24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред о vostrikove удалили а слово добавили в спамлист.
>>27578735 Я вот не понимаю зачем так потеть. Ведь из гугла могут удалять что угодно по запросу фсо. Впрочем западные коллеги хранят кеш и архивы вне зависимости от желания кгб.
"Если бы не было этих вбросов... Нами однозначно воспользовались. Мы вчера разобрались и сегодня с [губернатором Кемеровской области] Аманом Гумировичем [Тулеевым] поговорили. Действительно, во многом вразумил по поводу того, кого из меня хотят сделать", - заявил он.
Наверно трудно рубить правду, когда ты сидишь в окружении двух пыненских бандитов с портативным паяльником в анусе.
Но вообще, по-человечески жаль этого колхозника. Не факт, что просто так отстанут, возможно скоро сабж исчезнет из поля зрения с концами: укатит или за границу, или на свалку в Волоколамск.
>>27578906 А зачем банить? Что бы усложнить задачу. Что бы каждый раз когда ты что то делаешь не так как запланировано ты слегка бомбил ощущая как система сопротивляется. Парочка сотен таких эшелонов мягкой силы и ты просто потеряешь все силы так и не сделав что ты хотел.
>>27578924 Его скорее всего еще и обдолбали коктейлем из мдма и транков. Таким потерянным взглядом нормальный человек не смотрит. Обдолбали, остаток семьи взяли в оборот, напугали, потом дали шанс на спасение.
>>27578946 Это еще в 2015 году стало понятно. Внезапные дудосы с космическими значениями траффика положившие cloudflare и последующий переезд на мейлру с моментальным прекращением дудоса.
>>27578976 Ну допустим есть живая мама, есть другие родственники, есть вещества ломающие волю, под которыми его могут держать 24/7. В конце-концов, мы не знаем всего многообразия способов давления на человека, потерявшего всё.
>>27579036 Но дело все в том что залупа недосягаем, а сидящие с вастриковым гебисты смертны и легко похищаемые два долбоеба. Но никто не обращает на них внимание хотя именно они и есть пыня.
Вот друзья макаки - залупа Варламов, Катасонова и тарщ майор Окопный, который курирует "Серб". Вот чудеса исчезающих постов. А вот жена макаки - шлюха на вебке.
>>27579013 Да черт его знает, вот правда. Могли просто дать Boстрикову на лапу условные 20 мультов - вполне себе "нормальная", с точки зрения русского ортодокса, цена молчания, наверно. Сам-то я в эту версию не верю, но допускаю, что и такое в нищей пыненской пидорашке возможно.
>>27579190 Я ведь не только о себе думаю, здесь трепятся языком по старой привычке, а это еще кому-нибудь аукнется, пора привыкать, что живем в новой эпохе.
>>27579204 Если бабки дают значит чувствуют себя виноватыми, значит оффициальная версия это вообще полный пиздеж, походу либо число жертв на порядок больше либо теракт/жертвоприношение. Котятки надо вскрывать эту темочку. Мы подошли слишком быстро, власть чувствует это, если начали деньгами рот затыкать и тереть все подряд.
>>27579204 Он просто так от Риги может получить 3 544 485 рублей. Ничего абсолютно не делая. http://www.ntv.ru/novosti/1997768/ Комитет Рижской думы по финансам и административным делам принял решение выделить 50 тысяч евро семьям погибших и пострадавших в результате пожара в ТРЦ в Кемерове.
>>27579411 Ну или кто там имеет возможность редактировать спам лист. Тот кто занимается спамом, скорее всего и воспользовался и внёс в спам-лист, Вострикова.
Этот тред показал, что демократия в узких рамках политача работает. Мы своим протестом заставили диктатора прогнуться и изменить свою политику. Абу испугался, что протесты могут перерасти в еще более массовые, что в итоге могло бы привести к его бегству за пределы доски.
>>27579244 Мейлру задудосит что угодно в открытых интернетах. Нужно перекатываться в и2п. Там чем больше нод тем выше пропускная способность сети. Пусть дудосят сколько влезет.
