24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 17 лвл. Сестра на два года старше. Пилю прохладную.
Сестра у меня, несколько говоря, из разряда фитоняш - достаточно стройная, высокая, одятнутая, 2-3 размер.
Неделю назад, дома родителей не было, она лежала на диване и читала. Я шёл мимо, от окна в другую комнату. И тут она как бы прогнулась, ну спина мож затекла иди ещё чего, хз. Аноны, я не сдержался. Она была в одних коротеньких шортах и маечке. Я моментально прильнул к ней сзади, обнялща спину и начал гладить грудь. И знаете что? Я почувствовал, что она сопротивляется. Слегка выпустив её, благо благоразумее начало чуть чуть возвращаться, я наполнился уверенности, что огребу леща. Хрен. Перевернулась на спину, сама схватила меня за шею и засосала, почти сразу же потянувшись одной рукой в трусы. Я чуть отнялся, стянул с неё майку и наконец-то увидел её охуитительнейшёю грудь. Она развязала мои шорты, и начала снимать их с меня вместе с трусами, я помог её, после чего начал стягивать с неё. Господи, она даже трусы не одела! Не удержавшись я сразу воткнул, толчка после пятого она опомнилась, вскочила, достала из тумбочки презик и нацпила на мой член. И тут понеслась. Мы еблись почти два часа, и это было просто охуительно. У всех моих тян, которых я ебал была одна проблема - они быстро выдыхались, в силу того, что я спортсмен, и, со слов одной из них, ёбля со мной, это какое-то родео. Так вот, мы держались почти два часа, прежде чем обессиленные разлеглись на полу.
Всю неделю мы активно ебёмся, иногда по два раза в день. Систер признаётся, что с её парнями та же проблема, что и с моими тян. Намекает на скорый анал.
Ну а я что? А мне заебись, никогда так не ебался.
бывшая тян для привлечения вниманиея-рилейтед.