24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 27, Сам я зарабатываю 60к на северах, живу с мамкой, машина не новый солярис, низкий, внешка 4/10(больше всрат, чем нет). Но я разработал стратегию, как можно имея данный базис, ебать 6/10 тян, ну или 5/10 с хорошей фигурой. И нет, я не предлагаю им в открытую деньги, но подсаживаю на подарочки. На первой свиданке невзначай трачу около 1-2к на тянучку, дальше тоже миниподарочки, кофе, хуефе,цветы и т.д. в среднем на 7-8к. Сам процесс доведения тян до постели 1-2 недели. После 2-3 ебли можно выработать у неё полуусловный рефлекс, даришь подарочек, приглашаешь на роллы или пиццу, или что она любит, 1,5к в среднем = ебля. Таким Макаром я выебал 5 тян, 6/10, и 2 еще у меня остались на постоянном подхвате, когда они на мели, я с подарочком и с розовым членом на перевес на ее пороге, хотя не,она на моем пороге(а на мели они почти всегда,лол). Ебал их как Ероха минеты, аналы и т.д. К тому же, такая модель подойдёт даже для поиска отношений. И не надо говорить, что такие девки бляди и т.д. Просто когда ешь гречку запивая кипятком, одежку из секонда, а вино из пакета, моральные принципа как-то на втором плане, они заложницы обстоятельств, а ты их принц, просто со своими желаниями. К тому же, данные тян в лоб за деньги б не дали, тут другие механизмы. Да и что и говорить, я читал тред как половина анонов готовы давать в жопу, если их будут содержать и давать играть в пеку, вместо злоебучей работы.
Конечно не каждая подходит для такого, поясняю для мухосраней и провинциалок онли. 1) она должна быть неохуевшей от внимания и не испорченная денежными пиздализами(которые дарили материальное ей) 2)у неё должно быть повышенное чувство вины, ну или хотя бы иметься оно, для того чтобы ты мог невзначай давить на то, что ты для неё делаешь,а она вроде как тебе писька не даёт ебат. 3) Хуевое материальное положение, о да, и тут ты ДС анон охуел бы как живет провинция, выходи на улице и плюй в каждую четвертую тян, а то и каждую третью, и она серьезно страдает от нехватки бабоса(хвала Путину за то что даёт мне возможность кушать свежую, хорошего качества пизденку почти задарма) ну и ещё есть, но лень писать, это базовые.
Ну и собственно если есть конкретно вопросы от успешнокунов лиственников по подробностям моей модели, которые хотят вкатится в данную тему, выслушаю и дам совет по местам обитания таких тян, косвенный и прямой анализ на профпригодность тян для данной модели и т.д.