>>286155
>в реальном мире навыки из вашего лампового мира никогда не пригодятся.
Срал я на эти навыки, мы все умрем от старости, ну или от любой другой хрени, так что какая разница чем голову забивать?
Я вот работаю высокооплачиваемым кондитером, еще я каждое воскресенье заливаю горячий шоколад в пизденку твоей мамаши. Как думаешь, я хорошо устроился?
>>286155
> Ведь в реальном мире
Реальный мир не нужен.
>>286155
>в реальном мире
>харкач
Туда ли ты зашел?
>>286155
Если ты думаешь, что человеческий мозг не может уместить в себе одновременно знания о реальном и виртуальном мирах, то ты пиздетски ошибаешься.
>>286155
> какая-то там игра
Вот это БЫДЛО
первый раз за жисть употеребил сие мерзкое слово
>>286155
В пизду реальный мир. Я крутой боец, знаменитый вор, легендарный ассасин, лучший в мире алхимик и зачарователь, а также архимаг гильдии магов. И знаешь что? Я на хую вертел реальный мир.
>>286178
Двачую этого содомита. Надеюсь, что до того как я отброшу коньки - нам запилят свою Матрицу с блэкджеком и шлюхами, чтобы можно было окончательно съебать из реального мира, и не возвращаться в это угробище никогда.
САЖУ ЗАБЫЛ ЕБАТЬСЯ В ГРАММОФОН!!!1111
Объясняю популярно - реальный мир для быдла и прочих сенсориков, виртуальный - для няш интуитов и всяких духовно богатых. Перечисленный тобой категории достижений ничем не отличаются от постижений мира виртуального. В конечном итоге вселенной похуй на то, сычевал ли ты в TES или стал чемпионом РАИССИ, она либо коллапсирует либо найдет тепловую смерть. У человечества нет глобальной цели, кроме заложенного матерью природой блядского размножения, и то это уже проявляется на индивидах. Поэтому времяпрепровождения каждый выбирает себе по вкусу. Как сказал один мудрец - фантазия - ментальный фап.
Ахахаха, реальный мир? Ты сам перечитай.
>Займись спортом-стань чемпионом России или мира по боксу.
>Или начни разбираться в принципах работы,да бля,старого ваза твоего бати и стань крутым механиком. Начни учить физику,астрономию,русский,да хоть китайский,да что-угодно. Стань известным ученым,принесшим в мир полезные изобретения.
Плодить искусственное. Вся человеческая цивилизация - искусственная хуйня: художественные произведения, машины, синтетическая еда, музыка, мода, пластическая хирургия, стероиды, упражнения, психотерапия...
У меня ощущение, что я в гигантском кукольном театре.
Ученые ищут новые способы создавать искусственное - более реальное и красивое.
Художники его плодят.
Философы-проповедники-пиарщики его продают.
И все его потребляют.
Покормили.
>>286343
мимогабен только что прошёл и наплевал тебе жирным смачем в твоё поганое ебло
но в принципе, по сути, нет до тебя дела
>>286183
Запилят-то запилят, только вот россиюшка как всегда будет вперде и ты до этого времени не доживёшь
>>286544
Вот ты, давай не начинай. У нас дела не так плохи как любят об этом все ныть. Инб4 +15 септимов
>>286642
Назови хоть одно техническое изобретение для людей, сделанное в России. Даже когда Кондратюк мобильный телефон изобрёл, ему в кабинетах бюрократов показали хуй. Совок мог только в фундаментальную науку, а простые люди ходили в тряпье. С тех пор даже фундаментальная наука развалилась, а человеческая не выросла, ибо продавать ресурсы куда наваристее и никто вкладываться в инновации не станет.
МОД БЛЯТЬ У ТЕБЯ ТУТ ПОРАША ПРОТЕКАЕТ.
Нихуя задротам от пасты припекло. ОП толкнул мысль, которая резонирует с моими мыслями, но, уверен, хорошо сказано - хуево сделано. Как обычно.
>>286673
> для людей кококо
Этот конформист сломался. Исследование космоса и тому подобное => потреблядское говно.
>>286780
Ни капли не задрот, просто петухи, лезущие в чужие интересы ( в данном случае людям интересен мир ТЕС) сосут хуи.
>>286780
Ну и хули ты тогда забыл на борде, незадрот?
>>286782
Но ведь Обла - лучшая часть серии. И ты тут идёшь в хуй.
>>286973
Какой пиздец :О, хардкорные же у тебя критерии задротства.
>>286544
Я к тому времени скорее всего уже трактор заведу. Или коньки отброшу.
>>286155
Всем похуй, но я всё равно скажу. Знаешь, почему все мы убиваем время на какие-то сраные игры? В данном случае - Морроувинд, Обливион, Скайрим. Искаженное мировосприятие? Эскапизм? Слабость? Ты, как и большинство доморощенных психолухов, за деревьями леса не видишь.
