Такбир!
Айди кул мэээээн.
эх поесть бы
>>1438969
о чем предупреждал?
>>1438970
предупредиться бы..хочется ппц
Выебнулся.
Скучный вечер. Скучно. Чем бы заняться?
>>1438976
позвони витале..
>>1438976
подергать пацана...
>>1438972
Напомнило.
Вы арестованы.
>>1438979
пацаны на работе еще
ппц..
бля скайп регать над ппц
>>1438940
кто знает, тот поймёт. кто не любит зашквар в убежище- давно уже в подполье.
вопрос на проверку: какую музыку слушают в подполье?
>>1438996
Такую слушают?
Хочу подергать пацана. Что делать? Помогите.
дёрг-дёрг...
Дёрганый пацан.
А вы так жен откровенны со своими пацанами, как и я со своим?
РФ - свои все пацаны.
вот знаете ребята, а ведь вы все здесь поехавшие, да-да...
сарациночный
На самом деле я неспециально, парни, кто-же знал что у Лапши нет иммунитета к словесным вирусам...
тр-тр..
хт-хт..
солд-солдаточный ппц..
>>1439018
Могу предложить скрасить сиденье рассказом, как меня недавно чуть не отпиздили, на улице.
>>1439021
Ну мало ли. Вдруг, никому не интересно, а я тут привлекаю внимание. Ну хорошо, коли не против.
>>1439023
Тут все только и делают, что привлекают внимание. Просто у кого-то есть чем завлекать (ты), а кто-то тупо срёт целыми днями как блохастая манька.
>>1439027
>у кого-то есть чем завлекать (ты)
Очколиз, плиз.
Бомж, привет.
Ужасающий истина!
Вообщем, дело это было в середине прошлой недели. Пошел я гулять в центр города с анимкой. Как я неоднократно писал, анимка, довольно специфичное объединение, маленьких девочек, и омеговатых парней. Все несколько неформальной внешности, но не до фриковства. Заострю внимание на присутствующих парнях. Я, карлан-патлач. Паша - 28 летний омега-девственник дрищ. Примерно моего роста блондинчик кудрявый с челкой, которого прозвали укеша. Юки - дотер в очках, ололо програмист, ростом повыше меня, но еще дрищавее. И наконец еще один Паша, хипстерской внешности, самый мощный среди нас, скорее пухловат.
Стоим мы возле лавочки, играем в "крокодила". Никому не мешаем, не пьем, не шумим. Внезапно, подходят трое парней. Один, довольно щупленький и высокий, стоял все время молча, а потом и вообще ушел куда-то. И наконец, два главных действующих лица. Хач-качок, ростом с меня, но с бицухой что моя нога. И самый четкий парень, среднего телосложения, но дерзости на троих. Подходят, и с места в карьер: вы кто? Мы пожимая плечами - люди. Ну и вообщем, примерно ясно в каком ключе проходил диалог, детально его мне не вспомнить. От нас говорил хипстероватый Паша, мол - а чего надо-то ребята. Те не мудрствуя лукаво говорят: отпизхдить бы вас, хочется ппц как. Ну говорят, давайте, кого из вас пиздить будем,выбирайте. Паша пытается съехать, на мирный расклад, типа- да ладно вам, парни, чего вы. Мы, типа мирные, найдите тех кто хотит. Те говорят: не, так дело не пойдет. Выбирайте одного кого отпиздим, иначе в течении 10 минут подъедут наши друзья, и отпяздят уже всех. К слову сказать, пока велся основная линия диолога, центровой еще и прохаживался по каждому из присутствующих. Со мной он вел себя, покозно как с тян. Типа: ну ты вообще, красавец. Мое сердце принадлежит тебе. На что я заметил, что я то, собственно, не по этой части. На что тот немного взбугуртнул, типа:ТЫ че блять, меня пидором назвал?!. Вообщем, меня даже на равне с другими тян в кандидаты на опиздоливание не взяли. Стоим уже, под дождем, что ж будет. Ну а тут, к нам подошел еще один чел, знакомый Паши, и нам повезло! Он был и широк в плечах, и высок. Лицо, конечно, не особо у него было суровое, но все же. И тут, ребята поняли, что и сами уже в перспективе могут отхватить. Все же, даже дрищи-омеганы, скоопереровавшись под предводительством двух парней норм габаритов, могут составить какую-никакую но опасность. Вообщем, ушли они не соло нахлебавшись. Такие вот дела.
>>1439033
> И наконец, два главных действующих лица.
Шмыга и Яга.
>>1439033
Всегда проигрываю с быдла. Не может в равный бой, может только шакалить.
>>1439035
Такая лолитяночка слева хорошая, ябывдул.
>>1439042
Какой харам!
>>1439047
Паша.
>>1439051
И все альфачи, знаем-знаем.
>>1439054
Если бы. Тогда бы они не стояли понурив голову, смиренно ожидая, что ж будет
>>1439055
Какая выдержка, какая сила духа! Настоящие альфы, серьезно.
рус-русланочный ппц..
>>1439062
хоч-хочется?
>>1439065
ппц..
Пагни, у меня какая-то странная проблема - занимался вылезаторством почти полгода, а теперь свалился в какое-то странное состояние - перестал например работать ранее немного фрилансил, получал 12-15к месяц бросил довольно перспективное увлечение, стал игнорить пишущих/звонящих мне людей.
