24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>173091975 (OP) Хуево отношусь. И любой адекватный человек будет относиться хуево. Моя тян раньше была жирнее тебя. Всего несколько лет назад. Сейчас она 172/55. И в планах еще 6кг скинуть.
>>173091975 (OP) Годна для пьяной ебли на вписке это знаешь когда всем уже позвонил , наговорил хуйни, послал нахуй и вот ещё на жируху залез на глазах друганов , как Влад Савельев короче, потом трезвеешь и жить не хочется, а жируха ещё смски пишет и ты такой бля, господь сотри меня с этой земли, будто меня и небыло никогда
>>173091975 (OP) Отношался с тянкой, которая была кило на 13 меня тяжелее при том что ещё и была ниже. Пару раз во время ебли возникала мысль в голове "блядь, что я делаю". А потом она меня кинула, даже доволен остался.
Хз, у меня знакомая точно такая же, у нее было два куна, правда в интернете и один из них говорил ей худеть, а сейчас есть тян ирл, и у нее с ней збс все, ни феменистка, ни бодипоздитивщица какая-то отбитая, пыталась худеть и сейчас вроде как тоже
У меня есть хитрый план. Найти красивую, но жирную тян. Думаю, что многие видели таких и думали про себя, что если не жир, то она бы была 10\10 господи, 10\10. И вот, скорее всего, она будет более ламповой, чем худоблядь и на этой почве у нас возникнут теплые чувства друг к другу. Но фишка в том, что я тоже жиробас и у нас будет общая цель - похудеть. Людей должны связывать не общие интересы, а общие цели, как по мне, это положиетльно сказывается на отношениях.
>>173091975 (OP) Отлично отношусь. Было несколько пухлоняш. Всем лизал писеньки и кончал на лицо. Только бесит их оышка и траблы со здоровьем, отеки, не застегиваются сапоги и прочее.
У нас девочка училась в классе - очень высокая и очень толстая. Просто Горо какой-то четырехрукий. Мощная, но застенчивая. Неделю назад пришла новость - умерла от алкоголизма. И это в 42 года!!! Не нашла себе пары.
Какие же вы противные, вы действительно верите, что к вам, таким токсичным уёбкам, пришла бы нежная жируха? Ха, продолжайте пускать свои оскорбления в пустоту, быдло.
>>173091975 (OP) скинь тридцадку, за год-два это реально, кожа подтянется, будешь лучше выглядеть, настроение и самооценка вырастет. Ну и т.д. Я худел несколько раз, это не сложно, просто геморно сначала врубаться в кбжу, менять привычки пожрать вкусно и запить все это пивом. Но со временем все получается. Можно бегать, если ноги болят от бега, эллипс домой купи. Не грусти жыруха. все в твоих руках.
>>173091975 (OP) Очень хуёво. Над вами нужно глумитьчя. А если хочешь хоть как-то вписаться в мир, то стань феминиздкой, крась подмыли. Брейся налысо и главное - не худей совсем! Даже жирей наоборот.
>>173092365 может быть и такое, что у человека кость тяжелая и соотношение рост вес работает не всегда. У меня например соотношение 165/65. В идеале вес должен быть 55, но при этом со стороны нет ощущения что жирная. А если буду весить 55, то будет уже перебор.
>>173091975 (OP) Плохо отношусь, но не из за самой внешности, как может показаться. А из за того, что жирнота является следствием черт характера, которые мне в людях противны.
Меня такой старший товарищ в молодости пугал (старше меня на 3 года). Типа, он говорил, положит на одну сиську, а другой прихлопнет.
А женщинам в РФ больше 10 лет не дают и только на общем режиме или в колонии-поселении. Детям до 18 вообще сейчас доступ в интернет в колониях предоставляют через компьютеры.
А я всегда боялся толстых девушек. Типа, ты просыпаешь от того, что задыхаешься, потому что толстуха забралась на тебя и насрала тебе в рот полужидко. А блевать нельзя - новолочку изгадишь. Толстухи опасны.
