24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ей 16. Я лайкнул ее фотку, она пролайкала меня и добавилась.
Заобщались. Лампа настоящая. 8/10 внешность, бывшая модель, стройняха. Даже чутка худее. С прессом. Один ребёнок в семье, из богатой, обеспеченной семьи. Вежливая, ласковая, начитанная, грамотная, воспитанная полностью отцом, без слов паразитов "ясно, понятно, ок, норм", девственница. Вселенная мне уже полгода подкидывает идеальных кандидаток в жены, но я ведь еще не нагулялся, я хочу до 35 хуем чесать, а ведь понимаю, потом таких няшек я уже не получу. Это цветок, который мне страшно сорвать. 2 месяца назад лишил ровесницу девственности, а у нее батя майор, тоже ссался, потом перестали общаться. Батя у неё какой то опасный тип из 90х, показывала его фотку с пистолетом, как оказалось позже пневматическим, живут в каком то дворце, постоянно разъезжают по миру. Очень ко мне расположена, общались вчера целый день в ВК. Неизбалованная. Я же понимаю отца, и понимаю, что он хочет ее чистой отдать замуж (100% уверен), и несмотря на то что понимаю его, я не смогу без секса, а жениться и подавно не собираюсь. Но и отпустить ее будет глупо - она то, что я искал всю жизнь, но желание гулять и заниматься сексом неизменно. У вас есть опыт отношений с девушкой со строгим батей? Чем это чревато? Как не палиться перед батей? Как заниматься с ними сексом? Мне очень грустно осознавать из-за мужской солидарности, что 16 лет он растил этот цветок, а я сорву и выброшу его. Я не могу так. Но понимаю, если не я, то это сделает другой. Как мне быть? Также боюсь бати, он влиятельный предприниматель, дочь у него одна. Что мне делать, анонче? Очень хочет со мной встретиться, а я и не против.
Я же - обыкновенный русский Ваня битард, который умеет себя красиво преподнести, ей сказал, что каталонец, короче я запизделся, но и этот подарок вселенной не могу не взять, но и брать страшно.