцыпиздить на мороз.
>>1217448
>Либидо
Быдлоинстинкты ты хотел сказать? Но всё равно ответа на мой вопрос нет.
>>1217448
А что мешает кидать весь этот запас на свою любимую тню? Или высокое либидо обязательно предполагает, что нужно брызгать им на кучу разных тянок?
Блять оп. Сеймщит 21 лвл. Никого не ебал ни разу кроме своей тни. У моей тни уже был до этого ебырь. Это пиздец. Хочется и других тней поебать. Но и дропать ее жалко, да и ее обижать не хочу.
Очень грустно от треда и комментариев.
Тупые хуеносцы, не умеющие в ВЕРНОСТЬ и ОДНУ ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА только из-за того, что ебать всяких блядей для них приятнее, чем жить со своей ламповой няшей, которая вас любит.
Наверное, и мой такой. И тоже меня из-за этого дропнет. Нахуй так жить.
>>1217482
>Или высокое либидо обязательно предполагает, что нужно брызгать им на кучу разных тянок?
Да
>>1217465
>Быдлоинстинкты ты хотел сказать?
Я не знаю, какие инстинкты ты считаешь быдло-.
Знаешь, ОП, а у меня другая проблема. Есть ЕОТ, но я не смогу с ней каждый день заниматься сексом. Дело в том, что если я фапаю, например, каждый день, то у меня пропадает влечение к тянам, зато хочется сосать хуйцы и давать в жопу. Такие дела.
>>1217512
Не все куны такие, не обобщай. Я, например, очень даже могу и хочу в верность и одну любовь навсегда, но своей ламповой няши, которая меня любит, пока не нашлось. Не делай скороспелых выводов по десятку случаев на борде и насчёт куна своего не параной лишний раз.
>>1217515
Блядь, мне похуй на все либиды-хуиды, ты мне обьясни одно: ЧТО ПЛОХОГО В ОДНОМ ПОЛОВОМ ПАРТНЁРЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ?
>И тоже меня из-за этого дропнет
Так тебе и надо, шлюха.
>>1217523
Ну, может, когда она у тебя появится, ты тоже в итоге поймешь, что ебать кого-то на стороне тебе хочется больше, чем жить с ней и ебать её.
>>1217523
Так как ты тогда можешь утвеждать, что сможешь в
>одну любовь навсегда
если ты ее еще не встретил?
>>1217528
В том-то и дело, что такого не будет. Я моногамен по своей сути.
>>1217531
Я ожидал этого вопроса. Дело в том, что я просто знаю это. Знаю то, что, встретив взаимную любовь, мне не нужна будет тонна рандомных пёзд. Да даже и одна. Потому что у меня будет одна, любимая. Взаимная любовь — уж больно редкое явление для меня, слишком редкое, да и даже если бы не было, вряд ли что-то изменилось бы для меня.
>>1217217
Привет. Пишет автор треда http://2-ch.so/sex/res/1214976.html#top
Я вот так тебе скажу. спустя 3 года отношений со своей, я только подумал о свежей крови, но расставаться со своей речи даже не было.
Да и дропнув свою, через неделю в койке с другой, ты будет жалеть о своем поступке.
С другой стороны, если ты проделаешь тоже самое, не бросив свою, ты будешь испытывать куда более приятные эмоции. В принципе, все случаи индивидуальны, но на мой взгляд, это начало конца.
>>1217534
Но ведь не все самцы испытывают такое чувство.
>>1217550
А начиналось всё с того, что я просто хотел успокоить >>1217512-тню, причём, успокоить небезосновательно, и речь тут, естественно, не столько обо мне (ибо обязательно нашёлся бы кто-то, кто скажет, что, покуда не попробуешь, не поймёшь), сколько о тех случаях со знакомыми и близкими мне людьми, о которых я достоверно знаю.
>>1217556
>речь тут, естественно, не столько обо мне
Наверное, поэтому ты и написал о себе.
>Но ведь не все самцы испытывают такое чувство.
Не знаю.
>>1217558
Дык я — самый близкий ко мне случай, что непонятного?
>>1217515
>>Или высокое либидо обязательно предполагает, что нужно брызгать им на кучу разных тянок?
>Да
Я абсолютно не против ебли разных тянок, в этом ничего плохого нет, но только если нет своей любимой няши.
>>1217217
ты че ебанулся женица в 23 года. ты проебёш свою жизнь!!1. а тян изменится уже через год ато и раньше.