Так вот, я поясню тебе по хардкору. Мы видим этот реальный мир четче и ярче, чем любой из Великих. Мы его чувствуем каждой фиброй, каждой сука клеточкой своего естества с самых пеленок. И мы ощущаем со всей остротой его блядскую сущность, когда он мордует нас и когда затихает готовясь мордовать вновь. Ты думаешь мы зажигаем в игрушки забавы ради? Да вот нихуя. Или может быть мы тешимся иллюзией виртуального могущества? Читай выше, сука! Увы мы не настолько тупы, чтобы упиться допьяна коктейлем из пикселей и забыться. Нет, братишка, этот морфин совсем другого толка.
Ты жрешь его пачками, часами и днями только ради того, чтобы приглушить пиздец бушующий от трения между мозгами и реальностью. А потом, накатывает ещё острее, ещё больнее. Наркоманы на системе, похоже не правда-ли? Спасение, в котором нет ни капли спасения. Мука, пытка, мазохизм. Зачем? Потому что через доведенный до крайности пиздец из кошмара можно выйти. Один из путей. Когда тебя прошибает навылет и всё встает на свои места. Эдакое блядское подвижничество ради откровения. Иллюзия? Возможно, но некоторые от этого чудесным образом подскакивают и бегут прочь из чумного барака. На своих двоих. Уже немало.
Есть и другого сорта. У которых всё выдрано с корнем, которые не боятся, отчаянные. Им не светит откровение, у них не работает так называемая Вера. Они не внушаемы. Эти ублюдки ещё более страшные мазохисты. Так вот, хочешь верь, хочешь нет - они ищут себя через это дерьмо. Свою точку соприкосновения со сраной реальностью. Звучит как бред? Так я тебе скажу, что сытый голодного не разумеет. Запомни, эксперт хуев, как бы ты не рвал своё ментальное очко, ты чёрта с два посмотришь на этот мир глазами того, кто с ходу, со старта нарвался не на прекрасный розовый мир с любящими родителями, заботой и мудростью, а оказался сброшен, как побочный продукт жизнедеятельности, на обочину дороги. Можешь парировать, можешь сказать, что это любящий папа купил мне сраный компьютер, с которого я тебя сейчас тебя просвещаю за жизнь. Нихуя, дружок. Я на него сам заработал. Своими руками и мозгами, которые мне никто не вправлял, которые я сделал сам. Убого, криво, как умел. Не у кого спросить было, как правильно.
Но я не жалуюсь, всем похуй и мне похуй. Я играю в пару сраных игрушек, чтобы успокоить душу. Настроиться на человеческий лад. Чтобы среди людей не звереть, как мне должно казалось бы за всё пережитое. И поскольку я слеп, я жажду таким, одним из доступных мне способов увидеть сквозь защитную пелену пикселей хоть что-то что даст мне возможность полюбить этот реальный мир. Найти в нём тот ритм, который мне откликнется. Люди мне не откликнутся, мне пока что откликаются только эти самые, сраные пиксели.
И не путай две категории, которые были представлены твоему вниманию, с сытыми полуебками, дрочащими восьмидесятые лвлы от недостатка мозгов. Они твой наивный и радостный призыв не услышат, им нахуй не уперлось что-то менять. У них всё хорошо. Покормил.
>>286155
>реальный мир гораздо лучше мира TES?
Нет. В этом вся его прелесть. Меч, магия, драконы, живые боги, кошколюди, ящерики. Можно рубить дрова. Определенно, сказочный мир ТЕС лучше реального. Графон бы подтянуть еще.
>>289523
>Графон бы подтянуть еще.
Мне и Скайрим норм.
выросший на бампмаппинговых фейсах
Скайрим - это памятник эскапизму. ИРЛ - абсолютное говно по сравнению с Тамриелем, что успешноблядок, что питурд - одинаковые хуи никчемные по сравнению с вдувакином. Потому в него столько и дрочат. Даже даэдры и аэдры с прочей хуйней - это просто научный трактат по сравнению с тем хуеславием, что у нас есть. В общем там лучше, чем здесь. У меня есть работа и тян и то, моя жизнь говно - по сравнению с жизнью моего норда дувакина в Скайриме, жизнь типичного питурда - такое же говно в сравнении с свободой ТЕС.
>>289561
Ну конечно, был бы у меня IRL сейв и лоад.
>>289561
Согласен с тобой, мне только непонятно, почему здесь так не любят "манямирки", если вся суть ТЕС именно в создании манямирков.
>>286155
Вбросьте кто-нибудь видео какого-то эскаписта про Far Cry 3.
Люди играют, потому что ирл, особенно в России - это унылое, опасное место, наполненное лживыми, эгоистичными, злыми недолюдьми. И игры позволяют, хотя бы на время, убежать от всего этого говна, не чувствовать боль.
А я играя в тесы, да вообще в игры, чувствую себя некой смесью режисёра\оператора\актёра.
>>289856
>это унылое, опасное место, наполненное лживыми, эгоистичными, злыми недолюдьми.
На улицу выйди хоть разок.
