24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую приобрести пикрелейтед, какие подводные? На днях обсуждал с приятелем марки автомобилей, сказал что больше всего импонирует volvo, тот назвал меня пенсионером. Такие дела. Поясните за volvo. за щеку не надо.
>>173621520 (OP) Ну тащемта твой друг прав, тачка дидовская. Разве что тебе за 45. Молодой пацан на такой нелепо будет выглядеть. Если хочешь именно паркетник бери пик, 4 года уже гоняю, брат жив, зависимость есть.
>>173621520 (OP) XC90 - охуенная машина. У нас на работе есть такая, пару раз довелось прокатиться за рулем. только дорогая. сука. Наш экземпляр что-то около 3,5М.
>>173621520 (OP) Первый очевидный минус вольво - проблема продать на вторичном рынке, почему-то не в почете б/у вольвочки топовые, так же как и ниссан патрол последний и предпоследний
>>173621520 (OP) Ты для друга покупаешь или для себя? Ну да, репутация у этих машин такова, что относительно молодой парень в таком будет выглядеть как взявший тачку у бати покататься. Но вот тебе не насрать на это будет, сидя в машине за ~4млн?
>>173621520 (OP) Ну ващет для этого ау есть. Имхо одноразовый дрыгатель. Эпичные вульвовсаие движки ушли в прошлое, теперь получите 2.0 с разной степени форсировки. Вот это прорыв! Годные у них были дизиля 2,4л А так тачло огонь канешн, можешь позволить себе- бери. Соснешь при продаже, но тыж успешногосподин, тебя такие мелочи не интересуют
>>173621520 (OP) https://www.drive2.ru/r/volvo/491432770422177948/ Вот неплохое пояснение за сие поделие. А вообще в сторону вольво не смотри - разговоры о их надежности и безопасности остались в начале нулевых, а ныне же, как уже подмечал анон свыше, это китайский конструктор, да еще и дичайше оверпрайсовый. >>173622861 А мне у них пикрил гробовозка нравится. Синдром утенка из 90-х дает о себе знать.
>>173622792 >Ну да, репутация у этих машин такова, что относительно молодой парень в таком будет выглядеть как взявший тачку у бати покататься. А молодой парень должен в низком девятосе, марке втором ил бэхе тройке купе ездить?
Плюсы: Экстерьер. Машина красивая, не выглядит слишком броско но и не скромная. Интерьер. Интерьер наверное один из лучших на рынке ( субьективное понятное дело) нет циганщины как у мерса и нет скромной хуйни как ввагена. Какая никакая надежность. Ни разу не слышал о сдоманной вольво из салона Статусная. Машина на которой можно выбираться в люди и не быть уебищем. Минусы: Не валит вообще. Собственно отсюда и идет мнение что эта машина для дедов. Китай купил вольво. Вот это один из главных минусов Обслуживание. Машина дорога в обслуге.
>>173623627 Ну почему, вот макан неплохой вариант. Если в бюджет не лезет, то новый бумер х3 с трехлитровым турбодизелем тоже ничего. Но это вопрос задач, ещё раз подчеркну, что авто в первую очередь покупается для себя, а завистливые пидорахи найдут к чему доебаться. И тут же встает вопрос, а так ли нужен тебе огромный не едущий гроб, если ты, допустим, пока не обременен семьёй?
>>173623735 Ну дык пускай сия "репутация" у него во дворе и остается, что ее сюда то нести? >>173623985 >Но это вопрос задач, ещё раз подчеркну, что авто в первую очередь покупается для себя, а завистливые пидорахи найдут к чему доебаться. И тут же встает вопрос, а так ли нужен тебе огромный не едущий гроб, если ты, допустим, пока не обременен семьёй? Сие всецело удваиваю.
>>173621520 (OP) >тот назвал меня пенсионером Безошибочный детектор дауна, не разбирающегося в машинах. Один раз мне еблан с 10-летней маздой затирал, что у меня Октавия пенсионерская блядь, хотя она выглядит агрессивнее его обмылка, едет 7 сек даста.
