Сохранен 11
https://2ch.hk/s/res/2277502.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Парни, я давно не заходил в /s/, но тут зашел

Аноним (Ubuntu Linux: Firefox based) 26/03/18 Пнд 22:06:21 #1 №2277502 
.jpg
Парни, я давно не заходил в /s/, но тут зашел и столкнулся с одной проблемой. В некоторых тредах, причем не важно в оп посте или в ответах, постоянно были какие-то глюки, а именно - все сообщения состояли из какого-то кукарекания, в прямом смысле этого слова, клянусь вам, где-то больше, где-то меньше, но вместо слов было что-то вроде "пок пок пок кукареку, кудах кудах кококо кудах кудах, кукарек кококо кудах кукаре кококо". Так как у меня Ubuntu 17.10, я подумал что это проблемы с кодировкой какие-то, установил шрифты и другой браузер, но там такая же хуйня была, потом пересобрал ядро - не помогло, я даже накатил в виртуалке Debian stable, думал, что в проверенной временем ОС все будет нормально, но нет, там такая же хрень была, в итоге связался с местным модератором и задал ему этот вопрос, он применил технологии датамайнинга юзер-агентов и выяснилось, что это не глюки линукса или браузера, а просто так выглядят все сообщения написанные из под операционной системы Windows. Такие вот дела, хотелось поделиться с вами этой информацией, чтобы вы не тратили свое время и нервы на решение несуществующих проблем, удачи вам!
Аноним (Google Android: Mobile Safari) 26/03/18 Пнд 22:18:47 #2 №2277513 
Вообще-то я в холиварах не участвую. Тем более их не начинаю. Однако сегодня произошло событие, после которого уже точно не осталось никаких сомнений: линуксоиды — это психиатрический диагноз.
Вот наша лаборатория. Мы там считаем задачи электромагнетизма для разработчиков девайсов по дефектоскопии труб нефтяных и газовых скважин. Считаем давно, заказчик доволен, всё на десять раз проверено, реализовано, внедрено, приносит деньги (в том числе нам) и т.п. Наша счётная платформа — Windows 2003 Server (естественно, лицензионно абсолютно легальный).
И вот народ сидит, обсуждает текущие результаты и проистекающие из них дальнейшие идеи. Нормальный такой рабочий процесс. А в углу сидит первокурсник, которого туда засунули писать уже четвёртую пересдачу мат.анализа. Ради одного человека же никто не будет назначать специальное время и заказывать аудиторию… Пересдаёт, кстати, не мне, хотя это и не принципиально. :)
Видно, что скорее всего, не пересдаст. Он там уже полчаса мается над своими задачами, и ни одной строчки за эти полчаса не написал. :) Ну да его право — пока отведённое время не истекло, может делать чего хочет.
А делать ему уже совсем нечего. Потому что в один не шибко прекрасный момент он взял, да и спросил всех присутствующих: а почему это вы (мы, то есть) не под линуксом считаете, там ведь всё должно быть быстрее и эффективнее. :)
Считать под линуксом мы пробовали, факт. И быстрее, факт. Крохотные по нашим понятиям задачи — которые 3–4 минуты считаются — те действительно быстрее. Процентов на 7–8. На несколько секунд то есть. На серьёзных задачах линукс аццки свопится и процесс тормозится в разы. Большие размерности под ним считать вообще нереально: под сверхинтенсивным счётом мегасистема обычно не живёт дольше чем сутки-двое и вусмерть виснет. Что характерно, под упомянутым Win2003 те же самые программы (а это чистые консольки, где только счёт и файловый ввод-вывод — естественно, что они под любую ось компилятся без необходимости адаптации) считают как из пушки.
Зря пионер это спросил. :) Потому что среди нас сидел аспирант, который в своё время этот вопрос подробно исследовал и писал технический отчёт с обоснованием Win2003. Он в ответ это всё и высказал. С присовокуплением своего мнения о мегалинуксе и о том, куда оный следует засунуть. :)
На это пионер сказанул такое, что все о*ли. Причём больше всех оел сам пионер — секунды через две. Когда до него дошло — чтó, кому, и при каких обстоятельствах ляпнул. :)
Он произнёс буквально следующее: «да это у вас всех руки кривые!» Причём сказанул совершенно мгновенно, без раздумий, на уровне спинномозгового рефлекса. Сначала сказанул, а потом уже до него что-то стало доходить.
Ещё раз. Первокурсник, которому два месяца и четыре попытки не хватило на то, чтобы сдать начальный семестр мат.анализа. Который, если написать ему уравнения Максвелла, поймёт в них разве что плюсы, минусы и знаки равенства. Заявил научной лаборатории о её тотальной криворукости. Шести человекам. Из которых всё имеют высшее математическое образование, а половина ещё и учёные степени. Потому что они не под линуксом считают. Если это не диагноз, то я даже и не знаю.
Дальнейшее, я думаю, вы представите без особого труда. Пионеру предложили продемонстрировать собственные прямые руки на экзаменационных задачах. :) Существо этого сделать не смогло, во что было безжалостно ткнуто носом и уползло с очередной двойкой. Не удивлюсь, если сейчас оно плачется на соответствующих форумах о всемирном заговоре. :)
Лично мне его почему-то совершенно не жалко. Есть ещё такое слово — ламер… Специально для таких случаев.
К чему была вся эта рассказка? А к тому, что в последнее время что-то много развелось рассуждальцев о том, что настоящие труъ учёные работают чиста канкретно под линуксом, который весь из себя ну прям такой прожектор перестройки пэрис хилтон научного прогресса.
Хрень собачья это всё. Ну, вы поняли, в каком месте я хотел бы видеть таких рассуждальцев и сочувствующих им студиозусов, да? :)
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based) 26/03/18 Пнд 22:23:44 #3 №2277517 
image.png
Среди всех прекрасных умений прыщей есть одно самое важное. Оно работает хорошо, стабильно, не зависит от погоды, инвестиционного климата и дружественных усилий, предпринимаемых всякими космонавтами. Так сложилось исторически, что именно это умение, технология, легли в основу нового порядка, нового мироощущения, прыщемирка.