>>173091975 (OP) это троллинг девушка с картинки легко может найти себе молодого человека если история и реальная то только потому что подобная девушка не считает за людей парней, которые к ней лезут ("никто не обращает внимания, а те, кто лезет - не считаются")
... >>173093648 ну там вроде только кожа отфотошоплена >>173093712 У тебя БОКА? вот сильно выпирающий живот и бока - мерзковато, говорю как любитель-листва. отпишись на фейко гмыло ticusпроблlikut
>>173092220 Шансы есть! Я, как и многие другие, цепляю подобных жирух на топфейсе и ебу как мне захочется. Потом сразу выгоняю, чтобы не успеть при ней протрезветь. Это твой шанс. Ну и хачи некоторые там жирух любят.
Есть различие между пухляшей и толстой тян. К Пухляшам отношусь положительно, даже устроил бы карнавал ей, к толсто тян отношусь нейтрайльно, но ебать бы не стал.
>>173091975 (OP) Блядь, просто похуйдей и будь человеком, достаточно побегать по часу каждый вечер несколько месяцев и уже будешь как минимум пухлоняшей
>>173092220 Если отбросить всю эту инфантильную херню в духе > нужно любить себя какая ты есть, не обращая внимания на мнения других > тебя должны ценить за личность, а не за подтянутую попу > и так далее То всё же элементарно просто. Лохматая голова - расчешись. Измазал лицо в грязи - умойся. Слишком худой что кости торчат - питание и упражнения Слишком толстый что сало висит - питание и упражнения
>>173094902 Ты диван в похудении. Час бега это половинка сникерса, а толстуха так проголодается после пробежки что сожрет ведро пельменей и только больше толстеть начнёт.
>>173091975 (OP) Свинина тупая пиздуй в зал и работай, это занимает 3-4 часа В НЕДЕЛЮ блять. Все эти свинооправдания про обмен вещест здоровье природу и прочее можешь засунуть себе в дупло дура жирная.
>>173095910 Качество "кунья" паткого на подобную свиноту оставляет желать лучшего. Нравится жрать говно - пожалуйста. Как не стыдно перед самой собой только не понимаю и перед своими родителями. Не для того они тебя рожали наверное, чтобы ты была свиньёй вонючей вместо человека
>>173095973 Во-первых: Жируха за час не пробежит 20км. Гугли нормативы по бегу для тянучек. Даже мастер-спорта-мирового-класса-тян может пробежать 10 км за 32 минуты, а это проф спортсменка, а ты предлагаешь обычной жирухе пробежать и быстрее и больше. Во-вторых: даже если она под литрами фармы во имя императора осилит 20км за час при своём весе, то это даст затрат максимум на 858ккал при её весе. То есть полторы шоколадки.
>>173096716 Так раз уж тут про бег то ввше был адекват с 2км в лучшем случае, и это так. Если представить что жирная баба робот, то за час она пробежит ~6км
Пожалуйста, не слушай их. Не начинай худеть ради общественного мнения. Не начинай худеть, чтобы понравиться кому-то. Начинай худеть для себя, только для себя. Понятно, что тебя не устраивает своё тело, иначе ты бы просто не создавала этот тред. Если ты не можешь похудеть из-за проблем со здоровьем, то просто полюби себя. Тебе всё равно придется сделать это рано или поздно. Начни прямо сейчас. Полюбишь себя — захочешь становиться ещё лучше, совершенствоваться, тогда дело пойдёт. Да и вообще, люди тянутся к открытым, дружелюбным людям, которые не проводят дни и ночи, думая о том, как они выглядит
Мне похуй. А вот ростом 170 не люблю, так как я 175 карлан. Но я не представляю - кто в наше время может издеваться над тобой ? Всем насрать друг на друга.
>>173091975 (OP) как же тонко можно подъебнуть и потроллить местных двощеров, написав что то дескать. оцени меня двач у меня нет куна никому я не нужна
А на деле же, даже у старух в 60лвл на любых сайтах знакомств набирается пиздолизов со скорость 10 минимум в день
>>173096644 Ни один кун не откажется от стройной девушки в пользу жирной твари. Если тебя трахают значит у них нет выбора. Если у куна нет выбора значит он ниже среднего. Очевидно
>>173091975 (OP) >Сап. Как вы относитесь к пухлым/толстым тян? Я прекрасно отношусь. Вообще то я не по девочкам, но от фантазий о коитусе с пухлой, женственной тянучкой шишка улетает в потолок.
