24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Реальность: Нищебродское существование, родители-затюканные бюджетники с совокупным доходом не больше 40К (кроме 1-2% москвичей), ковер на стене, нищебродская квартира в обоссанном подъезде в криминальном районе.
2. Будущее: Полное отсутствие перспектив (Если ты не yoba-программист и не родственник депутата), все хлебные места куплены, все за взятки, угроза армии, ипотека, гопники, чеченцы, братки, наркоманы, алкаши, пьяное быдло под окнами, 20К в месяц вплоть до инсульта в 45 лет.
3. Люди: Окружающее быдло, Крымнаш, вдарим по Америке, Сталина на вас нет, требуем больше санкций, ойморозмороз, Галя брось ключи блядь, Ванюша твою мать надень варежки, пиупиупиупиу.
И кто в этом виноват, анон? Кто виноват в том, что мы обречены на полурабское существование в самой дерьмовой стране северного полушария посреди куч говна, разбитых дорог, бездомных собак, наркоманских шприцов и мусора, в то время как тот же мой сверстник-американец или швед будет наслаждаться жизнью, зарплата от 100 тысяч рублей в месяц, полный пакет услуг, здравоохранение, образование, дорогая тачка, уверенность в завтрашнем дне?
Я виню старшее поколение, подонки 20-30-40-50-х годов рождения, выблядки, построившие Гулаг и отгородившиеся от цивилизованного мира в своей сраной тоталитарной секте на 70 лет, говнюки с коврами на стенах, блядские бабушки, ебаное алкобыдло, вонючие вороватые чиновники с патриотизмом головного мозга и виллами на Сардинии.
Почему я должен страдать из-за того, что старшее поколение - долбоебы? Как бы их лишить избирательных прав?