Я с пониманием отношусь к тому, что девушки сейчас вообще не хранят верность супругу будущему. Это ок, вопросов нет. Но вот заметил, что моя тян убирает мою руку, когда я во время секса лез ей в "соседнюю комнату" пальцем легонько. Хватило ума спросить - у тебя был раньше анальный секс? Она сказала, что да, пробовала с одним, но по его желанию и что ей вообще не понравилось. Потом узнал, что она пару раз без презерватива спала с парнями своими, и тоже мол они настаивали, а она злилась очень. Потом что минет одному делала, а теперь следующему сделает только после свадьбы, лол. Как вы понимаете, мне минет не делала, анальный секс нет, без презерватива спать отказывается. Говорит, что если бы я был такой мудак, как остальные (у неё было 4-5 парней), то всё бы это было. А так мол спасибо мне, что я такой хороший, и что она очень ценит, что я не настаиваю на этом всём. Говорит, что у меня будет и это и даже больше. Сказать, что мне бомбит, это не сказать ничего. Окей, не девственница, это абсолютно нормально для меня, но блять, её ебали минимум один раз в очко. Это пиздец. Не могу ничего поделать, постоянно думаю об этом, перед тян делаю вид, что всё ок, но общаться с ней и тем более спать не хочется уже. Мне 26, было 12 тянок, ей 27, было 4 или 5 кунов. Что делать - хуй знает. Вместе 8 месяцев.