24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заблокировал телефоны родителей. Спиздил у них денег и теперь сижу на какой-то съемной квартире. Никогда не работал. По моим расчетам мне хватит денег еще на три месяца. Что мне делать?
>>172990598 Уйти от людей, которые мне ненавистны было неправильным решением что ли? И жизни как таковой у меня нет. У меня ни дома своего, ни денег, ни друзей, ни интересов. Я даже пизду никогда не видел.
>3 месяца Уже завтра за тобой приедут, заберут остатки и отшлёпают по попке. Раз уж взял деньги, то мог бы подумать о том, что в своём городе оставаться точно не стоит.
>>172991519 Я хорошо знаю этих трусливых животных, они такого не выкинут. Более того некоторое время назад они сами мне донатили и писали, что скучают.
>>172988464 (OP) Съехал - молодец, сильный шаг. Только осуществлять его надо было на свои финансы, а не на украденные, тем более украденные у них. Короче, устройся на работу, на любую, чтобы хватило на квартиру и еду. Если нет таких вариков, найди себе соседа, чтобы на двоих снимать, даже тут можешь поискать. Через некоторое время свяжись с родителями и скажи, что все вернёшь до копейки (в идеале отошли им часть денег, которые украл). Ты сможешь получить от них свободу и независимость только в том случае, если будешь жить на свои кровные. Короче удачи тебе, чел.
>>172992062 Помогите, мой сын сошел с ума и убежал из дому! Обокрал нас и сбежал! Причем, я боюсь, что за границу.
Пару дней назад он под предлогом конференции в другом городе, в которой он якобы собирался поучаствовать, уехал.
Почти сразу отключил телефон.
Позже мы с мужем обнаружили, что пропали некоторые бумаги - загранпаспорт сына, несколько договоров на депозитные счета , документы на квартиру, недавно записанную на сына.
Также оказалось, что нет ключей от той квартиры. И "ушла" часть наличных денег, в том числе долларов.
>>172992170 В последнее время начал заявлять, что мы ему "молодость перевели", "давим" на него.
Он очень давно бредил жизнью за границей, просто навязчивая идея была. Мы, разумеется, не поддерживали в нем этих бредовых идей - "ехать переучиваться заново", "работать буду по вечерам". Образование есть - работай здесь, не ленись и не витай в облаках. Нет же - хочу гоняться невесть за чем!
Еще пока учился, рвался в Америку ехать, work and trevel какая-то. Тогда еле отговорили всей семьей, такие скандалы пережили, что никому жизни не было. Еле успокоили.
Своего же ума нет! На других смотрит, которые катаются, не думая о будущем, и самому хочется!
Потом узнал, что можно в Германию на целый год уехать - как бы в семью. После таких идей отец вообще сказал, что большей дури не слышал - рабом ехать, нянькой, чужих сопляков смотреть (тем более для парня) - это еще додуматься надо!
Мы думали, что уже вырос, успокоился - он же еще плакался, что по возрасту уже на те программы не поедет (и слава Богу!), что мы ему "жизнь испортили" (такие разговоры вообще сразу пресекались).
А тут... Совсем крыша поехала. Знала бы, кто его на такое подтолкнул...
>>172992389 Ему эти деньги давались не на то, чтобы он разъезжал неизвестно где, а на дело - на аспирантуру!
Он же предзащиту с треском провалил - из-за своей лени, научруку нагрубил - сколько трудов стоило найти ему хорошего руководителя, а он одним махом все усилия в грязь втоптал.
Заявил ему открытым текстом, что "ему все надоело", "ему это не нужно".
В лицо профессору сказал, что его работа не нужна!
Мы за него платили, он же на стипендию не прошел, его работа и карьера от этого зависели - а он, как будто никчемную мелочь, все отбросил!
Дочиталась я его записи - он в Таиланд укатил! По курортам, понимаете ли, за наш счет, валандаться! Там ему, якобы, друзья работу предлагают.
Он же в рабство там попадет, в тюрьму!
Уже мы с мужем на квартире его дежурим, чтобы не мог продать.
Квартирантов еле выселили, которых он уже успел туда пустить - за пару дней справился, называется! Заранее все планировал, негодяй!
