24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть вопрос, попробую помусолить его в отдельном треде.
Есть PS3. С ней на дисочках, с десяток ААА игорь. Еще руль купил... зачем-то. Годный руль(Driving Force GT), но пару дней поиграл и оставил в коробке. На ПС3 есть еще немного цифры на аккаунте.
Ну начало у меня стандартное - захотел PS4(думал, дотерплю, до TLoU2 но, чет столько уже годноты навыходило). Судя по ценам в моей мухосрани, если продать всё моё барахло(руль конечно - специфичный аксесуар) то можно взять пустую ПС4 фатку с одним падом.
а, ну забыл добавить, денег как обычно - почти нихуя
Но сука, я уже столько раз продавал ПС3...(два) и каждый раз брал снова. И игори годные есть и с дочей гоняем в LBP Картинг, реймана и прочую хрень. Брать снова всю эту "полудетскую" лабуду снова еще и на ПС4 - бред, или не бред, там же еще и патапон с локорокой есть...
Потом Персона5.. тоже "хотет". Вот можно взять её на ПС3, или не цепляться уже за ПС3...
Сижу думаю... может забить вообще и ждать как хотел TLoU 2..
Еще есть вариант, продать только руль с GT6 и взять ПС4. ПС3 оставить доче - пусть гоняет.
Возможность играть есть только несколько часов в неделю... Всю голову сломал уже.
Ваше мнение котаны?