>>173621520 (OP) Была у отца вольво, наебался с ней он пиздец как. Была хуйня с электроникой, едешь по трассе и внезапно вырубается все, т.е. вообще все, спидометр, приборка, электроусилитель руля, кондиционер, музыка, самое интересное, что она почему-то не глохла, а все эти вылеты были совершенно рандомны. Обращался он к разным мастерам, и к дяде Васе в гараже и к официалам - прозванивают проводку, разбирают панель, чистят контакты, но эта сука все равно вылетает. Так и не нашли причину, продал
Шли их нахуй. Вольво прекрасна. Рассекаю на XC90 16 года, не моя конечно же, откуда у меня такие деньги, мамина. Ну и как рассекаю, подрабатываю ее личным водителем. Ну как подрабатываю, "сына сычина, брысь из под кумпудахтера, пора ехать в мегу/икею/тцнейм за шмотками тебе, мне, собаке, тете сраке." Машина мечта. Но та же 40ая модель, выглядит намного молодежнее и взять можно до 2 миллионов. Ход плавный, стоит четко, не кидает жопу, хотя она огромная сама по себе. В повороты входит как по рельсам, сказывается электроника устойчивости. Вообще там дохуя помощников и электроники. Мама уже которую Вольво покупает, до этого было и 60 и старый 90ый.
батя гоняет на ХС 60 3 года, мамка на В40 год - задавай ответы. В целом довольны, да и в машине чувствуешь себя комфортно и богато, правда ебаная стойка под торпедой пиздец какая не удобная, колени режет
>>173624621 Что не так? Для меня она огромная, особенно когда начинаешь парковаться. Ощущение, будто ты щкрябаешь толкания вилкой, все никак попасть не можешь.
>>173624859 Наверное. Больше я только в салоне Тойоты видел. LC это вообще свиноферма ебаная на колесах, как на этом вообще ездить по ДС? Она в 1.5 раза больше той же 90ой.
>>173625117 Ощущения, ощущения, май френд. LC более угловатый, 90ый более покатый. >>173625143 Этими как то не очень интересуюсь. Я больше по мелким турботабуреткам. Типа астры, Сида, омегана.
>>173621520 (OP) Конские цены на запчасти. Причем в основном, все меняется блоками. То есть если к примеру сгорело реле генераторы, то ты меняешь не реле, а весь генератор.
>>173621520 (OP) Мне они видятся ненадежными почему то, у нас в Рашечке не в почете. А так красивое премиальное авто, ничего пенсионерского там нет. Бери если нравится, и забивай хуй на его слова.
>>173625973 1. Гарантия это дело такое. У меня у знакомой на новой машине сгорел моторчик омывателя, ей сказали, что это не гарантийный случай, так как вы залили некачественную омывайку. Если хотите, мы проведем экспертизу. Экспертиза - 3 тысячи, если докажем, что дела в омывайке, вы ее будете оплачивать. И моторчик у нас стоит 3800 и еще за установку. Поглядели в инете - в 95 процентах случаев бодаться бестолку. В итоге купили моторчик за 800, поставили в гаражах за 500. В нашей стране гарантия работает через жопу. 2. А он говорил про новую, все читать не охота? Они сильно падают в цене, поэтому и бу хорошего года и в хорошем состоянии много.
>>173626267 >Поглядели в инете - в 95 процентах случаев бодаться бестолку. Пидорашка. >В итоге купили моторчик за 800, поставили в гаражах за 500. Алтимейт пидорашка.
>>173626168 че полегчи спроси,я не смотрю на километраж ибо там его так просто не увидеть а надо переключать, но батя ебошит на ней с работы и на работу плюс прошлый и позапрошлый год в крым на ней ездили из дс 2 так шо я думаю ебучий пробег
>>173626380 Ок, я пидорашка, а ты просто диванный, зеленый, да еще и тупой. Если например возможно доказать брак, то статистика на стороне клиентов. А в случае с моторчиком ты ничего не докажешь, так как в основном все действительно покупают омывайку за 150 рублей. А не по 400 как стоит рекомендованная производителем.