При этом я не схиковался - из дома выхожу каждый день, даже если не нужно в магазин - просто прогуляюсь по району в наушниках. Хожу в кино, хотя бы раз в неделю, посещаю обжорки. Хуй знает, рандомные люди на улице не стали снова пугать меня, как было раньше. трачу последние оставшиеся деньги
Дома - серфлю, слушаю музыку просто лежа на диване, поглядываю сериальчики, но все в более менее адекватных дозах. В игоры не играю - пытался несколько раз, но даже не могу себя заставить. в хиккачестве играл по 14 часов в день стабильно
В общем странная ситуация - хиккой снова стать не выходит, но и в вылезаторство продолжать просто противно. Вишу где-то между, как какой-то обыкновенный распиздяй/оболтус.
ЧЯДНТ?
>>1439068
Я бы порекомендовал тебе зависти небольшой круг общения, в лице одного-двух человек, которые бы разделили твои увлечения, и прогулки раза в два неделю. Фрилансить по мере необходимости. И все, наслаждаться жизнью.
Макаронный монстр.
>>1439071
Мне раньше это представлялось иначе - вроде есть всего два стула уровня, и когда успешно "вылезаешь", жизнь во всех аспектах начинает доставлять. А оказалось, что уровней гораздо больше, и выйдя из хиккачества, ты не сделал даже десятую часть для становления полноценным человеком. Sad but true.
>>1439072
Есть у меня такие "друзья" моего рода проблем у них не было, да и они даже не подозревают, каким зажатым омежкой я был на самом деле, хотя еще тогда начали со мной общаться - интересы на >80% общие, но им инициативы не хватает ровно как и мне, разве что "у них все, как у людей": нормально учатся в вузе, сдали на права и гоняют на папкином фокусе, но сверх "жизненного плана" ничего не делают, а если и начинают то быстро бросают.
Как наслаждаться жизнью сейчас - не знаю. По началу, когда только начинал "вылезать", небольшое превозмогание мне даже доставляло - и обычная дневная прогулка по людному месту была в радость. А теперь это слишком обыденная вещь, вероятно надо искать что-то новое.
ловим свежак
>>1439082
>когда успешно "вылезаешь", жизнь во всех аспектах начинает доставлять
это так
я ошибся, ты не вылез нихуя
DEBEEL PASHA
насмешил ппц..
поскриншотить бы..хочется ппц
тебе не надоел камвхоринг в хт, лапша?
AND MY KORJ!
Сорок с лишним дней прошло с момента как Бомж вступил на поля Бескрайней Помойки, место на поиски которого он потратил большую часть своей жизни. Место, не обозначенное ни на одной официальной карте, одни упоминания которого в виде шифров и легенд таились в самых глубоких клоаках заблокированных для простого обывателя сетей. И теперь, когда после стольких лет поисков он всё таки добрался сюда, казалось что Помойка поглотила его, что это место вообще не является частью нашей планеты. Бескрайний, пустынный океан мусора уходил за горизонт со всех углов обзора. Уже сорок дней наш герой отчаянно пробирался в глубь, всё дальше, в поисках заветного Эпицентра всей Помойки, точка которая лишь вскользь упоминалось даже в тех редких источниках, которые он отчаянно обирал на протяжении многих лет. Он уже не знал, он чувствовал — Эпицентр существует и с каждым днём нахождение здесь, странное чувство только усиливалось, всё дальше отрывая от ощущения реальности происходящего. Он питался крысами, которые были здесь в изобилии и размером с кошку, прочим местным "подножным кормом", но чувствуя на помойках как у себя дома, собственно, так и было, здесь всё-же было несколько иначе. Таинственный эпицентр, источник и самый центр этого места, ходили легенды что это от этого места исходила радиация и даже законы физики там действовали иначе. Солнце опускалось за высокие горы мусора далеко на западе, оставляя ещё более причудливые тени от их футуристического рельефа, Бомж устроился на привал, по ночам путешествовать было небезопасно. Но вдруг, в сумеречном небе на востоке он заметил еле видное сияние, похожее на северное сияние, только пульсирующее и напоминающее разводы масла на воде. Бомж откинул недоеденную ножку вяленой крысины и словно завороженный направился в сторону того сияния. На восток, пробираясь сквозь уплотняющиеся "джунгли" из торчащих ржавых труб, разрывая "лианы" из развивающихся на ветру лент использованной туалетной бумаги и тряпья. В сумерках уже виднелось, сияние исходило из огромного кратера с крутым спуском из рассыпающегося ржавых металлических ошмётков. Темнело, а сияние внизу слепила глаза бомжа и вот ржавая пластина скользнула под его ногой и Бомж, потеряв равновесие кубарем покатился вниз...
Он очнулся лежа не спине на как ни странно чистом песке, неба над ним видно не было, там не было ничего, он знал, это Эпицентр.
— Ппц ты - послышался знакомый голос рядом с лежащим Бомжом. Бомж недоуменно подвёлся, в метрах десяти от него, как ни в чём не бывало сидел паша (его верный коллега по экспедиции, с которым они разминулись в одной из прошлых глав). Паша сидел на песке и ел лапшу быстрого приготовления запивая её портвешом.