>>173099005 Лучше заниматься от полутора до двух часов, но в более медленном темпе. Прям сколько калорий я не скажу, и никто не скажет, потому что это пиздец как зависит от всяких мелочей типа как ты ставишь стопу при беге.
не знаю как правильно донести мысль, но мне нравятся с широкой талией, без сильно свисающего живота и откровенно лишнего жира на ляшках они мягкие, удобные, с ними уютно и приятно + эти по их мнению изъяны они компенсируют приятным характером и умом ну да, еще полненькие и жирухи - самые развязные и страстные любовницы, тут ноудискас
>>173099022 Говноед, плиз. Объясни как может быть умнее человек, гробящий своё здоровье намеренно в пользу плотских удовольствий? Как может быть умнее человек для которого чревоугодие важнее собственной внешности, собственного будущего, собственного качества жизни, здоровья? Жирная тян - это прежде всего тян, которая не умеет говорить себе нет. Это человек слабой воли и слабого передка, как следствие. Это человек не думающий, но делающий то, что попросит его желудок/его пизда/его левая нога/его наитие. Это тян живущая как животное, инстинктами, но не разумом. Как хомячок, который будет жрать пока всё не сожрёт. И даже чувствуя что умирает, что животик его лопается, он всё равно будет жрать. Умнее? Серьёзно?
Суп с обвисшими сиськами или пиздуй нахуй, зелень Жирных прямоходящих в принципе не любят. Если человек ещё хоть иногда интересным может быть, то женщина очень навряд ли
>>173100192 Ой, не пизди, а. Быть может жирнотян любит меньшее количество людей, но в любом случае на любую тян найдётся тот парень, кто её полюбит а вот среди кунья есть огромный процент никому нахуй не нужного "неликвида"
Каждый раз ору, когда оправдывают жирух их ламповым характером, чувством юмора, умением ебаться. А на деле это типичное обиженное, завистливое бабье с кучей комплексов.
>>173100438 >на любую тян найдётся тот парень, кто её полюбит а вот среди кунья есть огромный процент никому нахуй не нужного "неликвида" Ты не путай "полюбит" и "выебет пару раз". Потому что именно так и бывает.
Лол, я 170/65 Худеть надо не для кунов, а хотя бы для себя. Скинула 5 кг, чувствую себя морально немного лучше, начала считать себя не такой и всратой.
>>173100332 Еслиб ты думал, ты бы такой хуйни не сказал. Генетика виновата. Иди с диетологом пообщайся и книжки почитай о человеческом организме. Ты настолько тупой блять что до сих пор этого даже не сделал.
>>173100571 Этот анон прав. Проще выебать красивую тян, чем жируху. Которая наютвает цену пизды перед еблей по макспм, потому что понимает, что после она уже будет нинужна.
>>173091975 (OP) К пухлотян хорошо. На пике не пухлотян, а ленивый кусок обрюзгшевого говна, который жрет все подряд и большую часть своей жизни сидит или лежит. Движение- жизнь. Запомни.
>>173101735 Раньше такие пухленькие считались нормой, сегодня норма худые. Но суть не в этом, а в том, что кто-то диктует правила, как нужно выглядеть и что носить, а остальные послушно этому следуют. Казалось бы, вы подростки, должны быть бунтарями, но всё, что вы делаете, это просто дроч на моду, яростный дроч, так даже взрослые не загоняются, как молодёжь. А потом говорите, что взрослые живут стереотипами.
>>173102399 Лол я десантник олдфаг (вдвешников нет таких, есть десантники, не вздумай на второе августа пьяному так сказать) но я уже пол треда не писал, не знаю кто там те двоя сверху.