>>173626168 При чем тут это? 38к был в последний раз когда садился за руль. Это роли не играет. Просто Вольво всегда славилась как самая надёжная и защищённая машина. Только и всего
>>173626677 Диванный и тупой это ты, извини. Просто я прекрасно знаю, что сейчас в суде дилеры обламываются на раз со своим воем "Нигарантийный случай из-за рассийского бинзина!!!11 А какой у нас ужасный дизель???77 Амывайка не та, негарантийный!!!!11" Просто вы пидорашки, которые при слове экспертиза и суд впадают в ступор.
ну оке, если ты хс 60 возьмешь чтобы бомбить сутками, либо с утра пиздовать в ебеня а вечером возвращаться - лучшие пожелания тебе. Тут 2 варианта: либо юзай ОТ либо покупай что то дешевле
>>173626808 Нет, я еще раз повторю, что ты диванный. И насчет судов, экспертизы, закона о ЗПП, можешь мне не рассказывать. Я устроился работать юристом, когда ты еще даже пизды не нюхал скорее всего.Знает он, охуеть вообще.
>>173626976 >>173626808 Два будущих недоюриста, просто один на 2, второй на 3 курсе, схлестнулись в фентезийной войне кто лучше учил предмет гражданское право.
>>173629930 Глядите-ка, ЗАТОНЕВКРИДИТо-петух пожаловал! Расскажи ка нам, каково это - ездить на ржавом обоссаном ведре, в салоне которого пердело с подливой 6+ собственников?
>>173622374 В отличие от прочего имеющегося на рынке скама вольвочка не требует продажи себя на вторичном рынке после окончания гарантии, т.к. при должном обращении это единственная машина на года.
Лучшая машина. Ноудискасс. Бтв, вульвы тоже хороши, но некро, которые в хорошем состоянии только на родине, наверное. Сейчас они ничем не отличаются от рио, солярисов, королл и т.д. Удобно, практично, но без души.
>>173634855 Тнвд на бензомоторе. Можешь заглушить y62 тнвд и на первых строках доброгугль сам подскажет нажать на "y62 тнвд ремонт". Притом грешу я конкретно не на сам авто, он пиздат и проходим. Я грешу на российскую сборку и российский дилерский сервис. Допустим карту младше 2013 года для штатной головы навигации я найти так и не смог.
>>173621520 (OP) Безопасная бричка, что хорошо, двигатели пошли мутные на новых всякие малолитровые с несколькими турбинами о надёжности которых ни черта не известно, а так удобные брички на volvo xc60 был нажопником, я бы купил если бы были деньги вольво(шутки про Valve) жизнь самое ценное что есть всё таки. Так что если жизнь дорога стоит брать.
Оп, если ты не: 1.Пидорас 2.Педик 3.Гомосексуалист 4.Латентный 5.Говномес 6.Любитель сосать потный мужской вонючий член 7.Хуелюб 8.Пидораха 9.Нищенка 10.Чмонька без вкуса, не имеющая собсвтенного мнения; То бери пикрил. Это для настоящих мужчин, которые не зависят от чужого мнения, которые думают о своём будущем и живут настоящим, берут от жизни всё.
>>173637736 Этимашины стоят под лям в обслуживании в год,А КПД никакого. Пикапы для рашки,это вообще ненужная хуетень. Тахо тупо жрёт масло и 20л солярки на 100км. Оно тебе надо? Крузак единственное, что норм.
>>173633222 Нормич бомбануло, да еще и проекции сразу пошли. Обидно небось на корыте из фольги ездить, да еще по четверти зарплаты в месяц отдавать, в то время как люди берут себе оцинкованную некроту в треть цены твоей повозки, да и ездят потом годами, только масло с бензином заливая. Ну ты там утешай себя, через три года в трейд-ин свою машинку сдавая, что у них там ржавчина и в салоне с подливой пердели.