— Блять, ну чы чё - спокойно пробормотал Бомж и улыбнулся.
— А ты чё - подмигнул Паша и добавил - садись, у меня ещё есть пару коржиков, те, что ты любишь.
— Странное место, сказал Бомж откусывая кусок его любимых коржей, тут же вроде что-то паранормальное должно происходить.
— Да и хуй с ним - ответил паша, допивая жижу на дне пластиковой пиалы из под лапши.
Они допили портвешок и сами не заметили, как мирно уснули без зандих ног.
Так мир узнал невероятное превращение простых бомжей в супер-героев-мутантов Человека-Бомжа и его верного компаньона Человека-Лапшу, о захватывающих приключениях которых вы уже наверняка слышали на некоторых анонимных имиджбордах
>>1439038
Тоже всегда проигрываю с их ДА ЛАН ЧЕГО ТЫ ТАК БРАТОК Я Ж НА ВШИВОСТЬ ПРОВЕРЯЛ ТЕРЬ ВИЖУ ТЫ НОРМАС ПАЦАН
мимо-ходячий-цетнер
ппц как..
О руслан, дай нам истину понять,
В трудный час дай нам силы устоять.
В мире сем - искуситель сатана,
Лишь /рф, лишь в /рфе жизнь ясна!
>>1439106
мне надоел, ппц как.
из той дохлой конфы всякую дрянь несешь, вроде флуда, никому неинтересную.
разграничивай немного хт и тентаклик.
Забаньте дебила пашу плиз. Заебал.
этот тар-тар сломался
несите нового..
>>1439120
Да узбагойся.
Шмыга писал, что рф для клинических дебилов, шизанутых и прочих поехавших. Шмыга - закон. Паша остается.
спс-спс..
>>1439123
Шмыга это тот, кто фажил Вегой, а потом Клинтом Иствудом с сажей?
>>1439125
сейчас он намекает что Шмыга не закон, а ведь я просил больше не заикаться о Шмыге.
ик-ик..
Если этот тред для серунов, то почему агрились на арлекина?
>>1439134
Понос.
Поживем - увидим. Это не наша война.
тртртртртртр))
>>1439139
>И всё же с болью и тоской я вспоминаю хикки-лица
>то чувство, когда тя игнорит тар..
За тебя калым отдам
Душу дьяволу продам
И как будто бы с небес
Все к тебе толкает бес
За тебя калым отдам
Душу дьяволу продам
Пусть бушует в сердце кровь
Мне нужна твоя любовь
Как перестать ковырять голову и начать жить?
кому чайку?
пью как раз, так-то лампово, ппц..
тарчаечный ппц..сука отвечай урод бля
поторчать бы с чарасочного, ппц..
торч-торч..
тарчаечный..
коштелеечных бы, ппц хочется..
Дети-дауны.
дети-дети
Хуети.
Беленький няша.
Что характерно из тех людей, скинувших мне ладошки здесь, руки философов у меня, Айди, Шмыги. Остальные такие-то ценители прекрасного или просто мещане.
>>1439181
Что характерно, вы самые ебнутые оказались, а ты еще и жополизом.
филасаф)тип илита)
Кого не записали в филасофы, тут же подняли барагоз.
>>1439190
+1 к наблюдательности
+0.5 к правдивости
-1 к отрешённости
>>1439190
Губочмо, я хочу, что бы ты вспыльчиво визжал как сучка.
>>1439199
Повизжи для меня. Разозлись. Тебе очень идет. Такой-то жополиз и тихоня и в друг голос прорезается...
>>1439200
А чего мне злится? Не на что. сам развлекай себя
>>1439202
Травы поди дунул, клоун.
У Хаваса еще, очень интересные руки, руки аристократа. Похожие были в экранизации Гарри Поттера, у Дамблдора вроде. И у главного злодеянина. Тип такая голубая кровь, лол))
У Якуя рука точнее пальцы математика, специально смотрел передачу с молодыми гениями цифр. Очень похожа.
>>1439183
Голова не варит. Потом может как нибуть, да и ничего такого я не подниму, этика же.
>>1439184
> вы самые ебнутые оказались
Ну вот, твои слова подверждают теорию. Насчет жополизания, ну может быть у меня действительно менталитет другой. Учтивость и коварство - наше все. Хотя к некоторым людям прикипаю, сильно. Рашкован непонимаю, серьезно. Далекие в некоторых вопросах и понятиях для меня люди.
>>1439185
Нет же, все норм.
>>1439187
> илита
Нет, все типы руки рождаются во всех социальных слоях, но редкие аристократическая в основном в высококультурных/интелектуальных нациях. Более того редкие рожденные в неприспособленном слое скорее мешают владельцу выживать иногда. Или наоборот дают привилегию.
>>1439190
Философский перк прокачивается. В отличии от других. Хотя регресс тоже возможен, я видел руки бомжей и бродяг, часть была людьми весьма высокого полета. Но увы, теплотрасса и денатурат портят мозг и душу, руки становятся страшными -под условия жизни.
У не маразматичных стариков видны зайчатки философских бугорков, или вообще вся рука перетрансформируется в философскую. У других наоборот руки и пальцы будто заплывают - мозг неработает в полную силу или работает по примитиву пожрать/поспать.
