24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
всего походов было 4, расскажу по порядку
1) как-то одна фейка засунула мой хуй к себе в чулок и начала дрочить, так я чуть не обкончался, пока он был между ее ногой и чулком, Плюс всегда возбуждали чулки, колготки и шпильки, Короч решился сходить, Нашел на амуре госпожу, в анкете было написано: секс по симпатии, футфетиш все такое. По фоткам лет 35-40, не толстая, но и не худая, небольшой живот, ноги охуенные, лицо обычное. Звоню, говорю: "добрый день, интересен футфетиш, моно сегодня заехать?"
Она: "футфетиш, ага, а на чулочки кончать любишь?"
Я аж прихуел и говорю: ага, конечно. Она назвала адрес, договорились по времени, я пулей полетел.
Приехал она встретила в платье, живот был закрыт, чулки, каблуки. Я пошел мыться, она мне спину потерла, поругала, типа хули яйца и лобок не побрил, там заросли были.
Начали с того, что я ей целовал ножки и туфли в чулках. Потом лег, она мне начала дрочить ногами в чулках, периодически минетила без резинки.
Стоит отдать ей должное: она охуенно контролила оргазм, я только приближался, она сразу заканчивала и заставляла ей ногу целовать. Было охуенно. Потом спросила: "будешь свою госпожу трахать?"
Я такой: конечно, она надела презерватив, и я ее минут 5-10 шпилил в миссионерке, еле сдерживался, чтобы не кончить, она вся текла, но я держался, чтобы кончить ей на чулки. В итоге она мне стала дрочить, а головкой терла о чулок и я ей все спустил на ногу, струя была охуенная. Было очеь круто. Я помылся, она сделала мне массаж минут на 5-10, чуть попиздели, и я пошел
2) поход к бдсм госпоже номер 2
спустя месяц после первого, решил повторить, но с другой госпожой, тем более, что первая свое объявление сняла уже.
нашел госпожу, было написано секс категорически исключен, фотки выглядели зачетно, фотку прилагаю, ее объява до сих пор висит.
Звоню, говорю, интересен фут фетиш, договорились по времени, поехал.
Приехал, звоню, она трубку не берет, решил нах, поеду домой, он она перезвонила.
Поднялся а у нее там пиздец целая бдсм студия, плетки, страпоны, клетки, кресты, цепи, подвсесы, медицинский кабинет, клизмы, секс машины, туфли, кожаные костюмы, зеркала, ложе любви и трон блять!
помылся, она села на трон, сказала мне лечь на пол, я лег, она говорит холодным голосом: целуй туфли.
я начал, потом встал на колени и начал целовать ноги.
она была одета в кожаный корсет, чулки, туфли и трусики в сеточку. я поднимался поцелуями все выше и выше, начал целовать ей трусики, но она сказала: стоп.
я лег на пол, она начала ножками дрочить мой член, но пол был холодный, и член все не вставал. через 5 минут она сказала: хватит, он не встает, ложись на кровать.
я лег. она начала перечислять, что у нее есть, страпоны, наручники, вакумный масажер для члена и проч.
я остановился на вакуумном массажере. решили что я буду лежать, она мне им дрочить, а я буду целовать ее ноги в туфлях, которые она мне положит на лицо и кончу ей на туфли и чулки.
начали, она не спешила и я где-то минут 20 балдел. потом мощно слил ей на туфли и чулки, выглядело как в самой зачетной бдсм порнухе. это был самый зачетный момент. еще я гладил ее ноги в чулках и пытался погладить ее пизду через трусы, но она убирала мою руку.
а еще она периодически командовала мне: надеть туфли на меня, или сними их.
после того, как кончил, сняла чулки, я минуту полежал, пошел мыться, чутка попиздели и я съебал.
продолжать? дальше были самые зачетные молодые телки