>>173638257 Вот это манямир. Какой лям в год, дебич? Крузак максимум 50к В ГОД, и то, только на расходники по мере прохождения ТО. Японское качество, крузак не ломается => чинить его не нужно. Американский тахо тоже недорогой в обслуге, запчастей на него как на девятку при такой же стоимости. Додж рам вообще проходит по документам как грузовой авто с категорией В, там низкая налоговая ставка на уровне приоры. Тундра то же самое что и крузак.
Пикапы охуенная тема, не надо вещи складывать в салон, как это делают пидорашки, закинул в кузов и поехал. Удобство.
В этих машинах платишь за комфорт и статус, который тебе не подарит ни одна из пузотёрочных помоек. Это единственные машины которыми вообще стоит обладать, все остальные просто ненужное говно, которое надо сдать в утиль чтобы сделать из них больше хороших авто.
>>173638284 Лол, пидорашка привыкла судить по себе. Если у тебя писечка не длиннее клитора твоей мамашки, то это твои проблемы. Иди пососи крепкий мужской хуй своим ухоженным ротиком и сглотни побольше спермы, педик.
>>173638616 Какой не самый большой кросовок будет годнота? Хотел японцев, надежные, все дела, но до премиум сегмента они скука смертная, а 5кк на машина, когда она даже не каждый день нужна - это такое себе. Нравится как тигуан нарисован, но хочется просто кататься, а не думать про ручное управление на дсг в пробках. Куда смотреть, анон?
>>173638668 >крузак не ломается Ломается, просто не так часто как те же фордфокусы. ЗАвисит от пробега всё, но в любом случае если турбина, то умрёт на 130-150. >Американский тахо тоже недорогой в обслуге, запчастей на него как на девятку при такой же стоимости. Ну если смотреть китайские запчасти, то возможно, оригиналы я не думаю,что будут дешёвые, машина всё таки достаточно мощная и не простая. >Додж рам вообще проходит по документам как грузовой авто с категорией В, там низкая налоговая ставка на уровне приоры. Тундра то же самое что и крузак. Про налоговые сборы я ничего не говорю,если задрочиться то любых налогов можно избежать. Но масло и солярку они жрать будут 100%. >Пикапы охуенная тема, не надо вещи складывать в салон, как это делают пидорашки, закинул в кузов и поехал. Удобство. Манямир,А не удобство. Ты собираешься пакеты с ашана в пикапе возить? Царя горы насмотрелся?
>>173639146 Ну вот как раз о чем я говорю - фигли он такой стремный внешне? Внутри сойдет, а внешне адовый тапок и уже которое поколение ничего не меняется. Чому? В городе имхо он уже не нужен
>>173639070 После 70к пробега бричку надо продавать и брать новую, чтобы не ебать себе мозги ремонтом, вот и всё решение проблем. Вот так вот просто.
А пикап удобнее этих седанов и универсалов, он прагматичнее. Вот купишь ты для ремонта мешки с цементом или надо будет тебе бочки перевезти. Ты их в салон поставишь что ли? И потом чтобы всё было в масле\пыли? Нет, для такого белые люди и придумали пикап, чтобы груз был там где ему положено.
>>173638668 Лол, эти эпитеты. Как давно ты мечтаешь о крепком, пульсирующем, горячем хуе у тебя во рту, медленно продвигающемся в горло и использующем твой рот как дырку для ебли?
>>173639227 Как раз таки салон там уебанский, а рестайлинг очень даже симпатичный, ну это вкусовщина. >>173639268 Нет там никакой беды с комфортом, машина мягкая,удобная. В аутбэках и климат раздельный и всё чё хочешь. >>173639293 >После 70к пробега бричку надо продавать и брать новую, чтобы не ебать себе мозги ремонтом, вот и всё решение проблем. Вот так вот просто. >А пикап удобнее этих седанов и универсалов, он прагматичнее. Вот купишь ты для ремонта мешки с цементом или надо будет тебе бочки перевезти. Ты их в салон поставишь что ли? И потом чтобы всё было в масле\пыли? Нет, для такого белые люди и придумали пикап, чтобы груз был там где ему положено.