>>1439207
а вот если человеку пластическую операцию сделать на руке, переставить линии, он изменится? или рука вернётся в прежний вид? или нихуя не будет?
и он по жизни, два костюма износил и в рфе тартртарр..
>>1439208
Если не ошибаюсь, во времена великой американской депрессии, в расцвет мафии, многие даже кислотой сжигали себе подушечки пальцев, Тем не менее, мера эта была временной, линии все равно потом проявлялись.
тыч-тыч..
где бы взять побольше тар?
гав-гав..
>>1439216
хочешь колыбельную, тар?
>>1439208
Линии нельзя переставить. Да, рука должна отображать суть человека.
>>1439212
Он как-то упомянул что его рука и рука Беленького похожи, действительно есть сходство. Но у Беленького внезапно разные правая и левая, более того рука Жёлтенького - мещанская, рука Беленького с явным пониманием красоты.
>>1439210
Дерматоглифика признанная наука в отличии от "мракобесной" хиромантии. Более того она выявляет даже генетические заболевания, интересующимся можно загуглить руку Чикатило и прочих неординарных личностей, там и хиромантия и отпечатки вроде были.
Лапшидзе покрасился и сел на гормоны https://chaturbate.com/iamalessia/
Лапша, прекрати или перманент.
или личку?
Он понял.
Сливай уже пак, все равно не напишу. Ты наказана, сучка.
вбросить бы..хочется ппц
Test
зачмырили таки..ппц
куда это годится
что это за птица
запиливай отчёт
иначе припечёт
>>1439232
А в чем проблема лол? Ну постит ебала и пусть постит.
то чувство..когда у тебя самый большой тарпак
>>1439242
Никто не спорит, все равно негоже. Зачем он тред вайпает.
гоже-гоже..
>>1439244
Где вайп? Это его ебнутый стиль общения. Давно пора бы уже заметить.
PORVU ZA DEBEELA PASHU SOOQA!
дебилочный, ппц
Эта никуда не годится!
оо, понесло ппц..
Помойка.
Чудесная облачная ночь, только тусклый свет монитора клавиши освещает. Пишу просто унылый пост, который никто не прочитает. И похуй мне, вед здесь мне рады, хотя порой и не всегда. Скучаю я по вам мои дурзья.
Кто нибуть собирает сарацин-пак?
Суть в том что это наши с ним отношения, а он втягивает всех в это. Ну не дурак ли?
Пускай сливает остальные, мое решение неизменно.
тут уж не соскучишься..ппц
о боже какой мужчина
я хачу от тебя сарацына..
мог бы сказать сразу чтобы я не постил вообще
хач-хач, ппц...
>>1439262
попостить бы..ппц хочется
>>1439266
пшла нахуй, шлюха
>>1439268
забазаромнеследилочный..ппц
Тест
Из открытого настежь окна слышен рёв личинки человека, находящейся этажом ниже. Пару ночей назад приснилось, что кошка умирает и стонет во весь голос. Проснувшись, источником звука оказался всё тот же плач из окна. Кошка умерла вчера, а он, всхлипывая, всё продолжает реветь.
тест-тест..
тест-тест, ппц..
суда подошёл бля..
>сарацин
>Со времени крестовых походов европейские авторы стали называть сарацинами всех мусульман,
Джва треда путал с капуцином.
Орёт так, будто бы ему раскалённой кочергой сраку обрабатывают каждые 15 минут.
>>1439275
что-что простите?
>>1439278
чёс-чёс..
Хикки спят, а дауны остались.
поспать бы..хочется ппц
Беленький наверное не спит.
фу-фу..ппц
фейспалм, эту где откопал, там еще новая спецовка, ппц
Ну и обещаный бан с меня :3
>>1439282
Лишь круглосуточно рефрешат хт, не отходя от монитора даже в туалет. Привет, Бачок.
как же мне теперь дальше жить..ппц
тармузылочный ппц..
>>1439295
Полгода безумства, ппц. Дождь пошел, кстати.
хе-хе..
>>1439299
Великая Хазария живет в каждом из нас.
идтиспатьнехотелочный ппц..
https://2ch.hk/b/res/73174939.html#73185191
бордозасиралочный ппц..
лапшедебилочный ппц..
О тар-тар, дай нам истину понять,
В трудный час дай нам силы устоять.
В мире сем - искуситель сатана,
Лишь /рф, лишь в /рфе жизнь ясна!
Вот и новый альбом.
бок-бок..
>>1439207
Ты серьезно в это веришь? Что бывают "аристократические руки"?
Лучше бы в биологию уверовал, нежели в цыганские лже-науки.
+1 мнение - цыганский жополиз.
>>1439316
На рисунке изображены крымские цыгане.
Кстати, тот, в середине, сильно похож на Айди.
Айди случайно не цыганин? Как Виталий - еврейский жид
Спят усталые игрушки, тар-тар спят,
Одеяла и подушки ждут ребят.
Даже лапш-лапш спать ложится,
Чтобы ночью всем присниться.
Ты им пожелай: "Баю-бай!"
>>1439320
> лапш-лапш
> Чтобы ночью всем присниться.
Не дай Б-г.
бомж те ппц
Баю-бай, должны рф-дебилы ночью спать.
Баю-баю, завтра будем срать опять.
За ночь мы устали очень,
Скажем всем: "Спокойной ночи!"
