24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анончики, присаживатесь и готовтесь к длинной пасте.
Сегодня я вам расскажу о Убере. Но не только о нем родном, добавлю женщин, музыку, кино, секс, любовь и о себе. Как ни странно, все эти вещи немного связаны между собой. Проработал я таксистом чуть больше 3 лет, так что есть о чем потолковать.
Итак, Uber. Думаю не надо о истории создания и всё такое, это есть в вики. Скажу так, когда он ворвался в Лос-Анжелес, город население которого перевалило за 10 млн, где нет общественного транспорта, где желтые такси заполонили город и накручивали бешенные деньги на лишних милях- и вот тебе на… -дешёвый извоз. Как же полыхала задница у желтых: перекрывали дороги, писдили водителей Uber, писали в сенат и конгресс, но прогресс было уже не остановить! Представьте себе, Uber опустил цены на перевозки где-то в 2,5-3 раза. Для ЛА это было что-то вроде 8 чуда света.
Свою карьеру начал я на Toyota Prius-серого цвета, гибрид, заряжается сама от езды и торможения, расход топлива-1 галлон на 50 миль по городу, по трассе 1 на 45 миль, имеет 4 цилиндра, короче идеальная тачка для ЛА. Для тех, кто хочет водить Uber в США. Вам нужно иметь Social Security с разрешением на работу. Как правило это владельцы Green Card and White Card, нужна любая машина на 4 двери не старше 5 или 6 лет, чистый background (это типа без судимостей и серьёзных нарушений в США), опыт вождения в штате не менее 2 лет и смартфон. Но это было тогда, сейчас может что-то поменялось. Так вот, затонировал я свою Тойоту, поставил сабвуфер в багажник, держал в чистоте на постой, поменял внутреннее белое освещение на голубое LAD и как говорится в дорогу дальнюю. Работал в основном в четверг, пятницу и субботу по 6-7 часов в день, за день наматывал от 70 до 120 миль. Будние дни отстой.
В чем же плюсы Uber. Во-первых свободный график, мне как студенту офигенно было, во-вторых нет начальства над головой, когда хочу тогда и работаю, в третьих начинать можно в любом месте города, ну и в основном это веселая работа. Из минусов, наверное жесткие пробки в ЛА (начиная с 3 до 8 вечера), не очень высокая заработная плата и надоедливые пассажиры. Последний пункт особенный, за 3 года достали меня по полной.
Ну представьте садится жирная чёрная баба. Садится так, что машина прогибается под её весом. И начинается:
А у тебя конфетки есть? А жвачка? А вода? А можешь блядь подкрутить кондиционер на троечку? А ты откуда? А куда ты едешь, я знаю короче путь……писец, хотелось всегда сказать таким-может тебе лизнуть между ног дорогая? Самые худшие пассажиры, это афро-американки. Вообще НЕ РЕКОМЕНДУЮ встречаться с черными бабами США. Мужики нормальные, с ними хоть поржать можно, но встречается тоже не рекомендую!
Товарищи, в этой статье я буду много рассказывать о женщинах, поэтому поводу у меня есть градация, от 1 до 10, плюс я всегда делю Дам на более сексуальных но менее красивых, и на более красивых но менее сексуальных.
Теперь про заработок. Сам по себе Uber дешевый, но есть одно но. Когда по городу много пассажиров требуют такси, появляются так называемые surging price (красные зоны). Бывают они от 1,1х до 5,0х. Что это означает. Если вам нужно доехать из аэропорта до гостиницы за скажем 30$, то при 1.5х придётся выложить 45$ ну и так далее. Так вот только благодаря этим зонам, можно нормально заработать. Как правило появлялись они в пятницу и субботу. Работать на своей тачке я мог только на Uber x and Uber pool. Что это такое? Х- самый дешевый из всех, где-то 1 доллар за милю включая время. Pool-тот же Х, только когда например 2-3 человека едут в одной машине приблизительно в одну и туже сторону, и делят цену соответственно на 2 или 3, что очень выгодно для пассажиров. В четверг я зарабатывал приблизительно 100-120 чистыми, в пятницу и субботу 140-180 за 7 часов работы. На счет субботы, если был в хорошем настроении, мог таксовать до 3 или 4 утра, тогда получалось баксов 250. Ночью конечно творился лютый писдец-ржака. Особенно доставляли пьяные девчонки. Ничего нет хуже, чем выпевшая Дама. Столько претензий и прав, даже IRS (налоговая) не имеет в США. Самые кульные истории случались у меня с женщинами. Парочку вам по ходу набросаю.
Cool story:
Ну представьте себе, садится Багиня на заднее сидение и говорит:
можно я покурю?
нельзя
а почему?
Убер не разрешает.
А он кто такой?
ты пользуешься ним.
да пошел он в жопу, я живу в Америке, делаю что хочу, это свободная страна.
И что вы думаете? Берёт и курит….без комментариев. Мужики, даже пьяные, никогда себе такого не позволяли. Но это ещё цветочки. Как то села мадам поздно ночью, по шкале на 7,5. Едем мы значит, молчим, и тут тебе на…..ни привет, ни кто ты, ни даже кто твоя бабушка?:
Ты меня можешь сегодня ночью трахнуть? Только жестко!
На английский переведу, звучит красиво:
Can you Do me a favorites tonight Dude? Just fuck me as hard as you can!
Что тут можно было возразить. У меня пунктик есть такой, я очень боюсь случайных сексуальных отношений. Молодость моя была слишком блядской, начал еще в 15, когда впервые попал в Нидерланды, и так до 21, пока Господь не преподал мне урок вежливости. После этого завязал, никаких наркотиков, свингеров и т.д….ох и время было писдатое…
Так вот, думаю что сказать то девушке, чтоб не обиделась. Говорю:
Ты же завтра позвонишь ментам и скажешь, что я тебя изнасиловал, или в Убер пожалуешься:
Не я не такая…..я жду трамвая….
Короче замылил её до конца нашей поездки лапшой, пошла Дама в одиночестве домой, я прям поэт! А вообще я очень негативно отношусь к тем, кто злоупотребляет алкоголем.
Небольшой лайфхак по женщинам: мужики если вы решили переспать с Колумбийкой или Костариканкой, будьте любезны довести Даму хотя бы до 2 оргазмов за ночь, а лучше сквирт. В противном случае, можете отхватить писдюлей на утро от её брата или от ментов!
Вообще девчонкам нравилось у меня в машине, музыка бумкает громко, голубое освещение, чисто, тут вам и жвачка и водичка, но только для нормальных и красивых.
На счет музыки. Слушаю любую хорошую , из фаворитов, Michael Jackson мой отец, а Adele моя мать. Считаю, что кроме меня и Майкла, нет круче танцоров на планете. Я кстати 3 года занимался спортивными танцами, а потом брейк-данс ещё 5 лет. Далее по мелочи, люблю Транс, Дабстеп, Хаус и старые песни Филипа Киркорова.
Хоть мой Убер и был дешевый, и возил я, как правило пассажиров ниже среднего, бывали частенько богачи. В основном америкосы, которые умеют экономить деньги там, где это возможно. Знаете как различить дома богатого американца и не американца? Возьмем Беверли Хилл. Стоит дом в 2 или 3 этажа, забор высокий, кованый, статуи во дворе, растения экзотические, из машин Бентли, Порш Каэн и Роллс-Ройс. Это как правило, араб, русский или еще что. А вот рядом другой одноэтажный дом: забора нет, красивая лужайка, розы в саду, без скульптур всяких, из машин Тойота и Лексус. Это дом американского богатого еврея. Почувствуй разницу.