24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот тип всегда был помешан на сексе. Он мне рассказал о том, как в Тайланд они ездят с женой, там постоянно снимают шлюх разного рода, жена всячески это любит и тоже помешана на ёбле. Как у них есть куча пар знакомых для свинга по России и в Тайланде. Рассказал, как у них есть несколько любовниц "нижних" над которыми они с женой доминируют и играют в разные сексуальные игры. Рассказывал о том, как парней ебал, мальчиков ебал. Ну и прочие истории рассказывал о своей сексуальной жизни.
Когда я всё это слушал, я хотел его убить. Я проникся такой ненавистью к нему, что я не могу это даже словами выразить. В моей жизни был только гавно секс с гавно партнёршами. И сейчас никого нет. Зато есть куча комплексов и проблем. Есть порнуха и каждодневная дрочка. И работа верстальщиком удалённо.
Ненависть ещё была в том, что я всегда был этаким мизантропом одиночкой и считал себя выше, чем быдло вокруг. А этот приятель всегда был конформной социоблядью. Он со всеми улыбается, модно одет, у него клёвая тачка и прочие аттрибуты успешности. Я таких людей всегда презирал.
Но боже, как же я его возненавидил. В глубине души я тоже всегда хотел реализовывать все свои сексуальные фантазии, фетиши, извращения. Но я считал, что фу быть животным, нужно подавлять в себе это.
Когда мы расстались, я пришёл домой и у меня пошли мысли о суициде. Насколько же я ничтожен, мать блядь его.