>>173639516 Девочка моя, твое желание забраться в трусики к мужчине стало настолько очевидным, что не заметить его может только слепой на два глаза престарелый паралитик. Но и он, скорее всего, где-то в глубине души будет чувствовать, насколько гомосексуальной девочкой ты являешься.
>>173639787 Ферма -- частное имущество, принадлежащее конкретному человеку. Здесь счастливый фермер работает на себя и всё зависит от него. Колхоз - колллективное хозяйство, принадлежащее государству. Здесь люди ездят на древних МТЗ и по вечерам пьют соляру, разводя тормозухой, а местный депутат ссыт им в ебло и забирает всё зерно.
>>173639964 Маняврируй сколько хочешь колхозник, мне похуй. >>173639977 У меня на леснике 2008 года 150 лс, 2.0 литра, вообще ничего по движку не ломалось. Мб потому что я нормално за ним слежу и не колхожу? Пробек 200тысяч если что.Планирую менять только изза того,Что машину уже морально устарела, к агрегату никаких нареканий нет.
>>173640100 >Мб потому что я нормално за ним слежу и не колхожу? Мб-мб. Наверняка говорить не буду. >машину уже морально устарела А что для тебя есть моральное устаревание? Не с целью докопаться спрашиваю, а просто интересуюсь.
>>173637609 Я гей, но я с детства любил (и сейчас люблю) джипы. Мой любимый внедорожник из детства - Форд Экскершн\Кадиллак Эскалейд (2 рейсталинг до 2006) и Шеви субурбан
>>173645176 Владел 99, окушкой, копейкой и приорой. Если за машиной ухаживать, то всё нормально. Больше всех понравилась приора, она нормальная, а мамкиных критиканов с фотошопленными пруфами не слушай. Затем идёт ока при нулёвой безопасности и отсутствии кококонфорта она супер экономная, очень бодрая и манёвренная, 99 и копейка. Это не значит что 99 и копейдос плохие машины, просто копейдос надо ремонтировать часто, а 99 у меня была гнилая и с ёбнутым инжектором, который никак не фиксился. А так дело случая.
>>173645994 >>173646238 Благодарю за ответы. Просто разрываюсь ныне - карбюраторную 8-ку взять, Гольфа второго, чтобы по моде, все дела, или же еще подкопить и Логана, дабы ездить и мозги не канифолить.
>>173647391 У меня тоже свербило год назад, вот и взял таз. Сейчас хочу продавать и брать какую-нибудь бюджетную иномарочку. В таз за год я считай вложил столько же сколько он и стоил, нахуй такое. Я не настолько богат, чтобы владеть тазом.
>>173647693 Да я вроде как и понимаю, что таз из себя представляет, ибо поездил на дедовой Ниве, но демонстрирую толику необучаемости, ибо проносятся в голове мысли, что может не все тазы такие, может мне повезет, может если вложиться в него, то норм будет. Как с тян, короче.
>>173623523 > а ныне же, как уже подмечал анон свыше, это китайский конструктор Радуют такие долбаебы, когда в перекупке бренда было черным по белому, китай получает право на использование в своих производствах технологии безопасности, и не как не может вмешиваться в работу компании.
Вы блядь больные раком люди!Обсуждаете хуету ,пользуясь какими то нелепыми пояснялками:оверпрайс ,хуе мое.Вольво-пиздатые машины.Ничем не хуже других.Споры о машине за 2-3 млн бессмысленны в принципе тк они все пиздатые.Каждая по своему. У меня были с60 и с80,щас Ягуар хф,и Ленд ровер.Все машины выше 1 млн руб-заебатые
Батян заебал мне пилить мозги по поводу долговечности новых двигателей. "Вот на моей калине ремень грм легко меняется, да на всей, бля, ладе легко грм меняется, кроме новых моделей. У меня он порвется, я его поменяю как нехуй, а у них это залет на капиталку ценой в новую машину. Пидарасы блять, наебывают народ, чтобы чаще машины меняли..." и так далее.