>>27579458 >Нужно перекатываться в и2п медленно работает. Да и времена пока не те. Я считаю, пока ещё можно постить, где нету цензуры и есть плюрализм мнений. А уж когда совсем гайки закрутят, то можно будет и перекатываться на низкую скорость и неудобства.
>>27578864 Можно сколько угодно говорить что тут маленькая площадка, на которой сидит полтора битарда, но это не так. И во время каких-то событий параша реально выходит в топы. Да и последствия пыническиой войны в гугле остались навсегда. И когда на макаку наехали (а наехали конкретно), то у него было два стула - запретить индексацию поисковиками и потерять трафик или не злить серьезных людей неправильной выдачей. Автозамена - хорошее решение. Теперь по "Пyтин" ты не найдешь тредов, как не старайся. Как и по "Hавальный".
>>27579578 Лол, на что ему деньги если хостинг на серверах мейлру бесплатно? Ты просто вдумайся. Он не тратит на содержания сайта ни копейки. Вся прибыль с пасскодов идет без потери единой копейки.
>>27579578 >Автозамена - хорошее решение. Но они всё равно будут продолжать нажимать на АБУ, подловят его с чем-нибудь или подбросят. Хули он не уедет из страны и не введт платные аккаунты. Заебал. Я лично, часто доначу и купил пасскод, так как понимаю, что борды-это сейчас практически единственные площадки, где есть люди и где можно высказывать сво мнение анонимно и без преследования за взгляды. А в остальных случаях, или требуют телефон, чтобы потом преследовать тебя за твои высказывания, наблюдать за тобой, анализировать, устраивать проблемы в частном порядке если ты активный какой-то или не купить инвайт, пасскод или ещ что-анонимно, без привязки к карте. И что самое интересное, я же не предлагаю обсуждать как вступить к боевикам, сделать теракт и т.д, не пощу ЦП, нет, везде, практически везде стали резать любое антиправительственное антипутинское мнение блеать и называть хохлом. А это самая настоящая цензура.
Компания Mail.ru обеспечила стабильную работу анонимной имиджборды «Двач» и решила проблему массированных DDoS-атак, о чем сообщается в официальном блоге компании. «Двач» атаковали 25 сентября этого года.
Атаки полностью парализовали ресурс, но с сегодняшнего дня, 30 сентября, его работоспособность была востановлена усилиями специалистов Mail.ru Group.
Для преодоления атаки, администрации «Двача» потребовалась техническая поддержка и теперь весь трафик имиджборды проходит через серверы Mail.ru Group.
«Mail.Ru Group предоставила проекту техническую поддержку и защиту от DDoS и будет поддерживать проект в будущем. Сотрудничество реализуется на безвозмездной основе», – рассказал Владимир Габриелян, вице-президент и технический директор Mail.Ru Group.
>>27579671 >Хули он не уедет из страны и не введт платные аккаунты А зачем? Он бизнесмен. Ведешь бизнес в рашке - умей метнуться кабанчиков и обкашлять вопросики. Если уж он решит почему-то валить, то первым делом он тупо продаст админку.
>требуют телефон Ну это несложно решается - бесплатная симка у метро и телефон с рук за 500р (если совсем параноик - предварительно ещё IMEI у него затереть). Но это всё не поможет, когда за тобой придут. Ментам, следакам, судам - всем похуй. Если на тебя есть наводка, то нужные показания и экспертизы подтянут, не сомневайся.
>>27578384 (OP) А Востриков-то в неплохом доме живет, в элитном по здешним меркам. Так что с деньгами у него у всё хорошо и те миллионы, что ему дадут за погибшую семью ему погоды не сделают. Известно, кем он работает?
>>27579743 >«Двач» атаковали 25 сентября этого (2016) года. >но с сегодняшнего дня, 30 сентября, его работоспособность была востановлена усилиями специалистов Mail.ru Group.
Примерно столько же времени тиреч пережал на новый хостинг.
>>27579782 Это можно было понять по количеству детей и их возрасту. На среднюю зарплату человек трех детей нарожать в короткий период себе позволить не может.
