24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создаю тред, что-бы с вашей помощью проанализировать реальную проблему, которая мешает мне в жизни. Это тред не биопроблем, не нытья, а реального анализа проблемы с дальнейшими попытками фикса, ибо заебало.
В общем я не могу заниматься одним делом долгое время. Очень стремительно загораюсь чем-то, погружаюсь, занимаюсь несколько дней/недель, после чего заёбывает. Стоит ли сказать что из за этого я не достигаю каких-то серьёзных успехов ни в чём, знаю о многом но очень поверхностно, глубокого погружение не получается ни в какое хобби/увлечение/занятие/дело.
Ухудшает положение то, что интересуюсь я достаточно многими вещами. И получается что я с одного дела на другое прыгаю, и нигде не преуспеваю.
Чувствую себя из за этого несерьёзным человеком, ветренным. Очень это угнетает.
Пил ноотропы, рыбий жир, витамины. Эффект есть, но больше замечал улучшение памяти а не усидчивость.
Такая хуйня была сколько себя помню, в детстве сменил овер9000 спортивных секций, в каждую ходил по месяцу-два. Изначально очень нравится, есть успехи, тренера всегда хвалили, и действительно, я достаточно спортивный, но через месяц начинал проёбывать, а после вообще забивал.
Так же с хобби, например игра на гитаре. Загорелся, купил хорошую гитару (действительно не дешёвую), начал играть по самоучителю и видосам, кое-что начало получаться, и тут же заебало, продал гитару другу, который хорошо на ней играет за 70% цены.
Возможно поможет следующий аргумент: я ужасный перфекционист. Я слышал это худшее качество для каких либо начинаний. Которое мешает просто брать и делать, делать как получится, но зато делать, а не бросать в самом начале потому что что-то не устраивает в своей работе.
Так же с программированием, сколько уже начинал каких либо своих проектов, вечером сижу и думаю, блять, гениальная идея! Надо реализовать! Но начинаю делать, день запойно пишу код, два, три, потом перестаю видеть смысл в данном мероприятии, идея кажется хуёвой, да и будто программирование вообще не моё (хотя на самом деле моё, постоянно к нему возвращаюсь, нравится, но вот ресурс исчерпывается практически моментально, могу писать 2 недели, потом месяц за комп вообще садиться не хочется, и так во всём).
Аноны, хелп! Что это, ментальность? Биохимия (ну там может чё с эндорфинами какой сбой)? Кривое воспитание, которое не заложило усидчивость/увлечённость? Блять, реально хелп! Опять же, что я щас делаю? Правильно, создаю нить на двачах, хотя мог бы увлечённо например химией заниматься, или получать второе высшее, или там прогать чего интересного... Дискасс в общем.