24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите прохлады про секс с балеринами. Сексач борда успешных людей, наверняка есть аноны, которые отношались еблись с представительницами данной профессии.
Моя мечта заполучить прекрасную балерину. Прям очень очень хочется. Был вариант на СЗ, но чет я слился из за своего пессимизма, хотя были условный шанц. Написал и пригрустел.((((
А еще круче найти девушку которая играет на духовых, например кларнетистку, это илита оральных услад и мечта всех ценителей высокого.
>>4382272 Да я блять помню тебя. Ты уже отписывал, как ты жаловскую ебал. Прикольный тот тред был, туда еще балерина пришла и тоже начала рассказывать про себя и свои поебушки. Толи ты кун с сетью рыгаловок, толи какой-то другой мамин успешнокун. Так ты как ее склеил, много нефти влил и как долго гулял?
>>4387856 Нет, это были длительные отношения. Сразу после Джулиана, который её кикнул. Джулиан Мак Кей, тоже балерун. Можешь погуглить. Сейчас выходит замуж за какого-то балеруна из Мариинского. Ну, как говорится, совет да любовь. По поводу кулстори... честно говоря, после того, как мы расстались, я не могу припомнить что-то однозначно хорошее или плохое про неё. Просто были такие отношения. Я остыл. Расстались легко... Не могу сказать, что мне её нехватает. У меня сейчас совсем другие интересы. Более матриомональные планы. И взгляд в семейное будущее.
>>4387999 Сидела в кафе. Пила кофе, потому что денег как всегда не было - всё спустила на шмотки в хасте. Я ее покормил, попоил и не стал вести себя как полное говно. Чем, видимо, и покорил. Я бы не сказал, что ЧСВ. Просто привыкла к определенным вещам, определенным местам и, естественно, пивом и чипсами её не привлечь)
>>4379071 (OP) Ну я писал в другом треде. По технике. Показалось, что влагалищными мышцами может много чего сделать. Прям чуть ли не помассировать пинус. Сказал ей об этом - она застеснялась и не восприняла всерьез. Ну видимо просто всё развивается параллельно и эти мышцы тоже. Ну собственно и всё. --- Отношения с любыми представительницами затягивающих профессий трудны или нереальны если вы из другой тусовки. Особенно характерно для большого спорта. Общался со спортсменкой мирового уровня (она ехала с чемпионата мира как раз). Симпатичная барышня... очень неразвитая и простая. С ней можно поговорить только о её виде спорта. Всё.
>>4388109 > Общался со спортсменкой мирового уровня (она ехала с чемпионата мира как раз). Симпатичная барышня... очень неразвитая и простая. С ней можно поговорить только о её виде спорта. Всё. Что за спорт? моя вайфу лыжницаона из европы...
>>4389263 Сорри, пропустил "не". Не Рио ). Другое что-то, не помню уже. Не у всех 18-ти летних так. У меня была 18-ти летняя гёлфренд - умница-разумница, интересная, начитанная, творческая. Золотая медаль в школе, причем именно на способностях, а не на зубрежке.
>>4390865 кларнетистки сосут прямо, очень хороший зажим у основания, отличные рабочие губки и глотка, хотя у флейтисток больше интересных ласк губами и языком.
>>4388109 Не заметил такого. У моей было довольно узкое влагалище, плотно обхватывает член, но не более того. Предполагаю, что это у неё природная особенность, а не специальная тренировка - все таки, в упражнениях Кёгля нужно очком играть, а вот в балете очком играть никак нельзя)
С моей было о чем поговорить, но темы, в основном, общечеловеческие - мужчины и женщины, отцы и дети, судьбы народов и наций... как то так.
>>4392165 Три или четыре месяца, пока оба не поняли, что противоречия между нами слишком сильны...
Да, Олимпиада (сокращенно, Липа). Вот у той точно ЧСВ over 9000, хотя мне она никогда особенно не нравилась и казалась довольно посредственной личностью. Разве что, для коллекции... но я бы так заморачиваться не стал - слишком много сил и средств нужно вложить ради довольно посредственного секса с человеком, к которому не испытываешь душевной привязаности.
>>4392165 >Она ограниченная? Не сказал бы. Она обычная девушка, которая работает на довольно нервной очень напряженной работе. У нее много профессиональных заболеваний и постоянно что-то болит. У неё начались уже более глобальные проблемы со здоровьем (потери сознания, очень низкое давление и прочее). Так что, балерину нужно очень любить и о ней нужно очень заботиться. Мне это было не нужно - она для меня не оказалась той, единственной.
>>4392206 >Они там все шлюхи или нет? Там шлюха одна из 10, как и в обычной жизни. Но с ними стараются не общаться - шлюха она как и везде отброс общества (т.е. тот элемент, который вызывает презрение и отвращение).
>>4392217 Обычная. Не бревно, но и не королева оргазмов. Могла кончить три-четыре раза за ночь. Любила давать, раздвинув ноги до состояния шпагата. Чего-то такого выдающегося не вытворяла. Дала на третьем свидании - классика жанра.