24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В день встречи пишет, что можно у нее, детей отправит к родителям.
Приезжаю, встречает у подъезда - мне все нравиться. Тридцатка (по местным меркам милфа), симпатичное личико, длинные черные волосы, сочная жопа в обтягивающих штанишках домашних и футболка на голое тело, через которую соски торчат. Грудь не особо большая, Скорее немного подвздувшияся двоечка по размеру. Но я не фанат суперсисек, да и двоих выкормить не шутка.
Короче поднимаюсь в квартиру, а там в квартире два прицепа годиков по 3-4 сидят, мультики смотрят.
тян вообще ни капли не смущается, щебечет, что бы раздевался, чувствовал себя как дома. Отзываю ее в коридор (квартира-однушка) спрашиваю че за фигня? Говорит накладочка вышла, детей сбагрить не получилось.
Но мне волноваться не стоит - дети мешать не будут.
А у самой глаза блядские, блестят, волосы распустила, писька лосинами обтянута, аж складка на них - руку протяни потрогай...
А в переписке писала, что любит пожестче. Горловой минет, связывание, порка, лизать/сосать. Не против и по лесби зажечь в жмж если что.
Короче сказал что нет, для меня это не приемлемо, отдал шоколадку для пиздюков и уехал. В коридоре не выдержал, засосал и немного потискал ее.
У самого шишак дымил весь вечер, пару раз даже ночью просыпался и дрочил. Представлял как деру ее по полной прямо на том диване и засаживаю ей член в рот по самые яйца, а она с красной задницей вся в слюнях давиться и благодарит своего Господина, а спиногрызы мульты смотрят, поглядывая, как их мамочка стараеться. Но блин это же писец...
Вообщем вопросы. Ебали ли бы? Как вообще тяней трахать если у вас одна комната? И что в своей жизни пацаны уже повидали, интересно