24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я устала от осуждений, от того, что мои проблемы обесценивают. Говорят, что мне надо просто поебаться и все пройдет. Что бывает и хуже. А мне неинтересно, что у других. Зачем сравнивать. Зачем люди проецируют на меня свои желания? Если они чего-то хотят, то не обязательно, что я хочу этого. Я устала от советов, которых не просила, я устала от оскорблений.
Почему люди не понимают, что нет чего-то плохого и чего-то хорошего, что нет нормальности и нет ненормальности. Что все формы жизни имеют право существовать. Что не должно быть дискриминации. Что все это такой бред...
Я не люблю ныть, вообще. Но сейчас задыхаюсь слезами.
Я потеряла родителей, когда мне было 8 лет . Прожила практически всю жизнь с бабушкой, которая вскоре умерла. И теперь я одна. Но мне не хватает сил, поддержки. Меня променяли на какую-то деваху. Об меня вытирают ноги. Я устала. Я потеряла свое здоровье. Мне нужно было выговориться. Спасибо, что дочитал до конца.