Глазки закрывай! Баю-бай!
Майне кляйне поросенок вдоль по штрассе пробежал..
Привет, ребята, я тут новенький. Что нужно делать?
>>1439332
перед тобой 14 страниц по 15 тредов на каждой. прочти 220 тредов, пока будешь читать - тебе ещё напишут
>>1439333
Как жизнь? Впервые в /рф/, что обсуждается в данном разделе?
>>1439334
4 штуки пролистал, как-то всё одно и то же, каждый тред на предыдущий похож.
>>1439335
Личная жизнь опущенцев. Заводи аватарку и присоединяйся.
>>1439341
Ты аватарку свою забыл, ЗЕКон
>>1439339
>Я как-то не особо жалую такие вещи.
Съебал остюда, чепушила ебаная.
>>1439345
Проиграл с опуща, школьник у тебя в штанах, черт угашенный. Съеби пока я добрый, задавлю.
Мне за 30, а тебе, чмо?
а. пока антон выдаёт себя за нюфака и рассматривает местную флору и фауну, можно под шумок съебаться спать
>>1439349
>Ведешь себя, как школьник просто: агрессия, провокации.
Гитлер тоже школьник? А Сталин? У тебя размытые определения, потому что ты быдло ебаное, я твой рот ебал чертила гнойная. Съебатор врубил, быстра блять!
>>1439350
Петухевен почувствовал своё превосходство, спешите видеть.
>>1439350
А я и не говорил, что они школьники. Вели себя, КАК школьники. Понимаешь? Сравнение, дружок.
СУКА ХИТЛЕР ТЫ МАЛОЛЕТКА ЕБАНАЯ))) МДА ТАК ТОК ЛОХИ ПОСТУПАЮТ!!! АХАХХА ЧМОО, НАТУРАЛЬНОЕ ЧМО СУКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Залётный не успел вкатиться в тред, а уже разорвал кому-то пукан. Найс
>>1439355
Да я как бы и не собирался вообще-то. Он сам что-то на меня напал. Тут всегда такой градус? Или сказываются каникулы и время суток
>>1439356
Этот тред и раздел мертвы. Здесь остались лишь самые худшие: поехавшие олигофрены, скучающие бомжи-автостопщики, что в перерывах между путешествиями развлекаются засиранием раздела и выяснением отношений друг с другом и с прочим быдлом. Есть еще пара нормалфагов, которые из-за своей удивительной всепоглощающей пассивности здесь еще обитают, но пишут они редко и тоже подвергаются гонениям. Проходи мимо, мальчик, тут делать нечего.
дерг-дерг..
Как вам эти бpитаписичные?
>>1439358
А что тебе нужно-то? Если борда со схожей тематикой, то rfch.ru есть, но доска мелкая и дохлая, да и к хикки-тематике в целом можно применить те же эпитеты, лол.
>>1439361
А мне без разницы. Лишь бы адекватно и общительно было.
>>1439362
Тогда не знаю. Чатик-треды, не? Поспрашивай там, где они обитают, если сойдет. Я не из этих.
этих-этих..
На пк системослеталочный, ппц..
>>1439316
>Что бывают "аристократические руки"?
Редко.
>Лучше бы в биологию уверовал
Ну конечно, я же не верю.
пк-пк..
Ты спал или нет? Марусичный..
неа-неа..
зря-зря..
не-не говори ка ппц..
прекрати или на добропарашу сбегу
вообще нужно в конфу вернуться, или новую запилить,
хотя две не читаю почти, там нет маруськи, ппц...
добропарашу бы..зас-засрать хочется ппц
Оцените тяночку.
На доброчане как-то непривычно. Ну его, лучше сидеть под шконкой, чем читать сопливый бред.
подшконкойсиделочный ппц..
как поставить систему сохранив данные на харде? как-то ставил раньше поверх, даже в безопасный режим незаходит.
лам-ламерочный ппц..
прост не форм-форматируй и ппц..
Марусичный, создавай новую конфу, хватит засирать хт, нас скоро ссаными тряпками погонят.
>>1439380
знаю-знаю, но прошлый раз не проканало.
О таг-тагр, дай нам истину понять,
В тгрудный час дай нам силы устоять.
В мигре сем - искуситель лапш-лапша,
Лишь /грф, лишь в /грфе жизнь ясна!
хочется?
биомусорочного бы..хочется ппц
хто бы хговорил..ппц
аза-аза, ухожу ппц..
скатертьюдорожечный ппц..
Неудивительно, что от вас Шмыгавно с жирным пидором и даже солдат съебались, если здесь целыми днями срёт бессвязными высерами какая-то пара ебланов.
потому что ты дебилочный ппц...
>>1439390
> Ягуар
тусует на алкопати&срет на добропараше
> Шмыга
вообще без комментариев
> Солдат
лежит на вязках
проектсебяисчерпалочный ппц как..
пшёл-пшёл..
Лапша, запости свои ладони в ашди, разбаню.
а хуя-хуя те не дать? тварьтар
жжет? найс-найс..
кук-кукишечный ппц..
слушайся меня, ссучка крашеная
аф-аферист ебучий ппц..
Никаких афер, все честь-честью. Хули ты ссышь, все равно не скажу когда ласты склеишь.
вред-вредночный же ппц..
