24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я вот чувствую беспощадный дженерик. Я эту провинцию ждал больше чем Чернотопье и что я получил в итоге? Диснеевские вышки, а раннее, ящеры это ацтеки. Оригинально, спасибо. Сразу видно, долго в изоляции были, как Морровинд прям, такая же уникальность во всем.
Но может поверхностный взгляд обманчив и лор будет проработан на достойном уровне, а не квестами уровня спаси вот этот регион Саммерсета, ой спасибо, можешь не возвращаться, делать все равно нечего, зато впереди еще несколько локаций и у них также серьезные неприятности и не забудь о мейнквесте, угрозе всему альтмерскому и не только? А нихуя ли много я хочу от ммо? Не шкварить то, куда не лезла беседка, например? Конечно, далеко не лучший вариант, но пока я бы предпочел его и люди, играющие в Скай, могут похвастаться тем, что любой уголок вновь посетить приятно. Могут ли похвастаться этим тесошники, давно ли они посещали повторно, дерево Вайрд в гленумбре, например или Кенарти руст?
А что вы думаете?
https://www.youtube.com/watch?v=sCdHwOC0lLE