24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В самом торговом центре так же погибли люди, сложно сказать сколько.
Все морги переполнены. Людей прессуют. Это два
В СТОРОНУ ИЗ КЕМЕРОВА НОЧЬЮ ВЫВОЗЯТ ТРУПЫ НА ГРУЗОВИКАХ И НЕСКОЛЬКО АВТОБУСОВ С КОМАНДАМИ КОПАТЕЛЕЙ ЗАХОРАНИТИВАЛЕЙ Это три
Пидорь Чмостриков явная подсадная уткане исключено, что у него действительно погибла семья, ему либо действительно предложили сплотица за 100500р типа сначала был против, а потом два дня спустя хуяк и осознал что "Путен это ваще не президент, а царь и не хуй тут расшатывать, типа у меня семья погибла, но я за царя, это типа майданщики всё", а возможно, что он вообще какой-то рандом-хуй отыгрывает роль пострадавшего отца. Было бы не плохо установить конкретно его личность, а не просто профиль в ВК, не исключено что для такого дела могли и задним числом его зарегать там и вообще дохуя чего могли ради "дела". Это четыре
То есть типичный манёвр спецслужб по зомбёжке населения
Масштабы катастрофы подтверждает и суета в СМИ, такого давно не было, да вообще такого никогда не было со времён Аварии на Чернобыльской АЭС, когда тотально скрывали число жертв, а так же потом по тихой хоронили спасателей которые все хватанули смертельные дозы радиации.
В общем ИТОГ: 1000+ сгоревших в Торговом Центре "Зимняя Вишня
Двачуйте Бампайте. Может в натуре там бунтанут. Я бы этого очень хотел.