24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю почему, но та история меня зацепила сильнее, чем что-либо еще за последние лет 5.
Наверное, потому что я и сам успешный программист днём, а в свободное время алкаш/торчок с расшатанной психикой. Наверное, потому что тоже имею ебанутую привычку ревновать и считать тянок своей собственностью. Наверное, потому что и сам говноед и западаю на эмансипированных тупых шкур, в которых тем не менее есть та доля классовости и небыдлизма, которая не даёт относится к ним просто как к шкурам.
Так вот, я дико благодарен Артёмке, так как он открыл мне глаза. Сам пиздострадал и был офрендзонен и откуколден, но когда я увидел тот пост на его стене с ссылкой на последнюю копипасту, то как будто бы взглянул на себя со стороны. И рационально рассудил, что шкура убитой винишки Страховой - лишь одна из тысяч таких же шкур, что цена ее дырки минимальна. И что вся эта суета с присовыванием своей ЕОТ - лишь наваждение, вызванное отсутствием более важных проблем. И что это всё не стоит не то чтобы самовыпила, но даже 5 минут переживаний перед сном.
Ведь как же это охуенно - Артёмка сейчас медленно гниёт в холодной земле, винишка лежит там же, выпотрошенная каким-нибудь патологоанатомом, а я в тепле и уюте, залипаю в двощи, булькаю бонгом и пишу эти строки. И мне заебись, я наконец-то понял, что погоня за шкурой в попытке доказать себе, что ты альфач - это пустое, и наваждение пройдет как только ты выебешь ее холодеющий труп.
Артёмка умер не просто так, он показал нам, как не надо жить и показал путь вперёд. Для меня он как новый Иисус нахуй, но если тот 33-летний жидок нёс какую-то хуйню хиппарскую и по воде ходил как мудель последний, то жертва Артёмки куда важнее - он показал всем нам на своём примере, как ничтожны пиздострадания перед лицом вечности. Выпейте за Артёмку сегодня, или лучше задуйте плотную ракету, он того заслужил.