дропай тян даже не сомневайся
ОП не бросай ее, потом пожалеешь. Измени ей пару раз, но только осторожно, чтобы она никогда не узнала. И с любовницами только секс, никаких няшностей и прогулок. Несколько раз окунешься в это дерьмо, потом будешь жить со своей няшей душа в душу и налево больше не потянет. Я так и сделала. С куном 4 года вместе, 2 из них живем вдвоем. Так вот у куна до меня были тни, а у меня только он. В общем у меня тоже были бесконечные мысли на тему, что я рано ввязалась во всю эту семейную поебень, нечем дышать, хочу свободы, гулянок и т.д. Кун у меня прекрасный, но в сексе постоянно чего-то не хватало. Три года назад я ударилась во все тяжкие, наеблась от души (был один любовник несколько раз и двое по разу). Потом пиздец муки совести, раскаяние, презрение к себе. Но все это прошло и я со своим ламповым до сих пор вместе. Об изменах сейчас не жалею т.к. если бы не пошла на поводу у инстинктов, то просто бросила бы своего, а это было бы огромной ошибкой. Хотя если ты не уверен, что сможешь скрыть измену, то лучше и не надо, ибо причинять боль, тому кто тебя любит самое мерзкое дело.
Как же вы заебали, вам лишь бы поблядовать, ебаные шлюхи. КОКОКОКО ЛЮБЛЮ ЕЕ ОЧЕ СИЛЬНО НО ХОЧУ ДРУГИХ ПОЕБУШЕК И ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НАХУЯ Я ВООБЩЕ ТОГДА БЛЯДЬ СХОДИЛСЯ С НЕЙ ЛОГИКА ХУЖЕ ЧЕМ У БАБ.
Рекомендую тебе перестать думать хуем и больше эту тему не поднимать. Алсо зачем жениться? Я вот уже шестой год со своей няшей, мы счастливы, вот съехались как полтора года назад, все лампово и мило. Отношения и секс друг у друга первые, лишили друг друга девственности, такие дела.
>>1217860
Ну просто пиздец, один совет охуительней другого. ПОТРАХАЙ ПАРУ БАБ ПОЙМЕШЬ ЧТО ТВОЯ НЯША ЕДИНСТВЕННАЯ. Какой смысл блядь в таких отношениях, тебя будет мучить совесть, ты будешь осознавать, что нечестен по отношению к тян, что изменил ей, все станет только еще хуже. Уебывай, шлюха, тебе тут не рады, для большей части тян изменить - как воды выпить.
Оп.
Женись на няше, потом трахнешь пару сучек на стороне.
Поймешь, что ни у кого пизды поперек нет, будешь жиьь спокойно и счастливо дальше.
То, что ты женат, снизит вероятность того, что сучки захотят тебя к рукам прибрать и поджениться. И сам выбирай замужних, с ними проблем меньше в этом плане.
>>1217217
Если расстаёшься — расставайся, а не майся дурью. Рви все контакты быстро и резко. Желательно ещё с общими знакомыми, чтобы больше вообще ничего вас не связывало и не напоминало о ней.
Вот лох. Если она такая няша как пишешь - бросай её нахуй. Зачем ей такой идиот. То ноют что хотят ламповую тян, потом ноют что есть ламповая тян, как её бросить.
У меня была ламповая тян. Первая во всем. Через 2 года сломалась и перестала быть ламповой. Бросил. Потом было много секса с другими тян. Все не то. Не хотелось с ними отношений. Сейчас встретил няшу, если не сломается хуй кому отдам её.
После 30 и бери молоденькую, нахуйя тебе баба с таким пробегом и несколькими владельцами.. Хотя быдлану подойдет, "сфотойся потомс на фоне ковра, еба"
>>1217276
Хикки не взывают от одиночества, дурак. Ты простой уёбок без друзей
>>1217534
Молодой, не всё в жизни черное и белое. Да, это не честно со стороны тян, но попробуй отнестись к этому по-философски.
>>1217869
Молодой, не всё в жизни черное и белое. Да, это не честно со стороны тян, но попробуй отнестись к этому по-философски.
>>1217868
Расскажешь как у вас дела через 3 года. А пока тебе просто припекло от всего выше сказанного — ты просто крикливая бабка у подъезда.
Все мы люди.
>>1217512
Как будто у вас нигд ене чешется, лол. Я был готов провести со своей первой и едниственной скромняшей оставшуюся жизнь, но когда узнал, что до меня эта скромняша перескакивала на другой хуец раз в две недели в течении года, а со мной "сразу запланировала отношения", у меня бомбануло и до сих пор полыхает.