А был-ли Востриков? Может это какой-нибудь гебешник, которого максимально быстро вбросили чтобы он на себе протест аккумулировал, а потом слился? Слышал у его "жены" и детей начали "случайно" фотографии пропадать стали в Вконтакте. А были-ли эти жена и дети?
Я серьезно думаю, что с этой поганой крысой во власти без проблем могли сделать подставную жертву.
>>27580119 Ну его четко пропиарили. Видео сделали, на страничке повесили сообщение, напоминающее лозунг. Про других пострадавших все забыли, как будто их и не было.
>>27580115 >Меня заебала >значит остальные должны заткнутся. Просто начни с себя, и скрывай неприятные тебе записи в интернете, а если не можешь, возможно интернет-просто не для вас, Владимир Соловьев, иди на свое радио.
>>27579392 Вот она, гнилая, трусливая пидорашка, как в мемасах смотрите, у неё отняли всю семью, она решила побузить но хозяин напомнил грязной свинье где её место и няша поняла что ненужно пиздеть на царя, померли ну и ладно, зато Крым наш!
>>27580208 Когда его гебня наебнет смеха ради он тоже покопротивляется пару дней а потом его жена "уедет", квартира "приватизируется", и он будет плакать на камеру и просить прощения.
>>27578384 (OP) Почему его по телику крутят как того, кто опровергает сообщения о смерти более 64 человек, показывая как он что-то невнятное бубнит в камеру? Он переобулся, или це монтажик от залупных сми?
>>27578384 (OP) Жил был парень, потерял семью. Засветился высказываниями в сторону вице-губернатора. СМИ из него сделали икону и мученика. Затем специальные люди объяснили, что будет и как надолго сядет. Возможно денег дали.
Один митинг уже провел. Еще раз и 212.1 УК РФ, до пяти лет.
Статьей 31 Конституции Российской Федерации закреплено право граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
В целях реализации указанного конституционного права 19.06.2004 издан Федеральный закон №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» (далее – Закон №54-ФЗ), которым определен порядок организации и проведения публичных мероприятий.
К организации публичного мероприятия законодатель относит:
1) оповещение возможных участников публичного мероприятия и подача уведомления о проведении публичного мероприятия в соответствующий орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления;
2) проведение предварительной агитации;
3) изготовление и распространение средств наглядной агитации;
4) другие действия, не противоречащие законодательству Российской Федерации, совершаемые в целях подготовки и проведения публичного мероприятия.
Организатором публичного мероприятия могут быть один или несколько граждан Российской Федерации (организатором демонстраций, шествий и пикетирований – гражданин Российской Федерации, достигший возраста 18 лет, митингов и собраний – 16 лет), политические партии, другие общественные объединения и религиозные объединения, их региональные отделения и иные структурные подразделения, взявшие на себя обязательство по организации и проведению публичного мероприятия.
В то же время Законом №54-ФЗ установлен запрет в отношении ряда категорий лиц выступать в качестве организатора публичного мероприятия.
Так, организатором публичного мероприятия не могут быть:
1) лицо, признанное судом недееспособным либо ограниченно дееспособным, а также лицо, содержащееся в местах лишения свободы по приговору суда;
1.1) лицо, имеющее неснятую или непогашенную судимость за совершение умышленного преступления против основ конституционного строя и безопасности государства или преступления против общественной безопасности и общественного порядка либо два и более раза привлекавшееся к административной ответственности за административные правонарушения, предусмотренные статьями 5.38, 19.3, 20.1 - 20.3, 20.18, 20.29 КоАП РФ, в течение срока, когда лицо считается подвергнутым административному наказанию;
2) политическая партия, другое общественное объединение и религиозное объединение, их региональные отделения и иные структурные подразделения, деятельность которых приостановлена или запрещена либо которые ликвидированы в установленном законом порядке.
Аноним ID: Марк Проклович30/03/18 Птн 18:01:33#269№27582384Двачую 1RRRAGE! 0
>>27578976 Ну кто бы что ни говорил, если ты ещё жив, то терять тебе всегда есть чего на самом деле. Можно было бы просто показать этому несчастному пару видосов с развлечениями мексикосов и он бы уже заговорил как телевизор.