Суть вот в чём. Попробуйте представить себе прыщемирок. У него нет границ, которые спермачи могут увидеть, зато есть границы которые они никогда не смогут преодолеть. И вот почему. Допустим, решила какая-нибудь типичная спермоблядь проникнуть в прыщемирок — не важно, будь то пубертатный школьник с истовой жаждой самоутверждения, или завхоз с экономией на бесплатном, или просто пресытившийся анальным гнётом и интересующийся не в меру хомячок; таки или иначе всех ждёт один и тот же печальный итог.

Когда типичная спермоблядь пытается, прельстившись радостями прышемирка, проникнуть в прыщемирок через «парадный вход», гордо задрав нос, её ожидает строгий досмотр, на котором моментально выявляется уровень знаний и умений убогого. В частности, выясняется во всех продробностях та самая противоестественная поза, в которую традиционно привыкла вставать спермоблядина, чтобы её начинал использовать хозяин, выясняется, что за душой у спермоблядины никаких знаний нет, кроме этих самых привычек, связанных с облегчением анального гнёта спермогосподина. И тут, поскольку вход-то «парадный», прямо на глазах тысяч обитателей прыщемирка наступает расправа. Древний и тщательно смазанный для анахронизма карательных механизм запускает свои циклопические манипуляторы прямо в анус спермоблядины и стремительно с треском и искрами разрывает его в клочья. Это одна из самых потешных вещей для всех прыщеблядков. Это то, что делает бессмысленными все прочие развлечения, то, что не сравнится по накалу страстей и силе впечатлений ни с чем. На спермоблядские крики слетается множество зевак. Жалкий опущенец кричит, обвиняет в случившимся кого угодно, но не себя, сетует и стенает о том, что прыщемирок не пригоден для жизни, что прыщеблядям, видимо, нравится перманентный разрыв ануса; всё, что угодно будет выкрикивать — лишь бы не признать собственную убогость и надёжность её определения и её очевидность в прыщемирке. Но прыщеблядям известна истина. Она проста. Тот самый надёжнейший анахронизм вычислил хроническую спермоблядь и точно поразил её. Это делает крики спермоблядыша ещё более смехотворными.