>>173625608 С хуя ты взял, что макан для тянок? Нормальный бодрый кросс, у тебя комплексы. Он шире и длиннее бэшки X4, кайен неоправданно здоровый. Это мешает экстремальному вождению. Тогда уж сразу панамеру опять брать
>>173663014 Это же обычный прадос, блядь. С чего там охуевать? он ужасен и уныл, поверь мне, у моего бати эта шляпа. Чисто по колхозу если рассекать. Он медленный, неповоротливый, с отвратным салоном...
>>173663014 Если хочешь брутальный внедорожник, бери Nissan Patrol Platinum, в максималках, и катайся. Там даже допиливать ничего не надо, он просто хорош.
>>173663075 Ну неплохо они прилизали ее, это совсем другой ценовой сегмент, двухсотка всё же полноценный рамный внедорожник с обновленным салоном. хоть он и не дотягивает до 570ки (там вообще космос), крайне достойный аппарат. Камри если за 2млн будет в норм комплекте то огонь, они вообще надежные относительно.
>>173663191 Да ездил я на прадосе, и достаточно долго. Это хуйня нездоровая. У тебя какие-то комплексы походу. Мне не надо пытаться подчеркивать свою мужественность типа пацанской тачкой, брутальной мужской уродской одеждой, нелепой бородой без конкретной формы... Я просто няшнокун на спортивной тачке, и просто заделал себе сына (а до свадьбы ебал полгорода).
>>173663279 Я уже сто пудов куплю на недельке, и не кайен, а макан именно хочу, но может и кайен. Я заебался копить уже и так, думаешь оно мне за день пришло?
>>173663450 Ну, это как раз вряд ли, бро. Самовлюбленный? Безусловно. Люблю быстро ехать по городу? Есть и такое. Корчу из себя дженльмена, и т.д. Но в тупости меня вроде ты первый обвинил на моей памяти. Тем более по причине поршака.
>>173663424 Побольше тебя, долбоёба, в машинах разбираюсь.
>>173621520 (OP) никого не слушай. вольво для состоятельных и не для долбаебов. бери не пожалеешь. когда все твои знакомые не "пенсионеры" посдыхают на дорогах в своих КРУТЫХ корытах, тогда скажешь мне спасибо.
>>173663492 Нахуй мне это говно? Он же не едет. Это самая дедовская машина ever. Я бы вообще 911 взял и не парился, если бы не жена/дети, или долго пердел и копил и родил себе CLS с крошечным пробегом лет за 5
>>173663756 Ну там вероятно патруль заебись, в РФ продаётся комплектация ТОП и она полное говно с питерской фабрики крупноузловой сборки и кривой салон. --- сгнивший за год тракт кондиционера это вообще перл сука кстати американский патруль (армада 2017 года) сговняли убрав гидру за каким то хуем, думаю его и перевернуть можно
>>173663880 >Что не так? качество, дизайн скажешь что 585 коней ДОЛЖНЫ рвать коробки и ходить до первого ТО, а потом продаваться "лоху" - будешь пидором не прав
>>173664128 Дизайн дело вкуса, я не люблю овербрутальные тачки, это ребячество имхо. Но это кому что, у каждого свой стиль. Мне абстрактно нравится какой-нибудь злющий форд рэнджер, когда мимо по улице иду, но я в нем буду смешно выглядеть как и ты в мерсике, наверное.
По поводу рвать коробку и 585 лошадей, ну бля, ездить надо уметь, я хз как ты на нем коробку разорвал, лол. Я видел как у поца на AMG GTS отказал ГУР во время езды, вот это было крайне печально. Ну ничего, без жертвы обошлось. Этим, скорее, бэшки страдают, еще ниссаны (по слухам) топовые шпротивные ушатывают сами себя от активного использования, но ни у кого из знакомых ниссана нет, не могу ничего сказать.
