Тян не нужны? Или все же нужны? Начну свой рассказ. Я родился и вырос в порядочной семье. Мой дед всего добился сам, без чей-либо помощи, он был хорошим человеком и всегда помогал всем своим знакомым, близким (помогал устраиваться на работу, деньгами, связями, да всем, что есть). Мама рассказывала, что в семье между дедом и бабушкой никогда не было ссор или еще каких-то конфликтов, всё решалось мирным путём, идеальная семья, в общем. Я очень любил своего деда и хотел быть таким же хорошим, помогать людям, делать какие-то добрые дела. В детстве я просто тащился от таких фильмов, как Робокоп, Судья Дредд, Хищник (да, да, можете угорать, но именно благодаря этим "тупым" боевикам и воспитанию со стороны родителей я вырос таким идеалистом). В этих фильмах главные герои олицетворяли честность, справедливость, помощь другим и еще тучу всяких хороших качеств (у Хищника была только честь, но мне это хорошо запомнилось, особенно во 2 части, когда он не убил беременную женщину). Я подрос и пошел в школу, в начальных классах всё было хорошо: всё интересно, новые друзья, общение и блаблабла. Со мной многие дружили, потому что я был хорошим человеком, никого не обижал и старался всем помогать. Но, примерно с 5-6 класса всё началось по-другому. Был у нас в классе парень, его постоянно травили. Мне его было жалко, но сделать я ничего не мог, ибо против толпы один не попрешь. Дальше — хуже. Миленькие девочки потихоньку начинали превращаться в ТП и блядей. Но мне на них было похуй, честно говоря. Я в том возрасте считал, что сейчас мне не нужна тян, всё равно это временное, вот как повзрослею, там уже будет всё. Ко мне даже в 9-ом классе пыталась одна клеиться, я довольно симпатичный (мне многие тян это говорили и говорят) и не глупый, а поскольку мне было похуй тогда на тян, я всем своим видом давал ей понять, что она мне так же нужна, как зайцу стоп-сигнал. Я учился, готовился к поступлению в ВУЗ, ведь у меня была цель поступить на бюджет. Все больше и больше я переставал общаться с людьми, с ровесниками, стал больше задротить. Тни у меня, естественно, не было. Я поступил в ВУЗ на бюджет, на IT-специальность, потому что в компах и программировании я что-то рубил. Тянов в группе было очень мало, всего 5 на всю группу. Из них 1 жируха, 2 ЛЮТЫХ-ТП, 1 ботанша и 1 няша-стесняша. Как вы тут уже все догадались, я хотел построить отношения с няшей-стесняшей. Я с ней подружился. Мы с ней много общались, она любила читать, слушала рок, задротила, симпатичная и еще куча всего, что мне в ней нравилось. Я даже представлял, как целуюсь с ней, как она горит мне ласковые слова и всякие такие няшности. Я стал ей намекать, что она мне нравится и небезразлична. И тут меня ждал удар по моей гордыне (которой у меня, к слову, овер 40000), она сказала что-то "ты же понимаешь, что мы просто друзья". Я просто охуел от такого, пиздострадал по ней, ненавидел свою жизнь, не понимал что вообще не так? Разве я плохой? Я же симпатичный, не глупый, честный, не имею вредных привычек, не шляюсь по клубасам, не хожу на быдло-тусы.
Ответы: >>1777112