24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброго дня, бредач. Общаюсь с ламповым трапиком ирл, думаю закадрить. Есть ли у кого опыт отношений и мб совместной жизни с трапом? Поясните за подводные камни и как ухаживать за эти животным, плз. С меня по классике нихуя.
>>173115435 Мск Познакомились осенью на какой-то фандомной сходке, на таких обычно только дрочеры, трапы и какие-то всратые мелкие школьницы. Удачи в поисках >>173115494 Он не против, он довольно мемный и с самоиронией все хорошо И я его не использую, просто нравится...
>>173116051 Я уже не помню точно какой фандом был конкретно, друг потащил. Кажется SU или хоумстак, что-то из этой хуйни. >кадри няшу и не забывай заботиться! С самого начала задается вопрос: как?
>>173112830 (OP) По моему опыту, трапы делятся на два основных типа: высокопроблемные манерные шмары и малопроблемные нормальные няши. Первых намного больше и в целом они значительную часть времени находятся в положении бугуртящих пмсных шмар, которые будут ебать тебе мозг всякой хуйней прямо как большинство хуевых баб. Второй вариант встречается намного реже и обычно с ним проблем и так нет, эти по сути твой бро, с которым можно нормально общаться, нормально проводить время, просто так получилось что это застенчивая няша, с которой после игры на плойке можно поняшиться в пердак. Как-то так.
>>173116305 Спасибо за опыт я бы отнес его скорее ко второму типу, но все еще возникает сложность с тем как перейти от мемчиков и игор в плойку к няшенью под хвостик
>>173116730 Тут надо знать как человек реагирует в разных ситуациях, что в целом думает на счет этого всего добра и в целом видеть все со стороны, но в целом обычно все идет по такому пути: проводишь вместе время, общаешься, постепенно вместе во все более интимном (не в смысле непосредственно ебли) контакте, и просто в какой-то момент ты переходишь за уже вполне размытую к тому времени черту. Сначала мы просто общались по интернету, потом встретились ирл, вместе ходили гулять и в кино, потом вместе зависали дома, смотрели кинцо, играли, страдали всякой фигней, так продолжалось и мы все больше и больше привыкали друг к другу, уже зимой мы смотрели кинцо на диване вместе под пледом. А потом мы вполне могли оставаться друг к друга дома на одной кровати. В какой-то момент, лежа на кровати, я просто полез ласкать его рукой. От неожиданности он немного дернулся, но потом словно поплавился в руках. Как-то так.
>>173116730 Ну может вы сирюсли дома ляжете аниму смотреть под пледик, а тут уже вы прижмётесь, там уже дальше процесс скорее всего не остановить и всё пойдёт как хочется.
>>173123013 Никто и не спорит. Маленький хороший пушистый котик - тоже животное за которым кстати тоже нужно ухаживать, с которым я его потенциально сравниваю :3
>>173123496 Если бы я свою т-тянку назвал животным или обратился к ней "он", то меня бы моментально послали бы - это прямые оскорбления. Относись к ней просто как к обычной девушке, если хочешь чего-то серьезного, ну а если просто потрахаться, то лучше шлюху сними.
>>173112830 (OP) Эхх, как же грустно. Мне тоже хочется, чтобы я вернулся домой и там меня ждал няшный трап. ОП добра тебе, надеюсь что у вас все будет отлично.
>>173123736 Ну знаешь, не все люди одинаковые и т-тян в том числе Я с ним общаюсь около полугода и он совсем не против обращений на "он". Более того он даже сам чаще пишет в мужском роде, чем женском. Как я понимаю, он не совсем т-тян, ему просто по приколу быть феминным и по ориентации бисексуален. Называя его животным, я не несу никакого негатива, мы так просто рофлим часто. Попрошу не делать поспешных выводов, не зная всей ситуации пхех >>173124019 спасибо :3
>>173124087 >не против обращений на "он" >не совсем т-тян, ему просто по приколу быть феминным Ну значит он ебанутый пидор, без ГД упарывать гормоны это пиздец. Лучше не связывайся, хотя ты и сам видимо ебанутый.