>>1439373
>или на добропарашу сбегу
Зашел, посмотрел..решил там остаться
Покеда.
>то чувство, когда цыг-цыганочный просит позолотить ручку..
ох-ох..
>то чувство..когда твой верный пёс убежал
> то чувство, когда твоя Маруська тебе не дает...
гав-гав..
лапшеладошек бы.. хочется ппц...
ни-ни..
Я конечно незнаю немецкого, но на 2:40 отчетливо слышны тюркские слова...
>>1439414
Вот и хуй соси тогда, шалава.
горькообидочный ппц..
>>1439414
Блядь, да съеби ты уже в какое-нибудь бомжепутешествие очередной. Заебал тут срать.
>то чувство, когда ты осзнаешь свой пик-пик срач-активности..
>>1438997
такую)
>>1439357
>носогуб
>нормалфаг
бомжеконфараспадалочный ппц..
>>1439361
ПИАР ПАРАШИ! ЗОВИТЕ МОДЕРАТОРА! МОДЕРААААТОР!!!
>>1439425
Вижу на картинке Пунпуна. Я нормален?
> Я нормален?
> /rf
Что за вопросы? Конечно!
У вас тут опять все засрано, ну да ладно.
Как правильно распределить тысячу рублей на семидневный выпивон. Так, чтобы понемногу заправляться утром, днем и вечером. Сколько сейчас стоит полторашка жигуля, а дешевая водка? Я помню как покупал паленую водку за пятьдесят рублей и ничего страшного не случилось.
Сук. сегодня весь день без света сидел. Самое опасное было, что зарядка на читалке почти закончилась.
> Я тар-тарен?
Ссука, ты пойдешь спать уже, блядина?
>>1439432
> Сколько сейчас стоит полторашка жигуля, а дешевая водка?
В магазин сходи да посмотри блядь, что за вопросы такие вообще? Пиздос!
>>1439442
У нас в настоящем за такие вопросы убивают нахер!
>>1439432
Скупайся скорее, а то пагтия и пгавительво подложило нам свинью.
Самофорс лапши - замена кабачка? Делать вам нехуй, сидят и годами засирают vault, создавая впечатление олигофренов. Нева ченджес.
>>1439480
Ну не все же умеют писать чат-ботов. Работает и ладно.
Задумывали ли ты хикка, о создании семьи? Хотел бы обрюхатить бpитаписичную и жениться на ней?
>>1439483
лойс)
>>1439350
>Гитлер тоже школьник? А Сталин?
Поссал в рот дебилу.
Бля, уже замечаю, что IRL стал говорить как лапша, вот сам себе что-нибудь когда говорю.
Неужто мод активизировался? Давно пора.
))
Кого пидорнул, лапшу или затычку?
>>1439520
Не волнуйся, затычка никуда не денется.
>>1439526
Ну куда ты денешься? Кого ты обманываешь - отсюда не сбежать. Айди попытался, например, и что из этого вышло? Вернулся назад. И ты вернёшься. Вы все вернётесь.
DEBEEL MODERASHA
>>1439530
Петухевен, плз
Забань Пашку, пусть отдохнет парниша. Вы ведь незнаете его совсем.
Блох, посри и покамвхорь, чтоли. В твоём присутствии затычка почему-то замолкает.
>>1439538
Указ издан.
>>1439538
Ваше фекальство
>>1439543
А смысл тебе вниманиеблядствовать здесь? Ту никому не интересен и не приятен.
>>1439543
Почему бежать отсюда, - вылезти на работку? Можно радоваться жизни без борд, почему нет? Меня сколько не было? Кому-то не понравилось, - дали нейролептик. А до этого думаешь мне нравилось здесь сидеть? Самое главное, с чего ты взял, что уйти отсюда - вылезти на работку? Нет ли ощущения, что сидения здесь минус к хиккованию? Ты пробовал всё выключить и часами сидеть в комнате и чтобы было хорошо? Вот когда у меня было такое состояние мне дали нйеролептик. И я начинаю улавливать суть. Если я сижу здесь, - значит что-то не так. Хорошее состояние, когда ты можешь без компьютера сидеть в комнате и тебе хорошо. Но психиатры что хотят? Чтобы ты привязывался к материальному. Лично у меня такое ощущение. Почему без нейролептиков я мог жить без компьютера временами, а дали нейролептик - не могу? Почему я сюда вернулся когда мне дали нейролептик?
И повторю, почему для тебя бежать отсюда - вылезти на работку?
>>1439547
>Почему я сюда вернулся когда мне дали нейролептик?
чтобы перестали давать его
Чего это в августе все шизики повыползали? Дойдёт до того, что биде вернётся.
>>1439547
>дали нейролептик
Другой вопрос зачем ты его пьёшь, потому что дали?
Тем времнем айди в быляндии сражается с урусами
>>1439554
а вот кстати, что такое нейролептик? что он творит?
>>1439557
А сам до сих пор не наловчился, что-ли, в свои-то года?
>>1439558
Притупляет магию. Единственная его функция.
>>1439558
Лишает связи с богом и превращает тебя в зомби
>>1439563
Целевое назначение - купирования бреда, галюнов и прочей психотической фигни. Обычно вместе с этим бонусом идёт что-то из: жесткая ангедония, отупление, тревога, сильная сонливость, неусидчивость, акатизия и прочие великолепные экстрапирамидалки.