>>173102678 >на второе августа пьяному Знаешь, у меня есть знакомый, потомственный десантник. И батя его десантник, то ли в чечне, то ли в афгане воевал. Вот их я уважаю, и готов называть десантниками. Они не напиваются на 2 августа и не купаются в фонтанах. Батя его спокойно дома выпивает рюмку за павших товарищей, и не создает проблем обществу. А тот пьяный скот, что на 2 августа устраивает пьяный дебош — это, как раз ВДВшники, которые дай бох парашют в глаза видели, а скорее всего ошивались где-то во взводе обеспечения. Никакого уважения к этим недолюдям у меня нет. Военнослужащие ни одного другого рода войск себя так не ведут, даже матросы, уж насколько у них испокон веков репутация быдла, на день морфлота не устраивают и десятой части того беспорядка, что устраивают эти свиньи, нарядившиеся в тельняшки и береты.
Хэлп ми. Я карлан-телка 156/46, встречаюсь давно с дрищеватым куном 180/63. Меня в его фигуре устраивало всегда всё, но ему не нравится, что я слишком худая, хотя я нормального телосложения. Он меня откармливает, прям заставляет жрать огромные порции на ночь, из-за чего я уже набрала 3кг. Говорю ему, что я не хочу быть толще, мне неудобно и я чувствую себя херово, когда набираю хотя бы пару кг. А он сука хочет, чтобы я была жирной., при этом у меня есть жопа и грудь. Чё делать?
>>173103060 Ну я рад за тебя и твои устои, мировозрения. Я тоже не нажираюсь и даже не пью на второе августа, я просто педупредил, может это кому то мордашку спасет, мало ли. С "потомственнрго десантика" псикнул.
>>173103060 > скорее всего ошивались где-то во взводе обеспечения. Есть знакомый омеган, который трижды вузик дропнул. Батя его к психиатору отвел, психиатор диагноз поставил. Батя испугался, что люди станут говорить, мол, сын убогий - значит, отец убогий. И сунул сыночку лечиться от омеганства в ВДВ. Тот как был чмом, так и вернулся. Зато на 2 августа дебоширит обязательно. А хуле, кругом свои пацаны - заступятся, если чо.
>>173091975 (OP) >Как вы относитесь к пухлым/толстым тян? Отрицательно. Пухло- и жирнотяны абсолютно не возбуждают. Предпочту быть один, чем иметь отношения с пухлотян. Дружить с ними, общаться - без проблем. Но как спутника по жизни и сексуальный объект не воспринимаю.
>Я тян 170/90 Тян на фотке выглядит отвратительно. Займись спортом, начни правильно питаться, похудей килограмм на 30 - и будешь няшей. А пока - ужас-ужас.
>>173103143 Начать с того что у тебя есть свое мнение, абузить то что мне нравится моя фигура, а если прогибаешься под его желания то "что делать?" не поможет. Я бы тебя на руках носил такую стройную няшу, без всяких откормить, трахались бы как в последний раз..
>>173103143 > Чё делать? Нахуй его слать. Он на тебе эксперименты ставит, потому что тушку твою не жалко. А когда на горизонте замаячит стройная красотка с ляхами, которые в ладонь помещаются, угадай, кто нахуй пойдет.
>>173103495 Он знает об этом прекрасно. У меня была анорексия на почве того, что я была жирухой в 15 лет, в итоге похудела на 20 кг. Год лечения и всё ок, сейчас я в нормальной форме и чувствую себя комфортно. А он говорит, что чем больше буду набирать - ТЕМ БОЛЬШЕ СТАНОВИТЬСЯ ПОХОЖЕЙ НА ЧЕЛОВЕКА! Его же друг говорит, что он просто ебанутый и раскармливает меня как свинью, потому что ревнует, а на жирную меня никто не будет смотреть, но тут хз. Я уверенна в адекватности своего любимого
>>173103143 С таким ростом лучше выпиливаться, а не ебаться: не дай бог у вас будут дети и вы испортите и без того ужасный генофонд нации. Вообще тян ниже 170 не нужны и подлежат утилизации.
