24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните мне, это он на фоне войны на Бамбасе так поехал и скатился в политическую агитоту или всегда таким был?
Я тут просто немношк подгорел с этого отрывка МП4-рилейтед. С этих яростных призывов майданить в Рашке. Знающие хохлоаноны, поясните, этот питух хоть разок появлялся на Майдане-14? В смысле, что даёт ему право так кукарекать за всех украинцев и призывать к революциям? Просто глядя на эту ряху, сразу и не скажешь, что он способен швырнуть бутылку с бензином куда-то дальше своего ануса. Или он всегда только с дивана кудахтал как и все телефонные пранкеры?
Вот полный видос, если что:
https://www.youtube.com/watch?v=z4F8eYWoI_k
Да и вообще, есть тут хоть один долбоёб анон, кто сириусли не въезжает в то, что ситуации в плане возможности революции в России хоть тогда, хоть сейчас и Украине-13года КАРДИНАЛЬНО БЛЯТЬ отличаются друг от друга? Нет, ну это же очевидно, сука:
1.ДАУН-ШАПКОВОР VS ДИКТАТОР-СОТОНА НА УРОВНЕ ГИТЛАРА И КИМ-ЧЕН-ИРА
2.Для собирания толпы на площади нужен рупор:
100500 СВОБОДНЫХ СМИ В ТЕЛЬАВИВЗОРЕ VS 100% ПОЗАЛУПНЫЕ КАНАЛЫ
3.Оппозиция в парламенте для организации:
~ПОЛОВИНА ДЕПУТАТОВ VS ХОЛУИ ЦОРЯ ЖИРИК И ЗЮГАНОВ
4.Финансирование протеста:
ПОРОШЕНКО И КОМПАНИЯ VS ПЫНИНСКИЕ ДРУЗЯШКИ, КОТОРЫХ ПОЧЕМУ-ТО ДО СИХ ПОР ЗАПАД НЕ ХОЧЕТ ЗАСТАВИТЬ СДЕЛАТЬ ТАБАКЕРКУ
4.Копротивление протесту:
ПОТЕШНЫЕ УКРАИНСКИЕ МЕНТЫ VS ГЭБНЯ С ГУЛАГАМИ, КОТОРЫЕ И ТАНКИ НА НАРОД ВЫКАТЯТ КАК НЕХУЙ
Это на вскидку, а кто будет кукарекать про ХОЛОПСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ и ГЕН РАБА, я того найду и лично мамку его в очко казню :3