24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стала известна фамилия украинского военного, погибшего на Донбассе: опубликовано фото
Военнослужащим, который погиб во время выполнения боевого задания на Донбассе 30 марта, является боец 93-й отдельной гвардейской механизированной бригады Виктор Максимов.
Об этом рассказали на странице 93-й ОМБр в Facebook.
Сослуживцы погибшего военного рассказали, что он выполнял свое боевое задание на территории Донецкой области, когда около 13:00 подорвался на неизвестном устройстве и получил ранения, несовместимые с жизнью.
Максимов родился в 1984 году в Днепре, имел высшее образование, работал в правоохранительных органах, после чего в 2014 году пошел защищать Украину в зону АТО. В подразделении военного вспоминают как настоящего мужчину, бесстрашного, но в то же время веселого и доброжелательного.
"Он строил планы на лето, тосковал по жене и маленькой дочери. Однако, планам не суждено было сбыться..., - подчеркнули в 93-й ОМБр. -Боевые побратимы обещают, что путинские боевики заплатят за жизнь Виктора минимум в десятикратном размере".
>>27596574 И хорошо. С такими темпами инфляции и 20 грн можно монетой делать. Хотя я не понимаю экономическое обоснования этой метаморфозы? В изготовлении монета или банкнота дороже?
С Надюхой Савченкой я, можно сказать, знаком чуть ли не лично. Вряд ли ей приятно вспоминать обстоятельства того знакомства, ну и я не буду распространяться, потом как-нибудь. Скажу только, что в чисто человеческом и оперативном смысле было понятно, какой это нерядовой экземпляр. Не знаю, насколько плотно с ней работали, пока она тут у нас парилась на киче и за нее топили все передовые и заднеприводные российские патриоты Украины. Могу сказать, что таким людям надо давать не легенду с инструкцией, а волю и простор, и дальше будут работать их собственные вихри враждебные в голове и патриотизм (реальный, бляха) в сердце. Ну, так оно и вышло в итоге. Итог только вышел скорострельный, по времени чуть попуталась. Но могу вам сказать, что бандеровщину и гуцульщину в Хохляндии снесут именно бабы, и даже раньше, чем вы думаете. Шняга даже не в том, что девки там больше с яйцами, а в том, что в тамошних мужиках бабского слишком до хуища. И в этом главное отличие двух народов, а не в сраной мове и не европейском якобы, блять, выборе.
Была бы у меня фамилия Шолохов, я бы книжку написал - "Судьба женского человека". В Хохляндии, времен Майдана и после.
Для Путина готовят новый удар, экономике РФ грозит полный крах
Мэй изучает возможности по перекрытию доступа российскому правительству на европейский долговой рынок.
Кроме того, Великобритания может запретить европейским инвесторам вкладывать деньги в российские облигации. Если эти меры будут приняты, то российская экономика не сможет получать валютные инъекции, за счет размещения еврооблигаций.
После реализации данного сценария РФ не только потеряет выход на европейский рынок ценных бумаг, но и столкнется с ситуацией, когда держатели её долгов начнут избавляться от них в большом количестве.
На данный момент иностранцы владеют российскими облигациями на сумму около 2,3 трлн рублей и более $15 млрд евробондами. В итоге России грозит отток и без того немногочисленной свободной валютной массы.
Никто Николая за Ходынку «Кровавым» не именовал. Даже революционеры. Те тогда пытались пищать про «Николая Ходынского».
Непонятно, при чём здесь Николай. Если бы такие эксцессы повторялись постоянно, правительство не принимало мер... А после катастрофы было сразу проведено серьёзное расследование, данные опубликованы, меры приняты.
Подобные вещи встречались тогда, увы, достаточно часто. Например в 1881 сгорела Венская опера, погибло более 600 человек, причём значительная часть — из высших классов. Несколько сот человек можно было спасти, они умерли, потому что тогда не было скорой помощи. Люди лежали вокруг развалин театра и умирали.
А так можно конечно написать: «В 1912 году Англию сотрясла новая катастрофа. Во время первого выхода в море затонул колоссальный лайнер «Титаник». Огромное число пассажиров погибло. Мир получил ещё одно подтверждение простой истины — насквозь прогнившая «Британская империя» разваливалась на глазах. Незадачливого английского короля в народе прозвали «Жорка-душегуб».
Умнее надо быть.
Кстати, Ходынка получилась вот почему. Коронационные торжества проводили по трафарету 1881 года. Тогда тоже было колоссальное число народа и всё прошло успешно. Но к концу века, из-за развития железных дорог резко возросла мобильность населения. В столицу приехало большое число людей из глубинки, произошёл перехлёст. Приехала в основном кулакастая деревня, не имеющая навыков городской жизни. Мужики были злые, с мешками. «Добытчики».
Вчера по телевизору показывали, как подарки в ЮАР в день рождения Нельсона Манделы раздают. Тоже приехало немерено, люди электрошокерами работали.
>>27596736 У меня у дядьки есть такая гетерохромия. один синий другой зеленый. А обоих сыновьев зеленый явный активатор старшей крови! Один сварщик правда повоевал с пол моего второй музыкант
В ДНР рассказали о похищенном украинскими силовиками ополченце
Представитель оперативного командования самопровозглашённой Донецкой народной республики заявил, что украинские силовики похитили военнослужащего ДНР и вывезли его из республики.