>>173103721 Чё ты выебываешься, как будто ты первый, кто говорит мне такое. Я не выгляжу особо низкой и с остальными бабами у меня разница в росте незначительная (если они не дылды +175). Тем более человечество создало прекрасную вещь - каблуки, так что пшол вон со своей арийской идеалогией
>>173103353 Два чая тебе, чем мельче человек, тем громче орет на второе. Тоже к этому после службы пришел, лютым десантом себя не считаю, отслужил как отработал год за спасибо.
>>173103756 Ну и кому нужна подруга жизни, у которой к 40 годам будут сиськи до пупа, на пупе 3 складки кожи, а бедра шире головы? Объединяйтесь с кунами, у которых <15, и рассказывайте друг другу, какие вы аполлоны.
>>173092351 бля, ну эт такое. Даже я, никогда не державшийся за руку двачер, к которому в клубе начала подкатывать не жирная тян 5/10 я её отшил. Всё это было под синькой, естесна.
>>173104027 На вкус и цвет. Но меня таки напрягает, что из меня делают поросенка. Я не против немного потолстеть, если парню так больше нравится, но у меня организм не выдерживает такое.
>>173091975 (OP) Если тян на пикрилейтед это ты, то готов выехать если ты в ДС, я не брезгую никакими тян, даже если тебе 40+, плевать 20лвл, очень патлат, говнарь-митолизд
>>173091975 (OP) Встречался с жирухой пол года. Заебала меня своими комплексами. Дропнул её. Больше с жирухами не встречаюсь. Теперь только со стройняшками без комплексов. Ещё несколько раз ебал жирух по пьяни.
>>173104378 Было около 25 баб, максимальный вес 55+-. Одно время навязчиво хотелось выебать жируху. Познакомился с 19 лвл блондинкой 165/65, личико очень милое, фотки слала аппетитные. Встретились в кафешке вживую и у меня УПАЛО. Эти висящие щеки, пузо, предплечья, дряблые трицепсы. Просто встал и вышел. До сих пор стебу ее вк. 3 года прошло, мыслей выебать окорок больше не возникало. 33лвл альфо-сомец
>>173091975 (OP) Я поебался с жирухой в конце апреля. Она пригласила меня к себе и пошло-поехало. Первые полтора часа она рассказывала охуительные истории про кино, потом вылизала меня с ног до головы. Ебля была просто охуенной, скользкая, огромная пиздень, большие распластавшиеся сиськи, складки повсюду и прочая хуета. Когда кончил повалился на нее, стало смешно, начал смеяться в голос, лол. Представил что лежу на инопланетном существе, а ему тепло, оно горячее все такое, большое. Ебались два дня 28-29. Сейчас она преследует меня, названивает, разыскала мое место дислокации, узнала, где работаю, и хочет приехать. Анон, что делать???
>>173104974 > Встретились в кафешке вживую и у меня УПАЛО И какой ты теперь альфосомец? Разве ты не знаешь, что есть такое слово: НАДО. Ебешь и плачешь, да. Зато потом целый месяц трахаться не хочется вообще, только вешаться. коллега по несчастью
>>173105174 Иди ей навстречу, переселяй к себе. Из таких получаются охуенные сожительницы. Верные, работящие, исполнительные, ебливые. А годика за три-четыре ты придумаешь способ, как ее без особого геморроя сбагрить хоть куда-нибудь блядь уже. И впредь будешь разборчивее, осмотрительнее, осторожнее. Научишься не совать хуй куда попало, совсем как после сифилиса, только без больнички. Опыт бесецнен, анон. Дерзай.
>>173105209 Если бы жена узнала какое уебище я выебал, ей было бы очень обидно. У меня товарищ есть, харизматичный, веселый, баб много. Ебет вообще всякое. Как-то тусил с женщиной 190/90 там буквально ебаный халк. Говорил, что догги вообще недоступная поза при таких габаритах. Вот это либидо достойно уважения.
>>173105446 Да это старая паста, бро. У меня бы шишка не зашевелилась на такое, так что для меня это чисто физически не возможно, даже если бы такая бредовая идея в голову пришла.