>>1439565
>неусидчивость
Откуда там? Наоборот как овощ из ваты же.
Ты то сам жрал это дерьмо?
>>1439567
У меня от них ноги дергались, например.
>>1439567
Увы, овощение не препятствие для неусидчивости. Конечно, зависит от конкретного препа. Да, было дело.
Оставляйте аськи, тянки.
На стуле.
Пацаны, кто сосать за дозу?
>>1439549
А может мне перестали, но вывели из того состояния.
>>1439554
Причём галоперидол. Либо звонок 03 и месяц в дурке, либо выпить галоперидол. Пришлось выбрать из двух зол. В любом бы случае там бы выпил или санитары заставили бы.
>>1439558
Снижает настроение, снижает общительность. Уменьшает мыслительный процесс. Из-за чего хочется зайти на борду, больше есть, больше спать, больше сидеть дома. По сути уменьшает удовольствие от жизни.
Ими лечат как людей не общительных, так людей и общительных. Необщительных от необщительности, а общительных от общительности. Несчастных от несчастья, а счастливых от счастья. И для всех одного лекарство. Я не говорю, что несчастный перестанет быть несчастным, но под таким предлогом могут давать. Но одно знаю точно, если у тебя хорошее настроение, - нейролептики его снизят очень сильно. Если ты хочешь гулять на улицу, под ними перестанешь хотеть. Причём от сидения дома ты перестанешь испытывать удовольствие. Но если будешь сидеть дома и испытывать удовольствие, то от этого удовольствия они тоже избавят. Тем самым его выписывают и тем, кто хочет много гулять на улице и тем, кто сидит дома. Кто хочет много гулять, - будет сидеть дома. Кто будет сидеть дома, - от нейролептиков ему будет дома плохо. Но кто хочет гулять, - будет сидеть дома и ему будет плохо. А кому дома хорошо и ему из-за этого дали нейролептик будет дома плохо. В результате оба сидим дома.
>>1439567
Неусидчивость одна из частей непоглощаемой скуки. Тебе легко за креслом? А если ты начнёшь ощущать скуку и желание подвигаться? Но хождение тоже тебя не удовлетворяет. Один из эффектов нейролептиков - ощущение скуки которое очень-очень сложно убрать. Если вообще возможно.
Сначала меня лечили от замкнутости и необщительности, а теперь от общительности и того, что я радуюсь жизни. Это так смешно, что даже забавно. И одними и теми же таблетками. Хотя на замкнутость и необщительность мою они не действовали, но зато довольно хорошо подействовали на тот момент, когда я начал радоваться жизни и стал общительным.
>>1439545
> Ту никому не интересен и не приятен.
Ради этого же... да и Лапша развел срач, лишь подыграл ему. Для его же пользы, меньше будет повторяться, люди сами тонут в своем долбоебизме, им иногда не надо помогать, лишь только наблюдать. Но вакцинировать попытаться можно.
>>1439547
Ну я то добровольно хиккую, блять, слово то какое.. оскомину уже набило.
Пробовал, да. У меня мысли потоком, я седой на солнце. Можно тормознуть их, но мне они нравятся, это как книга которую читаешь запоем, жгучее любопытство что будет дальше. Хотя что будет дальше итак понятно, открой последние страницы и узнаешь.
Суть в том что я со своими мозгами начинаю жестоко отрываться от реальности если не контактирую с людьми которые меня не интересуют.
Вот одна из причин моего нахождения здесь.
>И повторю, почему для тебя бежать отсюда - вылезти на работку?
Нет же, это ровным счетом ничего не изменит. Работай или нет, все будет точно также. Единственное это придется добираться до места и обратно, ну и я снова начну тратить деньги в своих аутических развлечениях. Как можно вылезти, куда? Из своей головы? Если нужно что-то делать нужно идти и делать, а не придумывать тысячу причин. А придумываешь, ну это личный выбор, мне все равно. Хотя к тебе это не относится.
>>1439584
Их выписывают чтобы шизиков угомонить. Нихуя не лечат, просто на время действия блокируют что-то там в мозгах.
>>1439584
В психиатрии вообще мало что в полноценном плане лечат. Хотя по целевому назначению нейролептики работают неплохо. А на более модных нейролептиках типа Арипипразола можно и жить неплохо, да только в Рашке он очень дорог.
На жопе вылез чирий. Как вывести?
>>1439586
> которые меня не интересуют
которые меня интересуют слоуфикс
>>1439589
Ну вот смотри. Есть один знакомый, который жалуется на лютую апатию, проблемы с думалкой, подавленное состояние. Ему врачи прописали нейролептоту и предлагают лечь в дневной стационар (это че ваще такое?).
>>1439584
У меня после годового курса галлюцинации сошли на нет (только иногда проявляются, если слишком себя истязать бессонницей)
>>1439594
Ага, ещё психиатры любят прописывать нейролептики по поводу и без, хотя, возможно (я то его не видел и не знаю), таким товарищам всего-то АДы нужны, тогда как нейролептота может сделать только хуже.
>дневной стационар
Это относительно кратковременные регулярные визиты в клинику для процедур и получения колёс, может и бесед с врачом.