«26 марта военнослужащий ДНР должен был вернуться из увольнения в расположение части, однако по дороге он был выкран лицами, тесно связанными с боевиками Сил специальных операций ВСУ, о чём говорят выводы по итогам оперативно-разыскных мероприятий», — приводит РИА Новости слова представителя командования.
Он отметил, что «военнослужащий находится на территории, подконтрольной украинским властям, и к нему применялись пытки».
«Есть данные, что похищенный военнослужащий отказался сотрудничать с украинскими карателями, после чего был замучен», — добавили в командовании
В Сирии пойманы британские "ихтамнеты". Лондон просто в бешенстве
Сообщения международных информационных агентств подтвердили, что успешная военная операция, которую возглавляло сирийское элитное подразделение,
привела к осаде британской разведывательной группы.
Вероятно, это произошло в населённом пункте Кафр-Батна через несколько дней после захвата британских военных советников в городе Нашабия в Восточной Гуте.
В сообщениях указывалось, что Лондон, через Султанат Оман обратился к Москве с просьбой освободить британских пленных, на что российская сторона ответила, что этим вопросом занимается исключительно сирийское военное руководство. Также сообщалось о захвате
в плен американского офицера и двух израильтян
в ходе сражений в Восточной Гуте, что, возможно, стало одним из главных мотивов, которые побудили министра обороны США Джеймса Матисса отправиться в Оман 11 марта.
В недавнем интервью британскому «Би-би-си» (BBC) президент Владимир Пыня, отвечая на вопрос относительно настоящей причины внезапного британского недовольства Москвой, намекнул на то, у Британии есть секрет, который она хранит в Восточной Гуте.
>>27596916 > успешная военная операция, которую возглавляло сирийское элитное подразделение, > привела к осаде британской разведывательной группы. > Также сообщалось о захвате > в плен американского офицера и двух израильтян
>>27596949 Платишь тридцатку налогов, а мебель для себя купить не можешь. Даже учитывая, что это съёмная хата. Пиздец. Из хохла хохла никогда не вывести.
>>27597008 Восточная Гута это что то вроде базы поддержки бабахов в пригороде Дамаска. Пиндосы, бритиши и прочие туда таскали всякое говно и его там навалом. Я нихуя не удивлюсь если они там хоть уран с плутонием найдут.
Только что посмотрел "Все деньги мира" старого куколда Скотта. Из потенциальной годноты сделали хуиту. Дедок Ридли на старости лет совсем обезумел, то он Кевина Спейси пидорнул, то в фильм вставил абсурдных в той ситуации "коммунистов", которых фактически приравнял к террористам. Короче, очередная политизированная жвачка, нирикамендую, плохо зделоли.
>>27596676 >когда держатели её долгов начнут избавляться от них в большом количестве Внезапный мараторий на выплаты по таким долгам может слегка остудить пыл.
>>27596993 А это оригинальная мебель дедушки. К твоему особому позору ты заметил плохую мебель, но не заметил книг, эзоп и так далее. Тосесть ты читать не способен но только вид на вполне неплохую литератру! продемонстрируй свою литератру!
>>27597089 Заметили как одновременно с британским скандалом начали уже в нескольких местах митинги раскачивать? В столице и Кемерово не получилось, теперь ищут новые места.
Мамкин романтик. Малыш "угнал" машину, чтобы понравиться девочке — видео
На кадрах можно увидеть, что ребёнок довольно уверенно ведёт себя за рулём: даже включил поворотники.
Совсем маленький мальчик из Чеченской Республики, чтобы добиться сердца своей возлюбленной, решился на угон автомобиля. Об этом сообщает паблик Mash в соцсети "ВКонтакте".
>>27597227 Я читал лет в 14. Знакомый увлекалсяф этой серией, впаривал постоянно, я в толчке почитывал
Аноним ID: Тарас Федосович31/03/18 Суб 16:06:36#156№27597313
>>27597113 Одного из них звали марк был еще ботан колдун и дударь который самым крутым оказался. Господи почему я не помню всякие полезные вещи а помню такое вот говно
>>27597185 Какое отношение ты имеешь к книгам и мебели дедушки? Я говорю, что каждый хохол готов жить в говне и изливать желчь на окружающих. Даже если может себе позволить купить для себя новую мебель он все-равно её не купит и будет жить в новое и постоянно ныть!
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 16:11:35#161№27597384
>>27597313 >Господи почему я не помню всякие полезные вещи а помню такое вот говно Значит ты прочитанное подкрепил какими-то эмоциями, или с чем-то ассоциируешь, только и всего.
>>27597295 ну а я нет прочел первые места. до главы и все пиздец не могу читтать такое у меня часто бывает Вот со львом толстом так же было Или тех кто архипелаг гулаг читал Я думаю их рвало
В Ухте самолет не смог приземлиться из-за бродячих собак Беспрецедентный случай произошел в аэропорту города Ухты. Из-за стаи бродячих собак закрыли взлетно-посадочную полосу, и самолет не смог сразу приземлиться. Диспетчер, который контролировал движение пассажирского лайнера, запретил пилоту приземляться при появлении на полосе собак. Они могут бросаться на шасси, кусать колеса. Самолету пришлось снова набрать высоту и кружить, пока не дадут команду на посадку.