В плане продавать лохам - бля, ну зачем ты так, кто-то хочет покупать тачку подшатанную двухлетней давности за полцены и возиться с ней на досуге, это ок. Не у всех есть бабки с салона забрать топовый мерс и ураганить, так-то когда котлета 200 гринов на кармане все умные.
>>173664128 Мощные немцы всегда имели невысокий ресурс, высокое давление, жесткие нагрузки - это не способствует увеличению срока эксплуатации. Обслуживай нормально и все будет окей. Проигрываю с нищебродов, сокрушающихся о том что их E63S опять потребовал 200-300к второй раз за год...Это нормально.
>>173664571 >Это не работает. Все любители огромных внедорожников, которых я видел - недорослики. А если еще и обвес аля ебнем по бездорожью - лысина, пузико и потуги на бороду в комплекте.
>>173664487 C63AMG точно не требует $20к в год на обслуживание, за еху не скажу, не нашего класса тачка, пиздеть не буду. Да, надо за ними ухаживать, они капризные - но если ты тормозишь на спидбампах, не газуешь в пол пока не раскатал маленько её, льешь super и масло меняешь - они достаточно не ломучие. Тормозные колодки вечно живут, робот не дает совсем уж хуйни творить с колодкой, двигло вообще вечное блядь, тебя размотает, двигло помоют и следующему отдадут. Шины лысеют, ну бля, а как еще то...
>>173664712 +1, я сам топлю в треде за маневренные и злые тачки со скромными габаритами, но видел дохуя амбалов на пикапах. Это от темперамента зависит, а не от параметража. Мифы завистников походу.
>>173621520 (OP) >Планирую приобрести пикрелейтед Ну и нахуя? Надеюсь в треде нашлось хотя бы пару нормальных людей, который посоветовали взять крузак.
>>173664943 > G-class ностальгия по уазику. Сидишь как в ящике, блядь, двери лязгают, уазик и уазик. За вождение ничо не могу сказать, за рулем не сидел. Гелиководы, скажите, НАХУЯ? Уж лучше сразу говнопраду, за половину его цены та же хуйня, даже поприятнее.
>>173665060 Да крузло скучное, чего с ним делать? Оффроад он не может, на дороге он ведет себя неуверенно, какими-то качествами охуенными не может похвастаться. Ладно, ЛЦ200 вопросов нет, серьезный аппарат, праду не понял как-то.
>>173639070 >если турбина >крузак >турбина >крузак Если ты долбаеб и взял дизель, то конечно мотор этот миллион не проедет. Бензиновые восьмерки спокойные уверенные в себе миллионники
>>173665060 GMC Yukon уже тогда сразу с огромным атмосферником, и заебись, и на хайвее могёт, и выглядит как раз ДЛЯ МУЖЫКА (если вам надо это подчеркивать, чтоб не перепутали), и вместительный, и на бездорожье не тушуется. И стоит не как эскалейд, и чинится за копейки, и ломается только если его уж реально ломать, и куча моддинга есть.
>>173665372 И тебе бы раздавали за щеку на дороге поршеводы за меньшие бабки. Хотя хуй знает, F13 редкая тачка, я не ебу чего она может. Z4 рвала наша стоковая панамера 2014 года не напрягаясь, при горааааздо более скромном прайсе.
>>173665495 >>173665378 >Вольво xc90 Не просто кроссовер, а машину на 600кг легче. С таким же успехом можно взять какие-нибудь большие седаны и с ними начать сравнивать.
>>173665559 Не, ну хотя, еще есть варик это как знаешь, тужится черт молодой типа меня, крендели выписывает на спидлимите. А во второй-третьей полосе справа спокойно едет 80 Континенталь с мужиком глубоко за 50. И видно насколько же ему насрать на всех нас, у него кониненталь, он уже везде успел лол. Может у тебя с 6-ркой так же будет.