>>1439594
>дневной стационар
Приходишь, беседуешь с врачами, назначают/корректируют курс таблеток, принимаешь, идешь домой. В общем, суть в подборе медикаментозного лечения без госпитализации. Если совсем хорошее поведение и самочувствие, можно сократить визиты до раза в неделю.
За дозу бы пососать ппц...
>>1439596
Дай личку. У меня списка пилюль под рукой нет, я тебе напишу позже.
Ну а контингент от откровенных мутантов с неземными пропорциями до нормалов, которым грустно в новой квартирке.
>>1439594
Как ты думаешь, если твой знакомый, начнёт радоваться жизни, интересовать жизнью, у него апатия сменится противоположным состоянием, думалка начнёт много думать, подавленное состояние сменится возвышенным. Как ты думаешь, что пропишут твоему знакомому за таблетки? Нейролептики. И как ты думаешь, они хорошо на эти симптомы подействуют? Как минимум думать он будет меньше. И возвышенного настроения не будет.
>>1439601
Нынче мне доступно только мыло: [email protected]
На жопе вылез чирий. Как вывести?
бомженяшу бы...
Поносяра, ты здесь? Вылезай, кое-что скажу.
>>1439589
Перфеназин хорошо подавлял у меня тревогу, не вызывая никаких побочек. Это из нецелевого приема. А модные-атипичные как торазин, жидкость в ложке удержать нельзя.
заснуть бы..хочется ппц
>>1439603
Вопрос должен быть другой. Есть ли смысл в том, чтобы возвращать думалку? Сейчас он говорит, что ему очень спокойно, но тяжело из-за плохо работающего мыслительного процесса. Но с работающим мыслительным процессом мир кажется полной хуйней.
>>1439611
Бывает и типики хорошо идут у некоторых, ага. А из атипиков дурную славу имеет Рисперидон, конечно же, и его братишка Палиперидон, не все из худших типиков так умеют.
Втулочка!
>>1439627 :3
>>1439630
хуя ты че, гонишь что ли, это же /рф, тут никак без дерьма..
Затычка - няша.
>>1439627
Ебало заткни, чмо тупорылое. Охуел вафлеглот, будет он здесь указывать. как и кому писать. Ща репортить обезьяне на тебя пойду, гниль.
Шоколадный коржик.
>>1439633
На кого ты пойдешь жаловаться?
>>1439637
На судьбу-злодейку.
Затычка - няша
Бомж - параша
>>1439641
Оно и неудивительно.
>>1439642
Сосать бля, педрило занудное. Допиздишься у меня.
>>1439644
Такая хорошая девушка а весь тред матом ругаешься.
>>1439644
Вот уж кому не помешала бы живительная нейролептота.
Двачаю, пиздец.
А я проиграл с красненького. Это нормально?
Ниет. Теперь ты инфицирован.
Бэйнушка, тебя никак окончательно из девчача пидорнули и ты сюда мстить системе пришла?
Правильно, тут через одного биомусор. Вроде лапши и поноса.
>>1439653
Завязал, давно уже.
Август это всегда ппц)
(август этого ппц был тар)
И хули, где все?
Люди игрока везде
https://2ch.hk/vg/res/8226486.html#8234176
Ненавижу его...
Ненавижу его, сердцем прям.
ЛОЛ, бачик разбил сердце затычке.
Тупой понос.
ну че, словили тишину, а? алё))
привет
>>1439673
Рассказывай, как ты ночуешь в офисе.
Затычка, ты таким быдлом становишься, кстати. Кого на этот раз наследовать пытаешься, блоханю?
Айди, познакомь меня со школьницей.
бедненький тар..
как я мог..
>>1439646
Чирий, я не знаю кто ты, но я найду и выдавлю тебя. Бойся @ оглядывайся, мразь.
>>1439666
Обоснуй, чушка. Я наоборот считаю себя героем и защитником.
Не хочу осень. Не хочу похолодание. Терпеть не могу холод и смерть всего живого на улице. Понимаешь, что раз уж лето проебал, то осенью и зимой совсем нет шансов побыть человеком, а не крысой в норе.
>>1439747
> Ну что тут сказать, ты быдло раз прогнулся под моду на короткие стрижки, в падике часто зависаешь поди?
> Не как что-то плохое.
Ходить с капной неостриженных патл вообще за стрижку не считается.
>>1439752
> Окей. Причёску с пика даже последний хипстер носить не будет, потому что это ультимейт зашквар и позор.
С каких пор хипстеры стали мерилом моды? Хипстеры — это опущенцы без вкуса, умеющие только повторять. Даже под ГЮ нормальный лук наебашить не могут.
ПЕТУХЕВЕН ЗАСТРЯЛ ЛООООЛ
>>1439798
> +1 к уважухе у петухевена. Видать, он любит такое старпёрское говно.
Игги вне времени. Вечно молодой, а музыка его актуальна до сих пор.
>>1439800
Эй, ебанашка, там новый тред создали. Пиздуй туда, нехуй здесь усираться.
Я — Королева Трех в Едином. В тебе сочетаются видение и заклятие - АЕЙМ АЕ СЕХТИ АЕ ВЕХК, кое ты будешь повторять до прихода тайны.
Не все здесь твои друзья
Прошлый тред безудержного кукареканья:
http://2ch.hk/rf/res/1437917.html