>>27597398 Нахуя ты мучаешь литературу? Зачем тебе знания если ты не можешь их применить? Выставляешь напоказ чужие книги, типа невъебенно умный, а капчуешь со съемной хаты как обыкновенный среднеазиат. Что тебе дали знания? Чего ты достиг? Уровня таджикского гастера и этим бравируешь?
В Ухте самолет не смог приземлиться из-за бродячих собак
Беспрецедентный случай произошел в аэропорту города Ухты. Из-за стаи бродячих собак закрыли взлетно-посадочную полосу, и самолет не смог сразу приземлиться. Диспетчер, который контролировал движение пассажирского лайнера, запретил пилоту приземляться при появлении на полосе собак. Они могут бросаться на шасси, кусать колеса. Самолету пришлось снова набрать высоту и кружить, пока не дадут команду на посадку.
Власти Нидерландов утвердили в конце этой недели план мероприятий, направленный на полную остановку добычи на крупнейшем в Европе месторождении газа — Гронинген.
Производственные процессы здесь прекратят до 2030 года.
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 16:20:21#178№27597491
>>27597478 >знания Художественная литература - это удовольствие.
>>27597442 А вы тоже слышите эти звуки, когда давишь хохлятскую олигархическую гниду сидящую на энергоносителях России, а она издает этот жуткий истошный звук, на подобии того как в голливудских фильмах озвучивают смерть какого-либо инопланетного монстра или мутанта?
>>27597491 > >знания > это удовольствие. А жить среди рухляди тоже? Там же дед ебал на том диване бабку, сынок ебал подружку, внучка еблась с хачами. Там все их спермой пропиталось и там же бабка под себя ссала, срала, а ты на этой мебели спишь! С этих тарелок ешь... Фу, блядь. Как модно себя так не уважать, чтобы имея деньги жить в таком дерьме и получать удовольствие!?
Тот хохол, который радуется яичница из одного яйца и не ноет - на порядок тебя приличнее! Будь у него деньги, он бы оливьеху в корзинках упарывал.
>>27597595 > Я надеюсь и уверен в том, что другого пути нет, и Украина, народ Украины нас услышит и возьмет в качестве образца и примера наш опыт, и это позволит стать народу Украины свободным, сделать свой выбор, а не слушать каких-то прозападных политиков
>>27597185 Мне от родителей досталась библиотека в десять тысяч книг наверное, овер дохуя короче. Я их все раздал по библиотекам и детским домам и интернатам, дорогие издания продал.
>>27597545 >молиться на скрепы Пyтина и Ленина Этим я отличаюсь от националистов и мамкиных максималистов, зачем мне "молиться" и создавать видимость, когда я прекрасно этим живу? Если берете бабу на помойке не удивляйтесь что через неделю она снова завоняет.
>>27597607 > а не слушать каких-то прозападных политиков Лол блядь, поиск барина это главная идея украинских гетьманов. Чего стоят эти прекрасные разговор, типа "С внешним управлением даже лучше будет, американцы порядок наведут, коррупцию поборят!"
Первые годы существования Рабоче-крестьянской Красной армии выдались очень тяжелыми. Взяв за основу красногвардейские отряды, предполагалось набирать в армию исключительно добровольцев, но уже спустя три месяца было издано постановление ВЦИК «О принудительном наборе в Рабоче-крестьянскую Красную армию»Наебала короче власть граждан, впрочем ничего нового В честь 100-летия основания РККА Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи открыл выставку, на которой представлены редкие фотографии красноармейцев 1918-1920 годов. Как отмечают организаторы выставки, эти кадры позволяют увидеть первых красноармейцев без исторической ретуши: одни — в ветхом обмундировании, доставшемся от старой армии, другие — в гражданской одежде и лаптях.
ФСБ заподозрили в устранении героя митингов в Кемерове, люди боятся протестовать
В сети продолжают обсуждать странное поведение россиянина Игоря Вострикова, который потерял во время трагедии в Кемерове всю семью, но хвалит режим Путина.
В частности, жители РФ думают, что ФСБ нашла двойника мужчины. Российский финансист и блогер Слава Рабинович выложил на своей странице в Facebook подозрительную фотографию с подписью «А оригинал-то жив еще?».
>>27597597 Ох, ну и фантазия. Пусть и больная, но богатая. Аж абзавидовался - столько бреда по серванту с книжками не каждый сгенерировать способен. Ну нравится ему он значит, либо менять лень, тебе-то что. И на айди смотри хоть иногда, не зря же азер их ввел.
>>27597179 вполне себе обратно втюхаешь. Но с дисконтом процентов 50-99, лол. Ни один инвестор такую хуйню не допустит и переведет облигации в гонгконг или в москву.
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 16:45:42#225№27597790
>>27597770 Но Слава Рабинович не фейкомет, он с чистого листа все пишет, ни на чем не основываясь.
>>27597709 Он не человек, а патологический крохобор с претензиями. Полнейший чмошник, короче. Не удивлюсь если он к знакомым мыться ходит ибо так экономнее.
>>27597739 >В сети продолжают обсуждать странное поведение россиянина Игоря Вострикова, который потерял во время трагедии в Кемерове всю семью, но хвалит режим Путина. Если бы он с самого начала Путина хвалил, никто бы и не удивлялся. Ну ватник обычный, подумаешь. Тут настораживает такая молниеносная смена политической ориентации на диаметрально противоположную.
