Парни, я давно не заходил в /s/, но тут зашел
Аноним (Ubuntu Linux: Firefox based) 26/03/18 Пнд 22:06:21 #1 №2277502
Парни, я давно не заходил в /s/, но тут зашел и столкнулся с одной проблемой. В некоторых тредах, причем не важно в оп посте или в ответах, постоянно были какие-то глюки, а именно - все сообщения состояли из какого-то кукарекания, в прямом смысле этого слова, клянусь вам, где-то больше, где-то меньше, но вместо слов было что-то вроде "пок пок пок кукареку, кудах кудах кококо кудах кудах, кукарек кококо кудах кукаре кококо". Так как у меня Ubuntu 17.10, я подумал что это проблемы с кодировкой какие-то, установил шрифты и другой браузер, но там такая же хуйня была, потом пересобрал ядро - не помогло, я даже накатил в виртуалке Debian stable, думал, что в проверенной временем ОС все будет нормально, но нет, там такая же хрень была, в итоге связался с местным модератором и задал ему этот вопрос, он применил технологии датамайнинга юзер-агентов и выяснилось, что это не глюки линукса или браузера, а просто так выглядят все сообщения написанные из под операционной системы Windows. Такие вот дела, хотелось поделиться с вами этой информацией, чтобы вы не тратили свое время и нервы на решение несуществующих проблем, удачи вам!