Пришлось им деньги вернуть и еще и сверху заплатить, чтобы они могли другую квартиру найти.
С работы он уволился посреди года, всех подвел и разочаровал - и это ему даром не пройдет.
>>172992463 Но могут же ему аннулировать загранпаспорт, подать в розыск в ту страну, где он прячется? В конце-концов подать информацию туда, чтобы знали люди, с кем дело имеют - с человеком, обокравший родных отца и мать.
Номера переписаны частично, в банке подтвердят, что я давала деньги всегда, а он только расписывался.
Неужели управы совсем нет?
Мне нужно только вернуть его, потом заявление заберу и на его ответственности настаивать не буду.
Но вот, грубо говоря, "обломать" его нужно. Чтобы понял - просто так ничего не дается.
>>172992286 Не хочу называть сумму. Не хочу услышать вскукареки о том, что мог бы и в какую-нибудь глухомань приехать и тут нищенствовать не три месяца, а полгода. Могу сказать, что на еду мне можно будет потратить тысяч 6-7 в месяц, чтобы хватило еще и на аренду. Снимаю самое дешевое, что нашел из отдельного жилья. Живу в относительных пердях. Приехал сюда просто взяв билет на поезд. Вещей у меня не много. В экстренных случаях, могу оставить тут всякое барохло и уместить все в рюкзак.
>>172993692 Ну родители стали усиленно гнать на работу. Утверждали, что давали мне все и у меня все было, а я сволочь такая ушел из универа, в армию не взяли, работать не хочу.
>>172994127 Понятия не имею. За этим и тред. Может пойду раскладывать товар на полки супермаркетов, может попробую себя убить, или вернусь домой и опять отправлюсь в дурдом. Вообще хочется выебать маленькую красивую девочку, так что рассматривается вариант с изнасилованием.
>>172994226 Билет взял за месяц. В нужный день спокойно собрался и уехал, никого дома не было. Потом жил в отеле месяц. Со второго раза снял квартиру. В первый раз нарвался на неадекватных арендадателей. Соврал, что студент, который переехал с предыдущего места жительства, а за квартиру платят родители. Было на самом деле очень весело во всем этом участвовать. Денег взял из домашней налички, знал где припрятоно. Взял где-то треть-четверть, по приципу случайного выбора и в надежде, что не заметят. Некоторую часть перевел на карту на вокзале, некотору оставил в наличке.
>>172995630 Ну а по советам: а) ищи работу уже сейчас. Одно дело - навязываемая опостылевшими родаками работа, другое - средство твоего автономного существования (а последнее тебе и нужно было - чтоб никто не указывал, как жить); 2) положи часть денег в банк, не держи при себе много налички (ты уже забросил на карту, но сделай еще депозит до востребования); 3) сними копии документов и храни их в каком-то надежном месте (облако\гуглдиск, что ли). Это на всякий случай страховка.
>>172995870 В принципе, тебе не мешало бы таки получить какую-то профессию - в пту например местное записаться. Потому что сумма небольшая на руках. И деваться не очень есть куда.
Ну вариант - нелегальная работа типа того же закладчика, только тебя очень быстро повяжут (на таких и рассчитано).
>>172996090 Скилл общения с быдлом у тебя развит? Потому что с ним, увы, придется иногда иметь дело. На черных работах есть и нормальные люди, но есть и лютая гопота.
Есть такие заведения в крупных городах. Ты можешь туда в грязи и резиновых сапогах на тракторе явиться, тебя отмоют, оденут в платье, поделяться косметикой и посадят к дяде на коленки. Далее находишь себе норм покровителя, он делает тебе губы, сиськи, отрезает питун и прочее. Ну и конечно же свозит за границу. Про сиськи и питун это конечно уж как тебе будет уютнее, но за такое больше заграниц дают. В инете поищи салоны для гомосексуалистов спб и мск
Лол блять, этот пидорас уже признался, что он сбежал потому, что его гнали работать. Нахуй вы вообще с ним разговариваете? он же уёбок блять. Не хотел работать - сбежал - придется работать.
>>172998491 >>172998491 Но зато теперь он будет работать не из-под палки, а для себя Хотя в данном случае не очень большое счастье - все равно печально будет в материальном смысле