Аноним ID: Марк Проклович30/03/18 Птн 18:03:16#270№27582409
Какие же либерахи и хохлы конченые, готовы мужика, потерявшего всю семью гнобить и срать, только за то, что он не оправдал их надежд и не стал топить за свержение Путина. Просто черви-пидоры
Чувака никто не пытал, не ломал, не подкупал и не угрожал ему, инфа 100%. Прсто до чувака дошло, что либерахи хотят проюзать его как гондон в политиканских целях и резко дал заднюю, как только увидел, какое говно ему сватается в "союзники".
Мне очень интересен главный потерпевший- Игорь Востриков... По официальной версии у него на пожаре погибла жена, сестра, и самое главное трое детей 7, 5 и 2 лет!!! Я не знаю, какими словами можно описать чувства человека, пережившего подобное... И что с ним должно быть после такого... Но Игорь рвёт все мои шаблоны... Ежедневно мы видим с ним свежее видео и не одно... Он постоянно в эфире федеральных каналов... Он выступает всё время на митингах... Живёт человек очень активной общественной жизнью... С первого дня... А ведь его жену и детей ещё даже не похоронили... У него только вчера трое детей сгорели заживо!!! Посмотрите на его эмоции!!! Его голос послушайте!!! Кто нибудь верит, что у него вообще кто то умер??? Посмотрим ещё... Вот видео, прямо в день гибели, он только что вышел из морга... Это же плохой артист!!! Его даже всплакнуть никто не научил!!! Он длинное интервью даёт десятки минут каждое и ни разу не всплакнул... Он просто лезет в камеру, готов часами на экране маячить... Вот он уже на Пусть Говорят... Полюбуйтесь!!! Он несколько раз профессионально интересуется, на сбросили ли их уже с эфира!!! Проверяет СМСки во время интервью!!! В зале плачут, а он щурится с ухмылкой... Немного запинается, вспоминая имена погибщих детей... И таких видео с ним десятки уже!!! Мы наблюдаем дешёвый балаган!!! А Игорь Востриков там главный клоун... Я не знаю, где его семья, жена, дети... Были ли у него они вообще... Но то что на экране перед нами совершенно точно не человек, в один миг потерявший буквально вчера троих детей, это же слепому видно!!! У меня есть тут читатели из Кемерово??? Что там за цирк сейчас??? Кто такой этот Игорь??? Где он живёт??? Кем работает??? Кто нибудь его лично знает??? Он вообще из Кемерово??? Вот с ним самое последнее видео... Вот уже и концепция поменялась... Двери в кинотеатре не запирали... Так это же я сразу писал, что это полная чушь... Так же, кстати, как и сказки про охранника, который якобы зачем то отключил сигнализацию... Зато в этом видео Игорь пытается хоть чуть чуть плакать... Правда совсем не получается... Ещё важный момент... Игорь все эти дни абсолютно трезвый!!! У него всё семья погибла, а он тусуется на экранах, буквально живёт там, и всё время трезвый!!! Немыслимо... И ещё, он всё время, на всех видео идеально выбрит!!! У него трое детей сгорели, а он перед непрерывными съёмками бреется по два раза в день!!! Он всё время следит за тем, чтобы идеально выглядеть на экране!!! Ну не сам следит, сценаристы и режиссёры, кто его снимает, они следят... И переигрывают... С тем, что всё время трезвый, с тем, что идеально выбрит... Но если главный герой- фейковый актёр, так почему вся Зимняя Вишня не может быть постановкой??? https://oldfisher-mk.livejournal.com/ Может Олдфишер прав?
Аноним ID: Павел Казимирович30/03/18 Птн 18:29:25#290№27582805
>>27578384 (OP) Как думаете, он повесится? Или за ним сейчас офицер ФСБ наблюдает? конечно же нет. То что он говорил про путина и хвалил царя - было сказано им осознано и от души.