>>27597716 >Наебала короче власть граждан, впрочем ничего нового Это когда тряпка отреклась, дальше пришлось маняврировать, так как кроме царизма русский народ ничего не знал на протяжении 1000 лет, на фоне эпичного проеба русской армии в первой мировой и капитуляции перед Германией из-за технологической отсталости.
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 16:48:49#237№27597845
>>27597812 >Теперь эти гниды попробуют его затравить Ты ту мач слоу. Травить хотели несколько дней назад, когда узнали, что он за Путина, и всегда был. Сейчас либерахи считают, что он подсадной аятнадцатирублевый актер.
Аноним ID: Фёдор Леонович31/03/18 Суб 16:49:22#238№27597851
>>27597802 Просто народ Карла Маркса не читал, а так бы да. Да и вообще неграмотный был.
Лавров никак не уймется: РФ снова выдворила десятки дипломатов
В Москве заявили, что Лондон должен сократить «чуть более 50» человек своего дипломатического и технического персонала в РФ.
Отметим, что 14 марта Великобритания выслала 23 российских дипломата из-за отравления Скрипаля в Солсбери.
В пятницу, 30 марта, в МИД России вызвали руководителей дипломатических миссий ряда стран, которые делали «недружественные действия» в отношении России в знак солидарности с Великобританией.
Также Россия высылает двух нидерландских дипломатов, трех работников литовского посольства и военного атташе Эстонии.
Заробитчане перекрыли польскую границу, дороги парализованы: что происходит
Огромные очереди из авто выстроились в сторону Украины, так как многие заробитчане и студенты возвращаются домой в преддверии праздников.
«Это связано с тем, что значительное количество граждан Украины, кто работал за границей или находился за пределами страны с целью обучения, возвращаются на пасхальные праздники домой», — сказано в сообщении.
Так, по состоянию на 11:00 только перед пунктом пропуска «Яготин» скопилось около 600 авто на въезд в Украину.
Чуть меньше очереди образовались перед другими пропускными пунктами. Перед пунктами пропуска «Шегини» и «Краковец» в очередях стоят приблизительно по 300 машин.
Также отмечается, что с украинской стороны очередей нет во всех пунктах пропуска.
Аноним ID: Фёдор Леонович31/03/18 Суб 16:58:21#260№27597982
>>27597956 Ага, рвемся весь тред. Алсо что за петухи в 9к треде читают шапку?
Сети шокировала находка в украинском мясе: опубликованы фото
В мясе, которое продавали в Одессе, покупательница обнаружила образование черно-желтого цвета.
Фотографии жуткой находки опубликованы на странице в Facebook "Черный список Одесса".
"Вот такое купили мясо в вакууме, известной, колбасной марки ГЛОБИНО. Вскрыла, начала резать и нашла образование похожее на кисту с черно-желтым содержимым. Посоветовавшись с мамой-врачом, мы пришли к выводу, что это эхинококковый пузырь в явно не свежем, полежавшем мясе (в свежем кисты с глистами светлые), которое успешно отработали для реализации", - сообщила одесситка.
"А справка..лабороторний анализ..Болезнь на лицо, опасно..", "Жуть", "Эхинококки 60% поражают печень,30% легкие и 10 остальные внутренние органы:мозг, глаза, почка. Не мышцы! Может просто какой-нить давнишний абсцесс.но вообще бе", "Отвратительно. Но господа, давно известно, в вакууме чаще всего не свежий продукт", - пишут в комментариях под записью.
>>27597981 Паны заробитчане едут пасху отмечать. Холопы - стройтесь, девки - подмывайтесь. Пан праздновать будет, на все село. Ебать они там как купцы себя чувствуют.
>>27598029 Тащемто они в основном семейные люди. молодежь, если уж сваливает, то с концами. Правда в Выборже пишут что местные поляки еще сильнее гореть стали, так как паны стали нанимать на долгосрочной основе и хохлы перетягивают свои семьи потихоньку. >>27598062 Ну как видишь на Украине почти декомунизировали. скоро запануют.
Ускорение развала: Ходорковский напророчил России судьбу СССР
Трагедия в Кемерово оголила главные проблемы управления страной путинским режимом.
Об этом на своей странице в Facebook написал российский оппозиционный политик Михаил Ходорковский.
По его словам, на данный момент в России не существует жесткой система управления, что и спасает страну от развала.
"Фактически страна не разрушилась еще только потому, что никакой "жесткой вертикали" нет, а есть территориальные и отраслевые "вотчины", управляемые "наместниками" по своему усмотрению, отвечающие перед Путиным и его помощниками за бабло, за голоса и за тишину. И не отвечающие в остальном ни перед кем, если только взбешенное население не начинает слишком сильно шуметь. Но это лучше, чем вообще никакого управления!" – написал Ходорковский.
При этом такая система не позволяет стране прогрессировать и постепенно приближает полный упадок. Трагедия в Кемерово может заставить Путина "закрутить гайки", что сделает систему жестче, но менее устойчивой.
"То что мы получим? Ускорение развала. Что делать?Глобально, без смены системы, ничего не сделать. Но локально мы можем попробовать защитить хоть самые уязвимые точки", - резюмировал политик.