4 года вместе, есть ребенок, живем отдельно. Няша после родов выглядит хорошо, секси, но меня не хочет совсем. Не скандалит, не троллит, целует-обнимает, может быть даже любит, но не хочет СОВЕРШЕННО, на стороне никого нет. У меня падает уверенность в себе, когда очередной раз я безуспешно подкатываю к ней, а она то устала, то "в душ надо сходить", то просто "ну хватит тебе, хватит". Секс раз в неделю максимум, и то мне кажется, что для нее это как помыть посуду - одна из обязанностей (причем говорит, что кончает каждый раз когда занимаемся сексом, да и я чувствую когда это происходит, сам никогда первым не кончаю, кунилингус-хуилингус, прелюдия вся хуйня). Выше этажом живет парочка лет по 35, так они ебутся как кролики каждый день почти (иногда по два раза), тня эта стонет аж уши закладывает, я даже пару раз под это дело фапал.
Мне с моей хорошо, но секс все портит, гулять на сторону не хочу, но и фапать тоже надоело. Причем так продолжется уже года 2-3. Вроде не уебан, подкаченный, хуй нормальный. Но из-за этого дерьма начинаешь копаться в себе, кажется что что-то в тебе не так, что мне делать в этой ситуации? Хочу у местных тней спросить, почему так происходит? Я сто раз видел треды, в которых куны описывали что-то подобное, но ни одного где о такой же ситуации писала бы тян?
>>1217929
"живем отдельно" всмсле отдельно от родителей, а живем вместе пиздец я написал
>>1217217
Лови пару мыслей от олдфага 37лвл. Была весьма подобная ситация у меня в жизни, где-то в твоем возрасте, и у друга моего. Я свою няшу вежливо выставил на мороз, а друг подумал-подумал, и остался жить со своей. Следующие 15 лет я блядовал, отношался и расставался, жил в свое удовольствие ради себя любимого, прожигая деньги и чувства. А друг все это время строил отношения и семью со своей тяночкой.
Когда я спрашивал его, не хочется ли ему свежей пиздятинки, он отвечал, мол, ессно хочется, но выбирает добро. Плюс, мол, он знает, что хуйцов в его няше побывало до него немного менее чем zero.
Сейчас у него сынишке 4 года, и живут они действительно счастливо. Чего нельзя сказать обо мне. Я какбе уже и давно готов создать ячейку общества, морально и материально, да не с кем... всё вспоминаю ту тян. А когда просто хочется поебаться, пара-тройка контактов всегда в активе. Но желания просто поебаться остаётся все меньше и меньше.
Вот и подумай, Антоша. Ответы спрашивать не нужно - когда я буду снова мимо проходить, тред уже утонет.
>>1217217
>Хочу с ней быть
>я люто хочу ебать других.
Начинай капать ей на мозги, что хочешь ЖМЖ. Это будет честно по отношению к ней и честно по отношению к самому себе (ты ведь этого и вправду хочешь). В итоге, либо она согласится (и ты получишь все то, чего хотел), либо уйдет (что для тебя тоже не плохо).
>>1217929
В очередной раз убеждаюсь что дети не нужны. Нахуй-нахуй. У половины знакомых после рождения ребенка такая история, а вторая половина просто пиздит, видимо.
мимо-пять-лет-в-отношениях
>>1217217
>Котоны, что насоветуете?
сказать ей
>выставить не чужого мне человека за дверь в чужом городе, я себе позволить не могу, она этого не заслуживает.
помоги ей найти жилье на первое время
>Рассказать ей
да
>придумать какую-нибудь хуету - фиктивный повод для расставания?
нет
>Или же вообще ничего не менять, но просто попутно трахать других тней?
нет
ОП в треде, посоны
>>1217956
спасибо, годный псто. всегда полезно послушать более опытного человека, благодарствую
>>1217860
и тебе спасибо за совет, няша
>>1217979
как вариант тоже рассмотрю (что ж мне ещё делать-то, лол)
почитав тред, удивился что я не один такой уебок, а нас чуть более чем много. и мне кстати тоже в своё время припекало от мыслей "ололо, тян до меня скакала по хуйцам, всёпиздец", а потом как-то попустило.
олсо, меня почему-то сейчас привлекают 17-18 лвл тян, именно для секса, об отношениях речь не веду конечно же. и мне кажется, что в 23 иметь с ними связи норм, и чем больше становится тебе лет, тем меньше шансов потрахать первокурсниц, лол. сей факт тоже давит на меня, и заставляет задуматься.
в моём возрасте у меня есть фулл-комлект для снятия тёлок: своя квартира, машина, относительно хорошая работа для моих ебеней. друзья-распиздяи только и говорят что с такимы вводными, можно очень неплохо зажечь.
