24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В своём споре с нациком поднял сабж за пользу межнационального скрещивания. Я до последнего не хотел вмешиваться, думал тут всё очевидно и все придут к единогласному мнению, но хуй там, я встретился с невежеством со стороны анонов в этом вопросе, а после тред и вовсе удалили полагаю за межнац.рознь
Считаю необходимым просто охота подвачевать донести кое-какую информацию
Я в душе не ебу сколько тут анонов, сторонников чистокровных связей... Но на правах дага подтверждаю, что результатом зачатия Заура и Мадины из одного маленького аула, где все переженились на своих дальних родственниках, может быть урод со слабым здоровьем. Сам родился и рос до 17 лет в Махачкале, имею представление о таких "спустившихся с гор".
Ясен хуй славян много больше и им это особо не грозит, но нельзя отрицать тот факт, что смешанный брак только благотворно влияет на генофонд, если нет хронических болячек и климатические пояса не сильно разнятся.