24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нашел тред очередной сельди, которая жалуется на свою внешку. Вопрос заключается в другом, какой профиль для вас идеал? И что не так с профилем пикрлейтед?
>>173079067 (OP) Для меня такой идеален. Что конкретно на твоей пикче не так - не знаю даже, но что-то определённо отталкивает. Какая-то приплюснутость, что ли.
>>173079067 (OP) >очередной сельди, которая жалуется на свою внешку. Очевидно, что насмотревшись на популярные картинки и фоточки топовых моделей/инстаграмерш ей хочется миленькое бейби-шейповое лицо: без тяжёлой челюсти, плавным изгибом носа. Стороннему зрителю, карежться, что норм - а ей хочется хорошенькое миленькое личико.
>>173079067 (OP) Мне нравится такой профиль горбинка подчеркивает его. Да и тян симпотная - немного подкупает. Вообще часто обращаю внимание, что слишком симпатичная тян отталкивает меня во время общения ИРЛ. Я прямо читаю на лице "Пожалуйста, не надо меня приглашать на свидание. Мы с тобой мило пообщались, но я не смогу вежливо тебя послать". С приземлёнными тян проще - у тебя есть уверенность, что есть шанс.
Когда я хорошо подстрижен в профиль я прям с немецкого плаката уберменш, еще и кочка, типа массивный подбородок, квадратная челюсть, прямой нос без горбинок, высокий прямой лоб. А в анфас - опухшая щекастая пидораха. Пойду через пару месяцев наверное вырежу эти щеки кхуям, заебали они меня, они даже не худеются, когда ты сука вены на прессе видишь, а щеки все равно как у жиробасины.
а вообще на оп-пике >>173079067 (OP) чувствуется азиатская кровь, а лучшие тян - чистые европейки(у них глаза другие, подбородок и щеки очерченнее, даже если полнее), которых жиды хотят под хачню, нигеров и азиатов подложить
>>173086864 >ты в курсе, сколько платстики? И что? Это реально красиво и стоит того, и вообще срать на то что не натурально, тоже самое что дрочить на оригинальные висячие дыни вместо упругой силиконовой трешечки.