24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Омега с непрекращающейся депрессией, социофобией и поехавшей крышей ИТТ. Недавно, благодаря случайному стечению обстоятельств, я познакомился с милой тяночкой. Я бы, наверное, и не общался с ней, но мы выполняем общее задание, поэтому контактировать нам всё равно пришлось. Сначала я вообще боялся хоть слово сказать этой тяночке ввиду социофобии. Со временем меня чуть-чуть отпустило, и я начал немного, но общаться с ней. Постепенно, контакт налаживался, и я понял, что влюбился в неё. Общение становилось всё более милее, я стал аккуратно делать ей комплименты, и даже вышел на улицу, чтобы немного пройтись с ней. Через время я заметил, что она сама стала дарить мне знаки внимания, говорить какие-то приятные вещи, переживать за меня, заботиться.
Я уже представлял, как через несколько месяцев, когда мы наконец полностью сблизимся, я признаюсь ей, она признается мне, и мы начнём ламповые отношашки, но... В какой-то момент всё изменилось. Мне стало трудно ей писать, темы для разговора как назло не находились, и отвечать на её сообщения совсем расхотелось.
Аноны, что со мной? Почему, когда я наконец получил то, о чём я так давно мечтал, меня вдруг резко стало воротить от этого?
Я подозреваю, что это на фоне усилившейся депрессии, но, не мог же я так сразу перестать хотеть общаться со своим объектом обожания. К слову, чувство любви не пропало, просто мне не хочется писать.
Я не знаю, что мне делать. Помогите как-нибудь, пожалуйста. Может, у вас была похожая ситуация.