>>173665704 Не будет у него. Такие дурни мечтают о бистрых БИЭНЬВЕ, а покупают чайзеров всяких и столбы обнимают. Хочу себе тахо, но меня эта компоновка с третьим рядом пиздецки смущает.
>>173665877 Так я и не говорил, что финансовых или по железкам. Даже в дс ты особо зимой на нем кайфовать не будешь. Поверь мне. Езжу 4 год на корабле с задним приводом.
>>173664487 >>173664424 ездить на цэшках старых люди как то умели пока там было 10 атмосферных горшков
когда был тот же самый брабус 90х годов то все вообще имели охуевший навык езды (да и 320-408 поней пятисотых и шестисотых почему то ходили дольше)
а шо топовые шо овощерезные мерсы наших дней имеют кучу косяков из за банального запрограммированного старения элементов всей хуйни от охлаждения до мозгов
а секрет прост: конски нерентабельное производство в еврозоне и распухший рынок на фоне легендарности брендов
был гхэтэр 2008 года, не скажу что там что то слишком сыпалось после переборки коробаса(косяк ранних) и бустапа
>>173665782 А почему смущает? Таха это тот же юкон вид в профиль, там снимается третий ряд 100%, бери, она охуенна. Были бы у меня бабки, я бы взял патруль платинум или юкон (таху), и второй какой-нибудь 911 или АМГ. Т.к. и семья, и понаваливать охота. И еще и катер личный возить на побережье на тахе в режиме прицепа. И квадрик. Но у меня таких бабок нету даже близко, так что закатываем губищи, вычеркивает 911, и катер, и квадрик, и таху тоже вычеркиваем, лол. И в сухом остатке остается очередной компромиссный скучный кайен далеко не в максималках.
>>173665849 Не обламывай пацана, у каждого парняги должна быть тачка его мечты, которую он любя вытягивать будет, и тратить enormous количество бабок на обслуживание. У тебя души что ли нет?
>>173666115 Я тоже раньше так мечтал вначале о 350z, потом о гетере. Сейчас на крузаки с придыханием смотрю. Не знаю честно говоря о чем мечтать, когда свой большой черный джип возьму.
>>173666210 Ну бля, потому что надо Yukon XL и шеви субурбан продавать, а кто ж их иначе купит (этакий гроб водить). На самом деле, там ирл не так уж хуево всё, он реально здоровый, особо тесно задним не будет. У вас говорят "мамовозка"? Ну вот, а это "Батявозка", если большая семья самое оно, не брать же вэн овощной не старому ещё и вполне мобильному мужику, детишкам там можно хоть лежать на этих задних рядах.
>>173666265 Возьми большой черный джип и катайся на нём. И тащись. Тебе не похуй что всякие мудаки типа меня об этом думают в интернете (а даже и кореша твои). Тем более LC вечные, можешь даже неплохо поживший взять если бюджет не срастается. Это твоя жизнь, и кайф ловить тебе. Я буду в левой наваливать, опустив пневму, моргать тебе чтобы окно дал для перестроения и овощем звать. Ты на крышу мне будешь поплевывать и не пропускать, тащась от мягкого и плавного хода и салона формата "хата с собой". Все довольны, всем хорошо.
>>173666500 Если убрать третий ряд, то еще с пивом покатит. Но получается, что второй ряд без дивана и жена с ребенком уже нормально прилечь не смогут. Я фиг знает. Поеду на тест-драйв через пару недель и надеюсь они меня обрадуют и скажут, что от этого можно отказаться в пользу стандартного заднего дивана.
>>173666699 Слушай. Пробей, тахотред создай потом. Бля, таха с угнетателем это будет мега-круто, мужик. Она и так ни разу не овощная. Только мб придется с собой на прицепе заправку возить, там расход в момент когда тапку в пол жмешь литр на км примерно, не спиздеть. В стоке. Ну понятно что хеми всякие не берут, когда о расходе думают, вопрос именно в объеме бака, лол. Но ты все равно замути, похуй что дважды в день на фьюел-стейшн, это же кайф.