а я читаю этот тред, и потом смотрю на преданные глаза своей Любимой и её улыбку...бля...
>>1219119
>а я читаю этот тред, и потом смотрю на преданные глаза своей Любимой и её улыбку...бля...
Так и живем. Я дык уже 5 месяцев от подобной хуйни страдаю.
Могу тебе с честностью сказать, что нихуя у нас от двача профита не будет. Тут на анонима ответственность не спихнуть, а мы именно этого ищем, самообман, так сказать.
Самое тупое, что как только ты решился позвонить своей, и сказать все честно, ты начинаешь смотреть на ее фотки, заново переживать все приятные моменты, и прочее дерьмо, как мелом по стеклу ну ты понел.
Если я свою вторую няшу случайно не встречу на улице, или еще где, планирую просто переболеть.
ОП, бампаю теплой историей.
Потом может запилю свой топик...
29 лвл. ДС. Мелкий начальник: 6 лбов. ИТ, седела.
Живу у родителей, ибо в ДС1. Снимал, не по зарплате было. Теперь жадно.
Я жиробас... не страшныйблятьраспидорасило, но 186/110. Большой, короч.
5 лет отношача.
И что? А нихуя непонятно.
Вроде расстались. Вроде поёбываемся. Она рассказывает мне про каких-то ебнутых кавалеров.
Иногда про своих баб.
А я проебал ту, из-за которой решил порвать. Пикрелейтед.
Блять, чувство прошедших мимо приключений припекает.
Короче, уныломне.
Про расставаться... ЯХЗ, что у вас за отношения. Моя 1) сама оче хотела поябываться на стороне 2)мы оба типа тематики, бдсм седела, а вместе никак. Нежность, мимими во все поля.
Можно было договориться что у нас открытые отношения, а получилось friends with benefits.
Честно? Здорово иметь близкого человека, пусть и не ТВОЕ_ДЕВУШКО.
А я как был хикки, так и остался. И большого секса от расставания не прибавилось.
Так что сначала попробуй начать приключаться...
И я не говорю изменять... Врать, имхо самое паршивое в отношениях...
А флиртовать итп. Это 1) не измена, 2)попробуешь, что тебе интересно.
Девушки вон тож любят уже перед дверью "давай останемся друзями". И это тип не измена, даж по их стандартам. Может тебе не их половой письки надо, а понимания, что эта -- готова дать. Тож бывает.
Вот. А если ты заботишься, ценишь, но не хочешь связвывать свою жизнь с ней -- так потом и скажи. Установи себе, что и на какую сумму ты готов для нее делать, помоги, вседела (стервочки могут высосать овердохуя бабла на чувстве вины). Дура порвет и нахамит -- дуры идут на мороз, пусть и родные.
Я так думаю.
Потому что мне сейчас дети/дача/картопля ваще не по шерсти.
Если ты планируешь ближайшие года 3 размножиться... Тогда товарищ 37лвл-кун прав.
Короче, вопрос не в расставаться/изменять, а в семья/холостяцкие поебушки.
>>1217217
такая ж хуйня, только я 21 она 19
вобщем кинул, наслаждаюсь свободой
пропало мозгоебство, появилась куча свободного времени и денег, занялся спортом и работой
гуляю с другими тянками, серьезно ни с кем, отговариваюсь "устал от ЛТР".
Так что дерзай. будет хуже, если вы поженитесь, а ты потом в загул уйдешь)
le beumpe
Сап, двощ. Встала передо мной проблема. Я 23 лвл, встречаюсь уже более 3 лет с тян, в универе учились в одной группе. Мы из разных городов, я из обл. центра, она из области. После окончания универа я пригласил её остаться в этом городе, живём вместе, работаем, вобщем всё как должно быть. Тян любит меня безумно, умная, добрая, красивая, охуенно готовит и всё такое. Отношения с её родителями идеальные. Но, пожив уже почти год я понимаю что слишком серьёзно это всё, и я хочу беззаботного распиздяйства, а не игр во взрослую жизнь. Хочу с ней быть , но не сейчас. Алсо, эта тян у меня первая, и я люто хочу ебать других. Котоны, что насоветуете? Может быть я моралофаг, но выставить не чужого мне человека за дверь в чужом городе, я себе позволить не могу, она этого не заслуживает. С другой стороны, я могу так проебать молодость, и в старчестве корить себя. Рассказать ей и расстаться как есть, или же придумать какую-нибудь хуету - фиктивный повод для расставания? Или же вообще ничего не менять, но просто попутно трахать других тней?