>>27598151 >Трагедия в Кемерово оголила главные проблемы управления страной путинским режимом Уж в Юкосе-то все было безупречно, на здоровье и безопасности людей не экономили. Надзорам на лапу не давали.
Всё, я ретируюсь. Перехватывайте у подзалуп тред и заливайте Машонку Захерову пикрил. >>27598322 А в удавах ты ещё длиннее... или в бигмаках. Хуя как у пидорахи от объективности свербить, лол.
>>27598423 > Первый этап акции стартует 4 апреля в 11:00 по московскому времени. Продлится он до 12 апреля. В это время россияне, зарегистрированные на сайте shop.huawei.ru, смогут приобрести смартфоны и планшеты от компаний Huawei и Honor всего за одну тысячу рублей.
Гаджеты с почти десятикратной скидкой будут выставляться на распродажу ежедневно. Всего в день будут разыгрывать по 10 устройств из различных ценовых категорий. Таким образом, смартфоны и планшеты за одну тысячу рублей смогут приобрести 80 человек.
Второй этап акции продлится с 12 по 15 апреля. В рамках него скидки сделают для всех, однако они не будут настолько же внушительными
И кто?
Аноним ID: Константин Зайнабович31/03/18 Суб 17:33:08#339№27598433DELETED
В детские сады каклостана теперь без медкомиссии можно? Дети какло же не моются - вшивые все, матери проститутками работают в России, обслуживают чурок - значит и сифилисом от матерей, флюорографии нет - туберкулезные. Ну что за Баунтостан, лол. Хотя, хорошо - дети какло будут массово вымирать целыми детскими садами, не успев заболеть корью - прививок-то нет. Я думаю какло должны ввести принудительную стерилизацию новорожденных мальчиков, чтоб каклодевки беременели от нормальных народов.
>>27598433 >В детские сады каклостана теперь без медкомиссии можно? Дети какло же не моются - вшивые все, матери проститутками работают в России, обслуживают чурок - значит и сифилисом от матерей, флюорографии нет - туберкулезные. Ну что за Баунтостан, лол. Всё как в швитой Эуропе. Медосмотры --- пережиток людоедского совка.
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 17:35:25#342№27598463
>>27598430 >Всего в день будут разыгрывать по 10 устройств из различных ценовых категорий Лол. Всего 90.000р. в день, зато такая реклама в СМИ, что аж хевиняша в крымотред принес.
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 17:36:15#343№27598467Двачую 1RRRAGE! 0
>>27598433 Какие еще детские сады? Там разве отопление уже дали?
>>27598433 >Я думаю какло должны ввести принудительную стерилизацию новорожденных мальчиков, чтоб каклодевки беременели от нормальных народов. Зато выживать в бушующей пандемии будут настоящие суперказаки, которым уже вообще все похуй будет.
Аноним ID: Константин Зайнабович31/03/18 Суб 17:43:00#352№27598555DELETED
>>27598540 Полотно рвется - тоже мало не покажется. Я работаю на металлообрабатывающем оборудовании, а в деревянный цех всегда заходить стремно было, внутри сжимается как смотришь на их работу. И пальцы в опилках находил, раз в год пара чел обязательно пальцы оставляла.
>>27598535 У них это просто все вымученно, нелепо, и с особым сельским колоритом. Да и вообще все эти покрасы в сине-желтые цвета даже неба даже Аллаха напоминают постройку самолетиков из соломы. Кагбэ, подобное воспитание должно быть элементом, а не самоцелью.
Аноним ID: Константин Зайнабович31/03/18 Суб 17:44:57#357№27598579DELETED
>>27598590 Металллообработка намного более безопасна, а на станках типа деревообрабатывающих все ручками, рядом с инструментом. Неосторожное движение и травма.
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 17:48:18#366№27598625
>>27598601 Бери выше, у нас теперь пара наркоманов.
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 17:51:24#370№27598655
>>27598630 Ну алкохевин из Мурманска, и тот чувак из Петербурга, который вотку с циклодолом любит, и со стариком тигродауном накатывал раньше - не считаются, они не такие наркоманы, как нынешние наркоманы.
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 17:52:07#371№27598665
>>27598639 Ну это уж распиздяйство. Кстати у деревяшечников такое часто, лол. Материал слабый, крепление менее надежное а скорости большие. Должность у них была - чурочник, лол. То есть квадратный брусок на грубую ободрать в круг, заготовку сделать для дальнейшей обработки. Крепилась чурка простым поджимом, ну и улетала часто. А обдирали ручным резцом, склонясь над заготовкой.
Обращаюсь к патриотам России и сторонникам Путина. Верите ли в их существование? (если нет, то очень зря) Что думаете по их поводу? Кто заказчик? Государство? Если да, то в лице кого? Или может быть частная инициатива каких-нибудь НОДовцев и их подобным? В курсе ли их существования Путин? Действуют ли они с целью обмана народа, или просто создания противовеса всей этой промытой демшизе, заполонившей интернеты в 2017 году (после Недимона)?