Так бы всё и продолжалось: изредка спермобляди подбираются к границам прыщемирка, получают свой заслуженный разрыв ануса, и пройдя сквозь боль и унижение, уходят не солоно хлебавши. Но для экстенсивного увеличения количества лулзов, а, стало быть, расширения круга жертв, были открыты другие входы в прыщемирок. Например, на одном из них выдают красочную табличку с надписью «инвалид» и инвалидную самодвижущуюся коляску с обещанием доставить прямо через ограду в прыщемирок, где всё будет хорошо, бесплатно и легко. Не забывают, впрочем, предупредить, что вставать с коляски нельзя ни в коем случае. Что удивительно, коляска действительно начинает своё уверенное движение со спермоблядком на борту, однако сам спермоблядок уже очень скоро начинает смутно догадываться, что его обманули, поскольку, положение, в котором он сидит в коляске не такое уж и удобное, и до боли в анусе напоминает ему то самое положение, в которое его так часто ставил спермогосподин, а сама коляска движется с ощутимыми рывками, меняя направление, да и радостей прыщемирка не особо заметно, а окружающие прыщебляди посмеиваются и указывают на спермоблядка пальцами. И тут, спермоблядок понимает, что его разоблачили, поднимается со своей коляски и начинает грозить прыщеблядкам и кричать им, что он тоже прыщеблядь, поскольку уже проник в прыщемирок, преодолев границу. Это вызывает в прыщеблядях только смех, поскольку никакую границу спермач не преодолел — он просто катается в инвалидной коляске. А когда же спермач понимает и это, то он от досады делает неловкое движение и попадает в цепкие манипуляторы, устремившиеся к его заднице. И тут происходит разрыв на потеху всем окружающим прыщеблядям. Пожалуй, вид такой спермобляди, ещё более униженной, забавит куда больше. А собравшиеся вокруг прыщебляди тыкают палочками в агонизирующую спермоблядь, пока та изрыгает проклятья, обильно поливая собственную инвалидную коляску и землю вокруг анальной кровью. Вот в этом-то и состоит мрачная суть древней кровавой традиции прыщемирка, который не прощает и не ошибается. Так и будет: спермоблядство неизбежно должно караться в прыщемирке разрывом пердака. Вот в чём самая большая потеха: дразнить спермоблядка «бесплатным сыром», твёрдо зная, что его ждёт только бесплатный разрыв жопы.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based) 26/03/18 Пнд 22:24:15 #4 №2277518 
>>2277502 (OP)
короч, я за доску /s/ вообще не шарю, но тред похож на троллинг из 3б, поэтому предлагаю роллить погоняло ОПа, дабл думаем, трипл выбираем
sage Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based) 26/03/18 Пнд 22:37:23 #5 №2277526 
>>2277518
Нет, сразу нахуй и сажей намазать его.
sageАноним  27/03/18 Втр 04:25:57 #6 №2277659 
Sage
Аноним (Неизвестно: Неизвестно) 27/03/18 Втр 16:50:25 #7 №2277914 
У речки над водицей
Построен теремок,
Там с СПЕРМОЮ десятой
Жил СПЕРМОПИТУШОК.

Зима уж серебрится,
На речке стал ледок.
В КРУИЗИС зарубиться
Задумал ПИТУШОК.

Сестрица запрещала
Рубиться ПИТУШКУ
И даже закрывала
Все торренты лошку.

За ним следила зорко,
Пугала ПИТУШКА:
«Вот словишь ты винлоки,
А СПЕРМА нелегка».

Сестрица в день рожденья
Ждала к себе гостей,
И много угощенья
Пришлось готовить ей.

Стоит она у печки
И жарит пирожки,
А брат полез в локалочку,
Качать CRUIZIS.KEY.

Едва он загрузился
И спел: «Кукареку!»,
Винлокер запустился…
Ах, горе ПИТУШКУ!

Нельзя пошевелиться,
Вся ось идёт ко дну.
— Ой-ой! Спаси, сестрица!
Ох, нет, сейчас СОСНУ!

На крик бежит сестрица,
И гости вслед за ней:
Сорока, Гусь, Синица,
Снегирь да Воробей.

Они с трудом немалым
В Питух ОС™ зашли,
Винлок лишь отключили,
Почистить не смогли.

Пришёл смотреть больного
Учёный доктор Гусь.
«Здесь нет вреда большого,
Я вылечить берусь.

Переустановите.
Питух ОС™ таков:
Лишь с переустановкой
Он полностью здоров».

Расселись гости наши,
Обед готов давно.
Лишь ПИТУШОК пропащий
В пустое зрит окно.

И вдруг заволновался,
Вскочил СПЕРМОПИТУХ:
«Да как же я без КРИЗИСА?!»,
И сразу весь потух.

А гости зашумели
Поднялся шум столбом —
Как ПИТУШОК с постели
свалился кувырком

Смеялись птицы трелью,
Гусь начал гоготать,
И тут пошло веселье
Пером не описать.
sageАноним  27/03/18 Втр 18:02:31 #8 №2277936 
>>2277518
Назначаю тебе погоняло ГАЗОНЮХ. Теперь быстро крикнул Дебиан Круто и вышел нахуй с интернета.
Аноним (Google Android: Mobile Safari) 28/03/18 Срд 05:32:58 #9 №2278288 
>>2277936
Дебиан круто
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based) 28/03/18 Срд 07:51:46 #10 №2278302 
image.png
>>2277502 (OP)
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based) 28/03/18 Срд 07:53:31 #11 №2278303 
image.png
>>2277502 (OP)
Оправдывайтесь маньки
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения