24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что показали выборы:
Всем мои родственники, которые ходили на выборы, голосовали за царя. Аргумент был очень простой "при Ельцине было плохо, но потом пришёл он, и зажили как люди". Т.е. они не оценивают Пукена за последний его срок, а до сих пор сравнивают с алкашом из 90х.
Среди моих знакомых и коллег многие тоже за Пукена, потому что "стабильность", "сильная внешняя политика", "при нём не будет войны". Ещё есть большая прослойка людей, которым вообще похуй кто управляет страной и что будет дальше.
И остаётся мизерный процент людей, которые связывают низкий уровень жизни непосредственно с правительством. Я понимаю, что на данный момент альтернативы нет, либо она где-то прячется, но восхваление царя и его свиты, которые с каждым годом просирают всё больше полимеров - это маразм.
Что имеем в итоге:
Ахуев от преданности холопов власти, особенно среди 20+ молодёжи с пенсионерами то уже давно всё ясно, я окончательно опустил руки. Если раньше я слышал о несправедливости в России и у меня горел пердак, то теперь я подловил себя на том, что я злорадствую. Жрёте говно - так вам надо.
Заметил, что я не один такой, так что давайте объединяться и проигрывать вместе.