>>27596468 ВОТ ОБЕСПЕЧЕТЕ ТАКОЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ КАК В ЕВРОПЕ ТАК ТОГДА И МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ КУКАРЕКАТЬ
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 17:59:21#384№27598750
>>27598706 Скрин у хохлов из твиттера взял? Вот много раз замечал, что они НИКОГДА не могут сделать нормальный скрин. Либо сжимают почти до состояния нечитабельности, либо обрезают так, что постят аж три штуки, когда пост 1.
>>27598746 Ну "кремлеботы" это условное название, понятно что эти комментарии пишут люди, а не нейросеть. Ну дизы/лайки могут и ботами накручиваться, конечно.
>>27598712 Похую. Всё равно нужен противовес "дочерям офицеров", "я-сам-кемеровчанинам" и прочим cвинoкиборгам. У ССО США поддержка информационно-психологических операций вообще одна из ключевых задач и никто не выёбывается. Дальше будет ещё веселее.
>>27598794 Да щас. Будет тебе пересычьний хохил на 4ж переходить, ага. Алсо: множество хохлов, кстати, до сих пор не пользуются мобильным интернетом ВООБЩЕ - дораха. Халявный вай-фай - да. Древняя как говно мамонта пека - да. Смартфон или планшет - хуй.
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 18:05:48#400№27598824
>>27598812 >Но всё равно как-то мерзко. а срать в интернах только грантососам пиндосьим и сисянам разрешено? - пусть уж срут в обе стороны и аннигилируют друг друга
Путинские СМИ пытаются стравить россиян с остальным цивилизованным миром, чтобы использовать нас как собственность, с которой можно собирать деньги. Это гнилое правительство довело страну до того, что мы не имеем ничего своего кроме оружия и нефти, теперь из-за лысого хуйла мы ещё останемся без технологий, которые даёт остальной развитый мир. Если мы сейчас не уничтожим хуйло и его сосунков-тварей, то после смерти их поколения, нам придётся это всё разгребать лет 50. Молодой человек, ты хочешь остаться в разрушеной стране-изгое после власти Пуйла? Не хочешь? Значит необходимо поддерживать оппозицию и унчитожать предателей твоего поколения, таких как кремлеботы и свита пуйла.
>>27598817 Ну так нет у них подобной культуры. Считай, 3Г некоторым аж ЛОВИТЬ прииходится. Достаточно вспомнить стримы с майдана, куда завезли нормальное оборудование, и все последующие стримы с мобильного интернета, где реально все квадратиками.
Галковский продолжает потешать знающих его людей. Складывается ощущение, что он просто задался целью потоптать все свои прежние убеждения, кои отстаивал вплоть до своего, не так давно случившегося, преображения "из Савла в Павла". И вот, последовательно поклявшись в верности и любви к православию, патриарху, Советскому Союзу и мавзолею - мыслитель-англофоб добрался, наконец, и до русских крестьян. Галковскоманы с уже привычным обалдением прослушали очередные перлы: мол, "Крестьянин жизнь сечёт примитивно, но верно. Ибо «близок к природе»", "В деревне ничего не понимают и в этом её сила. И сила страны, у которой большинство населения – крестьяне. Крестьяне это природа. Природу не обманешь" и т.п.
А весь пафос его последнего поста - что, оказывается, не верить в трудолюбие и усердие русского крестьянина могут только злостные азиаты и подпевающие им английские пропагандисты типа Мальгина.
Галковский продемонстрировал, что пропагандистов надо разоблачать на основе анализа их прежних публикаций. Этот замечательный метод стоит применить и к самому Галковскому. Мы увидим, что в 90-х годах он писал о тех же русских крестьянах, мягко говоря, несколько иначе. В принципе, Мальгин мог бы, если б знал, цитировать не какого-то Азера Эфендиева, а самого Галковского. Вот, скажем, что писал Галковский в 1998 году в своей "Книге Благодарностей и Просьб":
"Первоначально крестьян на Руси называли "смердами", то есть буквально "вонючками". Подобное отношение к деревне не есть нечто характерное именно для России. В Греции, например, крестьян именовали "поганками" ("поганус")...
Когда речь идёт о национальной психологии, следует очень осторожно заниматься обобщениями и, в частности, отличать сословные черты характера от черт этнических. Если мы рассматриваем "русского крестьянина", то всегда следует различать, что у него от "русского", а что от "крестьянина". Крестьяне (как и уголовники) существа удивительно интернациональные. Сходство между французским, сенегальским или вьетнамским крестьянином поразительное: глупость, жадность, трусость, патриархальная семейственность и т.д. Именно из-за этого вопрос о так называемом русском национальном характере сильно мистифицирован. В силу ряда обстоятельств русские на 80, а то и 90 процентов состояли из крестьян, и их НАЦИОНАЛЬНЫЕ черты маскировались чертами СОСЛОВНЫМИ...