>>27578384 (OP) >УХ, ВОТ Я БЫ ВСЕМ ОТОМСТИЛ НА ЕГО МЕСТЕ, УХ Я БЫ ВСЕМ ПОКАЗАЛ >реальность: д-да товарищ майор, скажу на камеру, что Вадим Вадимыч ни в чём не виноват, и компенсации мне не нужно, только не стукайте больше
Всем!!! Нужны репосты!!! Часть детей наверняка живы! Их нужно искать и вырвать из лап упырей!!! Есть страшное предчувствие и предположения по поводу произошедшей трагедии в Кемерово!!! Акция явно была спланирована нелюдями! Все ли дети погибли в пожаре? Или часть была похищена сионистами для ритуального убийства на Песах , как Андрюша Ющенский и 5 детей за неделю до Песаха в Красноярском крае в 2005г. Когда губернатор Хлопонин прикрыл все расследования. Есть огромные сомнения!!! Что пожаром прикрыли и похищение детей!!! Под прикрытием пожара были похищены дети для ритуальных убийств на песах, их вывезли, 40 детей среди погибших не нашли!!! Пейсах в этом году в ночь на 31 марта. Значит жертвоприношение произойдёт возможно 30 -31 марта!!! И вороньё слетится либо в Кемерово , либо вывезет оттуда похищенных детей!!! И есть шанс , что часть детей скорее всего - еще живы!!! И их можно спасти! НО для этого нужно подняться всем. Надежды на власть уже нет! Люди делаем что нибудь!!! Кричим, вопим, репостим!!! Молимся!!! Чужих детей не бывает! Кемерово!!! Последний выходной день массового сбора людей в торговом центре. Двери в кинозалы были заблокированы. И еще идёт информация о безвести пропавших, а не только сгоревших. http://oleg-slavianin.blogspot.ru/2011/04/blog-post_1.. .http://oleg-slavianin.blogspot.ru/2011/04/blog-post_18.html От имени похищенных детей писались СМС-ки родителям в Кемерово. Именно эти дети, родители которых получили СМС-ки оказались не обнаруженными среди сгоревших заживо. Одним детям охранники заперли двери и не выпускали детей специально, другим организовано похищение! Сгоревшие заживо для тварей великое событие и оправдание праздновать их пейсах, но это еще и прикрытие на похищения. По сравнению с их истезаниями и выпусканием крови, сгореть заживо и то не так страшно. До 31 марта- их пейсаха похищенные будут живы! Кемерово, организовывайте поиск. Какие вы там еще пункты сдачи крови организовываете, в очередях сдать кровь стоите? Кому? Детей ищите!!!! Заранее спланированная операция, они знали, кто придет и сколько будет детей. Эмблему МЧС видите с пирамидой мир.прав-ва сионистов? Они и держали детей как овец на заклании, учителя отправили по центру гулять и закрыли дверь!!! Отдавали через черный ход! Дети живы!!! Их нужно искать, а не слезы лить. Только ни ФСБ, ни МЧС, ни полиция этим заниматься не будут.., это и понятно. Кемерово. Аудиозаписи очевидцев. 300 трупов. 3% взрослых, остальные- дети. МЧС ЗАПРЕТИЛИ ГОВОРИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.
Ну и что там в России слышно? Так же свет незаметен и тускл? Проглотили вы «Зимную вишню», Как когда–то несчастный «Курск». Трое суток стучали матросы, Испуская последний дух. И рекою катились слезы… Как потом оказалось – «шлюх». А вчера среди дыма Кемерово… Каждый был — и борец, и бунтарь! «Ах, держите меня сразу семеро!» А закончилось — «Путин царь». …Как крепки вы, гэбэшные сети! До заученных жестов и слов…. С неба смотрят сожженные дети На своих застращалых отцов. Что ни взгляд — то покорность, испуг! … Он был прав! Он был прав про шлюх!
>>27578384 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=u9nJDmj7K1k Все всем платится пацаны. Вострикову уже все деньги выплатили. Таймкод 13:40 P.S. там еще кучу друзей его покажут чуть дальше ТАЙМКОД 15:15 Деанон и травля надеюсь будет соответственно)
>>27585050 >тебе не удалось зафорсить твой мем! >использует мой мем русский пидор, ты на ноль делишь. алсо я не форсил русских пидоров, это просто мой личный маннеризм, который меня веселит.