24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю обсудить то поколение людей, которые родились после 96 года.
По долгу службы (я рекламщик), я занимаюсь изучением аудитории. Про поколение Z я прочитал массу исследовательских материалов, репортажей и пересмотрел тонну передач.
Везде пишут, что это поколение экономно, волнуется об окружающей среде, социально ответственные, ими невозможно управлять, и, Поколение Z интересуется наукой и технологиями (например, предполагается, что многие представители поколения будут заниматься инженерно-техническими вопросами, биомедициной, робототехникой).
Что это за хуйня? Это они интересуются наукой? Почему тогда научные лекции и передачи на том же ютубе за 5 лет не набирают и 20к просмотров, а всякие клипы фейсов и лил пипов по несколько лямов за день? Видели количество студентов на научных и инженерно-технческих специальностях? Их ими нельзя управлять? А это не они слушают блогеров? Не они поколение мемов? Не они скупают брендовые шмотки? И после этого они ещё экономные?
Кто пишет эти статьи? Кто форсит эту чушь? Зачем?