Действительно, в силу ряда исторических, этносоциальных и географических причин русские почти всё время своего существования были по преимуществу крестьянами. Но, ВГЛЯДИТЕСЬ ПОПРИСТАЛЬНЕЕ. Русские всегда были ПЛОХИМИ КРЕСТЬЯНАМИ. Помните: "русский крестьянин никогда не сажает деревьев". А ведь это основа крестьянской психологии. Или крестьянский труд, как таковой. В России это всегда наказание Божие, "непосильная работа", сопровождаемая заунывными воплями и плачем ("этот стон у нас песней зовётся"). Сравните, например, с китайцами и вообще Дальним Востоком. Там крестьянский труд любят и ценят, входят в тонкости. Китайский крестьянин рапахивает и засевает овощами землю между шелковичными деревьями. Если едет куда-нибудь на телеге, обязательно берёт с собой коробку, в которую заботливо складывает навоз, падающий на дорогу. И дело тут вовсе не в густонаселённости или плодородности территории. Густонаселённость - это следствие крестьянского трудолюбия и любви к земле-кормилице. В Японии земли пригодной для обработки вообще почти нет, тут бы на землю плюнуть и "кормиться морем". Так нет, от великой любви к крестьянскому труду японцы стали ИЗ КАМНЕЙ сады выкладывать. То есть склонность к земледелию в крови, в самом основании национальной психологии, и с этим ничего не поделаешь.
И с плохим русским крестьянином тоже ничего не поделаешь. Судьба-злодейка принуждала русских на протяжении столетий заниматься почти исключительно сельским хозяйством, но:
1. Труд земледельца на Руси был неблагодарным из-за климатических (зона "рискованного земледелия") и политических (набеги степных варваров) причин. Китаец за своей стеной столетиями сажал рис и знал, что ровно через такой-то срок соберёт богатый урожай с вероятностью 9/10. А русский сеял зёрнышко и думал, не лучше ли сразу съесть. Само слово "посеять" по-русски двусмысленно: "Чёрт возьми, кошелёк где-то посеял". И постоянно шла селекция: остался жить в деревне - умер, ушёл в город - выжил.
2. Но это ещё ладно. Главное, что по корневой этнопсихологии русские никакие не крестьяне. Русский - это пират, захватчик, наглый рукосуй-распределялкин. Салтыков-Щедрин очень метко Долгоруких обозвал "князьями Рукосуевыми". Вот русские. И место русского не деревня, а город. Точнее, "укрепрайон". Русские - отличные воины, причём не в офицерском корпусе, как, например, поляки, а именно в массе, в народной толще. Для крестьянина в высшей степени характерна "массовая трусость". Собрался сброд, дали по нему залп и людишки побежали во все стороны, как тараканы. А у русских именно на зверином уровне психологии толпы - массовая агрессия и злоба. То есть, наоборот, один русский ещё и струсит и потеряется, но в толпе навалится и растерзает кого угодно. И именно после "залпа", когда зверя ранят. Это что, мирные крестьяне? Это не "земледельцы", а "землееды". Помните толстовский рассказик "Много ли человеку земли нужно?" Там захватчик земледельца переборол насмерть. Уелся землицей человечек-то русский...
Ну,или уж действительно классическое "бон-мо" Галковского того же периода:
"Меня всегда удивляли обвинения русских в антисемитизме. Русский крестьянин не может быть антисемитом по определению. То есть может, но процесс окукливания такой: Первая фаза: когда ему сообщают сведения о кровавом навете, он конечно верит сразу и навсегда. Вторая фаза: берёт сынишку и идёт к ближайшей синагоге: "Вам-то, Ванюшку не надоть? За 5 рублёв отдам. Ванюшку кому." Третья фаза: "Что жиды, в дело не взяли? Такушки. Так я вам красного петуха пущу."
Добавить можно лишь то, что окончательно "закруглил" Галковский свою "новую философию" в 2014 году: тогда он просто, без лишних затей, перенес все то, что он в 90е писал о русских крестьянах, на... украинцев. Осталось подменить "англичан" своих прежних текстов на "американцев" - и, в общем, все получилось. Тексты те же, но теперь уже не эпатирующие, а посконно-патриотические.
UPD. Я все время жалею Галковского - насколько ж его НЕ ВОСПРИНИМАЮТ. Тексты 90-х - как будто он по-китайски говорит. А ведь подмечал он всё, про тот же русский народ, к примеру, удивительно ЧЕТКО. Людям бы вслушаться - но нет. У нашего читателя реакции на прочитанное чисто эмоциональные - или восторг, или обида. Больше ничего не дождаться. Так что продался он Кремлю совершенно правильно, на мой взгляд. Толку все равно никакого, но хоть деньги наконец заплатили
>>27598848 Ну я так работу работал, например, когда денех не было офис снять. Сел себе в кафешке с ноутом и телефоном - и торгуй/продавай. Только чай себе заказывай время от времени. И в вагонах метро когда катаешься особо без вай фая не покапчуешь.
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 18:13:21#431№27598934
>>27598906 Не, укр смекалочка - это хранить весь год шелуху от очищенного лука для пасхи в специальной коробочке для шелухи. А это для зажравшихся эуропейцев.
>>27598848 Я раз ждал маршрутку и поймал сеть тпу, подключился, там какой-то крокодил расшарил бд мвд, скачал, но мне без надобности оказалась, посему кикнул.
Вкотился и накатил. Эх, помню приезжали в 2013 году к нам в Харьков пара студентов по обмену из Донецка, добрые хлопцы, пили за четверых, охуительных историй за восьмерых рассказывали, и вообще душа-нараспашку были. В 2015 через знакомых знакомых узнал, что они в ополчении, больше новостей не получал. Недеюсь, у них всё хорошо.