>>173105586 >Вот это либидо достойно уважения. Шел бы он отсюда, петушок. Мимо-трахался с 67 летней бабкой (то был кромешный ад, сущий ад, но не шагу назад) и с 32 летней великаншей, 186см ростом и весом около 80кг. При этом я сам ростом 164см
>>173101037 Парней, которым подавай девственницу 10/10, которая будет доктором наук и не будет иметь друзей и родственников и будет общаться только с дегенеративным всратым битардом. Остальные биомусор и не нужны, на них даже смотреть зашквар.
>>173091975 (OP) Норм если не совсем уж кит, или пропорции соблюдены, а вообще симпатичное лицо решает гораздо больше, в конце концов похудеть до приемлемого размера проще чем долбить кости лица, и перетягивать кожу.
Кобылы здоровые с сиськами и жопой это ок, мне кажется любая жируха может стать няшной пухлотян, если будет заниматься спортом, качаться и много двигаться, тогда сало растянется по мышцам и будет выглядеть сочно, но для этого надо хотя бы рост-вес<110 хотя бы, я думаю. Жируха же вялая дряблая мерзкая, которая ничего не может, задыхается и выглядит будто сейчас распадется на кубики сливочного масла - максимум ненужна, это проебанный человек женщина, которая не может даже одно свое ебаное предназначение выполнить - выглядеть в социуме хоть как-то конкурентноспособно, ну или чтобы на нее хоть у кого-то встал инбифо встает и на собак, самолеты, сисястых антропоморфных тараканов, мужчин и т.д. Это извращения, а не норма
>>173091975 (OP) Пухляши нравятся. Несознательно кажутся более дружелюбными, мягкими, неконфликтными, милыми. И это почти всегда подтверждается на деле. Обнимашки просто каеф с ними. Моя тян при росте 173 весит 80. Я бы ей скинул до 70-75 и будет прям отлично, чуть обвисшие бока и складка на животе ниоч привлекательно смотрятся. А вот конкретно жирухи с огромными висящими складками и необъятной жопой не нравятся. Они наоборот кажутся злыми суками.
просто если бы я мог бы себе позволить ходить в элитные заведение, то я бы завёл себе бы для этого красивую стройную девушку
а я нищерброд и мне честно жируха сойдёт, не даром говорят, что если есть пизда и рот, то баб не урод, я согласен... согласен потому что денег нет, были бы, был бы не согласен
Пилю куллстори. Изредка поёбываю жирух и скажу, что они очень разные, как и все остальные. Есть с охуенными сиськами и жопой и небольшим животиком, который нормально вписывается в формы. Очень часто они комплексуют по этому поводу и готовы в постели на все, чтобы доказать, что они ничем не хуже инстаграммских кукол. Моя первая была именно такой. А еще очень красивое лицо и стильная одежда... Это было охуенно! Жаль не завязались отношения. А есть и голимый пиздец. Как раз такая мне и попалась в последний раз. Познакомился в вконтаче, договорились погулять по центру ДС, чтобы поближе познакомиться. Погуляли, вроде подвоха не заметил. Через неделю затащил ее к себе домой. Когда она разделась, я чуть не обосрался. Титьки непонятного размера, уебищные, какие-то длинные, узкие. Ноги тонкие, кривые. Но самый пиздец - это брюхо. Огромное, висячее брюхо, которое под зимней одеждой я не задетектил. Подумал, похуй, хоть не фапать и залез на нее. Из-за этого брюха еле нашел, куда совать-то. В итоге даже не кончил и выпилил ее домой. И, да, ей всего-то 31 год.
Я жируха. Сегодня за день съела 30 г овсянки с бананом, одна мармеладка, пол куриной грудки с овощным салатом, 100 г творога, яблоко и 100 г морской капусты. И час в зале занималась. Нормально, похудею?
>>173091975 (OP) Была у меня толстотян. Ничего необычного. Правда, сиськи обвисшие, и складки малоприятные на животе. В итоге дропнул её из-за ебанутых взглядов на жизнь, но не по причине лишнего веса. Ещё с одной сосался толстенькой. Она предлагала секс, но я не решился (слишком маленькая для меня). Люблю минет от полненьких, кстати. И да - асечку-писечку, солнце.
Это же очевидно. Жирдяй - ленивое, безвольное уебище. Он не может даже сделать над собой усилие и начать скидывать свое вонючее сало, занимаясь спортом. Общаться с таким человеком еще можно, но вот строить с ним отношения - нахуя?
Был скиннифетом, за полтора месяца скинул пятнадцать килограмм. Брат жив, здоровье в норме. Оправдывайтесь, салоносцы.
>>173091975 (OP) К толстым тян отношусь очень положительно! Чем толще, тем лучше. И если быть толстой и не худеть, а даже наоборот, толстеть ещё лучше. Ну потому что во первых что лучше 10 складок чем 100 морщин. Когда худеют, всегда кожа провисает, и в итоге выглядит старше, так что худеть не надо, ну или по крайней мере лучше 9000 раз подумать, а надо ли оно - худеть? Так что я думаю что тем тян которым их куны не едят мозг физкультурой диетами и зожем, а предлагают есть, спать и толстеть, я думаю это лучше вариант.
>>173091975 (OP) Обожаю когда самые толстые места у тян - животик, попа и ляжжки. Ещё нравится когда у плечи толстые и мягкие - на них так приятно спать, как на подушке.
>>173091975 (OP) Ну блядь такое себе, разве что ты охуенно активно и интересно общаешься да и вообще выделяешься своим поведением из остальной массы баб.
>>173091975 (OP) >Как вы относитесь к пухлым/толстым тян? К пухлым нормально, к толстым плохо. Ебать тяжело, выйти куда-то вместе проблема, куча тараканов в голове, секс под одеялом в темной комнате.
>>173091975 (OP) Если ты не нищая тян, то советую тебе купить абонемент в фитнес клуб на три года и посещать по 1,5 или 2 часа его. Бегать на эргонометре, качать задницу. При мне одна пухлая в фитоняшку приобразилась, я три года в фитнес клубах тренировался, сейчас немного жирком заплыл, но на руках ещё не видно, а на боках жир.
>>173127538 Да тут скорее шершень. Я помню меня как-то шершень укусил в руку, потом неделю или две ходил как Кирилл Терешин, только с одной огромной бицепсой.
>>173131077 >воспользоваться якобы низкой самооценкой толстой тян Кстати заметил что в основном жирные мрази имеют завышенное ЧСВ. В виду того, что к ним подкатывает всякий скам, ашоты, быдло, они думают что они пиздец какие сексапильные, только вот этому скаму нужна одноразовая/двухразовая ебля, после чего ашот перестает отвечать на звонки, а свинья остается с какими-нибудь ЗПП и дипрессией, которую залечит следующий ашот. Колесо сансары дало оборот.
>>173132337 да, но это проблемы жирухи но не наши проблемы. Наша проблема не решена. Я очень "сочувствую" женским проблемам, но мне нужно безопасное удовлетворение. С кем? Не с кем.
>>173103143 твой парень странный. скорее всего вы пиздюки оба, поэтому просто не определились чего вы хотите от противоположного пола, поэтому всё вот так. что делать? понять, что если человек ОЧЕНЬ хочет тебя изменить и это не связано с попытками тебя спасти/позаботится о тебе - он тебя не любит. так что же делать? ничего. у тебя есть своё мнение и всё такое. со временем тебе это настоебенит и ты найдёшь себе нормального парня, которому ты будешь нравится и такой. всего лишь навсего тебе придётся одеваться как лоли-школьница.
Нормально отношусь, из 4 моих тян 2 было пухленьких, одна даже толстовата. Никаких проблем, в постели пухлотян мягкая и приятная, с большой грудью и попой, мне по нраву, внешний вид можно грамотно сделать, подобрав правильно одежду и бельё. Но тебя саму это должно напрягать, 20 лишних килограмм это вредно для здоровья. Я сам раньше был 103 кг, сейчас 75, похудел за год. Самочувствие улучшилось во всем буквально, от дыхалки до потенции, с бывшей тян ебался по 9 палок за ночь в 25 лет.