24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач. Ты наверное уже дневной - на нулевой уже бушует платина, но ладно, пофигу.
Тупопёздная картинка уровня /b/ прилагается.
Короче, есть один трап, лол. Да, анон, ты не ослышался.
Причем нормальный трап, после пластики и гормональных колес, практически тян, и голос тянский.
Я вообще ни разу не гомосек, мы случайно пересеклись на одном форумчике, даже не знал что это трап, написал как-то в личку и понеслось.
Мы уже больше чем полгода лампово общаемся, без всяких хуйцов и жоп и прочих извращений.
Оказалось что у нас дофига общих интересов, у нас часто одинаковое мнение.
И по-моему я влюбился, и чем дольше мы общаемся, тем сильнее влюбляюсь. Это при том что есть тян.
И я не знаю что делать. Во-первых по-моему я у этого трапа во френдзоне и она меня вряд ли полюбит.
Во-вторых, свою тян я тоже люблю.
В-третьих, мы только переписывались и общались по телефону и скайпику, IRL ни разу не виделись.
Может, когда мы встретимся - она окажется страшенным крокодилом, это расставит все точки над i и я наконец-то успокоюсь, но я не хочу разрушать тот прекрасный образ в голове который я люблю.
А если она окажется такой как я себе представлял или даже лучше - я буду несчастен вдвойне.
Что делать не знаю, была мысль даже выпилиться, но по-моему это плохая идея.