>>27598878 Уйбля, вот да, два чаю. Тогда уринушка впервые в российских интернетах широко и привольно показана была во всей красе. До этого хохлосрачи в основном в текстовом режиме протекали - но мудан поменял всё: сотни стримов с обшарпанных улиц, забитых старым советским автохламом и дикими немытыми рагулями. Я тогда аж охуел от такого то уровня панування. До этого мне почему то у хохлов примерно как в российской глубинке представлялось. Оказалось что это, мягко говоря, не так.
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 18:15:51#442№27598971
>>27598946 У меня по проводу Билайн и Ростелеком. Роутер с лоад беланс. И 30 гб Билайна по мобиле и 20 гб МТС по мобиле. разумеется мобильный трафик не расходуется почти, но он есть.
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 18:18:31#450№27599003
>>27598969 >забитых старым советским автохламом Кстати, раз 10 встречались пасты от разных "блогеров", вроде даже Бабченко писал такую, об отличиях России от Украины. И во всех них упоминалось, что на Украине жигулей нет, от этого москвичи в шок. Вообще охрененный жанр эти переможные пасты, жаль, что редко стали в последнее время писать.
>>27599004 Сто раз был в котосибе и дс, но в метро не катался. А вот на поезде летом на юга поеду, хотелось бы подвачевать дорогой, а не только книги читать.
>>27599003 >на Украине жигулей нет Да щас. Как сейчас помню стримы со всяких митингов в Запердожье и Одессе в марте-апреле 2014-го. Сидел и охуевал от количества запаркованного на обочинах советского автохлама. Такое впечатление что этого говна у хохлов половина от всех машин была. А вторая половина, кстати, всякими ланосами и лачетти представлена была, которые в томже Запердожье и собирали.
Аноним ID: Григорий Навальный31/03/18 Суб 18:26:34#478№27599104
>>27599055 Это и поражает. Это видно на всех видео, на гуглкартах и фотографиях, но у них какая-то особая мания отрицания реальности. Может по этому, они и такие шизики.
>>27598969 Был момент после 2004, когда партнеры завезли няшам дешевых кредитных денег для потребителей, типа в помощь. На пару лет это дало бум розничной торговли, машин и недвиги. Реально уровень жизни тогда подрос.
В итоге почти все деньги утекли из страны (импорт) а внешнеторговый оборот ушел в минус. А кастрюльки хотели, чтоб было как в 2006-2007, да Янукович, бандит и дурак, не дает трудолюбивому народу панувать.
>>27599104 >особая мания Видать в связи с этой особой манией они и пруфают постоянно своё бахацтво супом-петухов и фоткой холодильника. Комплекс меньшовартости это вам похуже анальной контузии будет, да.
Армия Сирии освободила все города и поселения Восточной Гуты Все населённые пункты в Восточной Гуте в пригороде Дамаска освобождены от террористов. Об этом говорится в официальном заявлении командования сирийской армии. «После ряда тщательно спланированных сражений и боевых действий, выполненных нашими вооружёнными силами при взаимодействии с дружественными и союзными силами, восстановлен контроль над всеми городами и поселениями Восточной Гуты в пригороде Дамаска», — приводит текст заявления РИА Новости.
Отмечается, что в ходе операции были уничтожены штабы и огневые позиции террористов.
>>27599134 >пруфают постоянно своё бахацтво супом-петухов и фоткой холодильника Да, и каждый раз пишут, что замерзли в прошлом году. Когда Пеця написал в твиттере "Прикрути", то создал тред, следом напостил кучу скринов с новостями, что во многих городах не будут работать детсады/школы/универы в связи с отсутствием подачи тепла. Так хохлы туда набежали, и начали писать "как же так, ведь хохлы в прошлом году еще замерзли". Пидары блядь, вот в стране реально такая жопа, что даже столичные вузы не работают, а они пытаются иронизировать, будто все это ложь. Какие ж они мерзкие, аж бугурт от этих тварей в подобные моменты, лишь бы к москалям в интернеты прибежать и показать, насколько все у них заебись.
Аноним ID: Константин Зайнабович31/03/18 Суб 18:37:07#504№27599230DELETED
>>27599237 Видел, но быстро вырубал когда он пасть разевал. Я вообще не оче хохлячью информацию в визуальном исполнении воспринимаю. Цензор еще могу читать, а вот смотреть уже нет.
Аноним ID: Константин Зайнабович31/03/18 Суб 18:39:47#509№27599259DELETED
Следственный отдел УФСБ России по Крыму и Севастополю возбудил уголовное дело в отношении граждан Украины, захвативших рыболовецкое судно «НОРД» в Азовском море.
В ФСБ установили, что 25 марта сотрудники Госпогранслужбы Украины, «а также другие неустановленные лица» захватили вместе в акватории Азовского моря судно «НОРД» вместе с экипажем крымчан. Впоследствии судно, зарегистрированное в Государственном судовом реестре РФ и принадлежащее керченскому производственному кооперативу «Рыболовецкий колхоз имени Первого Мая», транспортировали в Бердянский морской торговый порт.
- В отношении сотрудников пограничной службы Украины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 211 УК РФ - Угон судна воздушного или водного транспорта либо железнодорожного подвижного состава, совершенный группой лиц. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок от 7 до 12 лет, - сообщает следственный ФСБ.
В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Принимаются исчерпывающие меры по возвращению экипажа и судна.