>>289979
Я вообще на всяческий моддинг/редактирование/ребалансинг игр трачу чуть ли не больше, чем на саму игру. И когда играю в новую игру, всегда задаюсь вопросом: а как там у неё с редакторами, а нельзя ли на эти самолётики поставить вместо ракет бомбы, а нельзя ли этому юниту сделать больше брони или эту перку сделать более мощной но при этом опасной, и т.д. В онлайн вообще не играю, там же изменять баланс легально нельзя, ко-ко-ко соревновательность. А я не хочу ни с кем соревноваться, хочу быть именно, как ты говоришь, режиссёром и актёром в одном флаконе. Пусть в затхлом манямирке, но в своём и уютном.
>>289980
БЛЯ ПАЦАНЫ ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ ВСЕ СМЕЮТСЯ И КУРЯТ ТРАВУ ОДНИ ДОБРОДУШНЫЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ВОКРУГ НИКАКИХ АЛКАШЕЙ ВКАЛЫВАЮТ РОБОТЫ А НЕ ЧЕЛОВЕК МЕНТЫ ИГРАЮТ В ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ (ПРЕСТУПЛЕНИЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СОВЕРШАТЬ) С ПОЧТАЛЬОНАМИ (ВСЁ УЖЕ ДОСТАВИЛИ В СРОК) И ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ РАССЕКАЮТ НА ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ ПО СВОБОДНЫМ РОВНЫМ ЧИСТЫМ ДОРОГАМ ИЛИ ЕДУТ НА СКОРОСТНЫХ ТРАМВАЯХ КУДА ИМ ХОЧЕТСЯ ВОКРУГ УЮТНЫХ КОТТЕДЖЕЙ СУЕТЯТСЯ АНДРОИДЫ-САДОВНИКИ И ПОЛИВАЮТ МАНДАРИНОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ (НУ НЕ ЛЕБЕДЕЙ ЖЕ ИМ ИЗ ПОКРЫШЕК ВЫРЕЗАТЬ) СПОРТИВНЫЕ РЕБЯТА ДЕКЛАМИРУЮТ ПЕТРАРКУ В ОРИГИНАЛЕ НЕ СЛЕЗАЯ С ТУРНИКА МАМАШИ С КОЛЯСКАМИ ОБСУЖДАЮТ КВАНТОВУЮ ФИЗИКУ ВСЕ ЗАНЯТЫ ДЕЛОМ ВСЕ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ КАЖДОМУ ДРУГ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЮТ И ЗАБОТЯТСЯ ОБ ОКРУЖАЮЩЕМ ПРОСТРАНСТВЕ СООБЩА РЕШАЮТ ВСЕ ВОПРОСЫ И ПРОБЛЕМЫ
реальная история я не нвах
>>286155
Блять. Э, даэдры, у вас опять план Обливиона протекает. Забаньте этого дремора нахуй, поебень какую-то несёт.
>>290107
Да у тебя же Континуум Гернсбека!!!
>>289422
Хотел написать ровно тоже что и ты.
>>286155
Ну если через лет 10 весь мир будет сосать у хача с инициалами М.Д., то можешь считать, что у меня всё получилось лол
>>286155
Ну если через лет 10 весь мир будет сосать у хача с инициалами М.Д., то можешь считать, что у меня всё получилось лол
>>289980
К сожалению, почти каждый день приходится выходить.
спасибо абу
спасибо абу
>>286155
Несмотря на то, что осилил лишь первое и последнее предложения, я примерно понял суть твоего омрачения. Ты загнал себя в рамки философии.
Окей. Зачем ты живёшь? Чтобы работать? Вряд ли? Ради денег? Сомневаюсь. Ищешь свою любовь? Снова мимо.
Твоя цель скорее всего прячется либо в сфере потребления, либо в области создания.
Есть два типа людей. Творцы и потребители. Одни больше склонны к тому, чтобы что-то создавать, другие базируют свою жизнь на потреблении созданного.
При это творцы хотят, чтобы их творения пользовались спросом, а потребители довольны приобрести новый гаджет. И всё бы хорошо, вот только если ты не хочешь потреблять, попробуй что-то создать.
Напиши фанфик хотя бы, а там видно будет. Не понравится - вернёшься в мир клиентов.
спасибо абу
Это смешно,аноны. Зачем мы тратим кучу часов на обсуждение виртуального мира TES? Пытаемся понять культуры этой вселенной,ее политику и тд. и тп. Но ведь этого на самом деле нет. Мы просто тратим свою жизнь на какую-то игру. Ведь в реальном мире навыки из вашего лампового мира никогда не пригодятся. Просто убивать здоровье и загружать интеллект всякой чепухой - это ваше право. Но очнись,анон,ведь в скором времени ты станешь обычным человечком,погруженным в свой мир(ну как твои родители,корзиночка ты наша) Займись спортом-стань чемпионом России или мира по боксу. Или начни разбираться в принципах работы,да бля,старого ваза твоего бати и стань крутым механиком. Начни учить физику,астрономию,русский,да хоть китайский,да что-угодно. Стань известным ученым,принесшим в мир полезные изобретения. Можешь делать что-угодно,реальный мир гораздо лучше мира TES? Да! Может быть все твои навыки сейчас на нуле,ты обычный студент,пропадающий годам у себя дома. Но ты можешь изменить все!!! КТо осилил и дочитал до конца, вы уже сделали первый шаг.