24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
короче вот в интернете через своё /hochuobnimat у меня нихуя не получается никого укупить, я летом возможно пойду в парки и буду просто подходить спрашивать покажите письку или пописайте для меня в кустах ну и т.д. за деньги просто у прохожих девушек которые мне симпатичны. девки в одночку не ходят, поэтому скорее всего это будут пары девушек, удары придётся если что принимать сразу минимум от двух, ну или к собачницам подходить, но мне собачницы не очень.
короче меня интересует правовая сторона вопроса, тут бывалые фетишисты и подъюбочные фотографы (которые может когдато попадались), или вовсе такие кто описанную мной затею осуществлял, может подскажут, что девки могут сделать? я в питере, тут менты ходят и ездят постоянно в общественных местах. я вот допустим просто спрошу, ну пошлют нахуй, так пойду нахуй. но если какаянибудь всятакая блять корректная и фригидная истеричка попадётся и она смекнёт что я местный фетишист тут хожу по парку и она типа начнёт думать как же он среди людей ходит тут типа и дети гуляют и вот она типа возьмёт и целеноправленно пойдёт найдёт ментов, чёнибудь ещё придумает про меня что я на самом деле не делал, и приведёт их ко мне. что со мной могу сделать?
ну если тут кто возьмётся отвечать, как дополнение отмечу что имею инвалидскую шизо-справку естественно. один раз попадал в обезьянник за развозку нелегальных документов но оттуда выпустили и ничего не пришили, я думаю это вот справка помогла. но а тут в парке с посмотреть пизду это уже ближе именно к ненормальному чудачеству, а за чудачество могут и не полениться вызвать скорую, а скорая стопроцентно повяжет. тоесть очень опасно если попадётся истеричка и приукрасит и расскажет про меня что я "пытался потрогать" например и физически приставал. тут никто за меня не заступится и обратное не докажет и за физическое приставание сто процентно повяжут. что грозит вот например за такое (за ложное обвинение меня в физ. приставании) ? насколько наказание серьёзно, стоит ли заикаться в таком случае про справку (из психушки-то мама по любому вытянет со временем, по сравнению с уголовной ответсвтвенностью и куда там отвезут. хотя вообще я бы хотел всю эту деятельность в секрете от мамы делать и чтоб она не узнала). может быть стоит например товарища без справки найти и с ним пробовать? меняться. чтобы один в стороне идёт типа ни при чём, а другой я например подхожу к девкам и спрашиваю. и тогда если повяжут он бы смог дать показание что я не приставал физически. ну и наоборот я бы про него мог сказать что я вот проходил мимо и всё видел и он вовсе не приставал физически.
а домогание это что?(за это ж какаято ответственность) физически обязательно за руку надо хватать или достаточно попыток уговорить показать письку и это будет уже домогательство?
вобщем был бы рад если кто найдётся по теме. так-то пиздец сидеть можно до старости просидеть и так и постить на сексаче да сосаче эти бесполезные объявы о поиске девки для интима, на которые никто не откликается и так и не посмотреть никогда письку.
можете в тг отписать кому интересно обговорить тему или возможно сотрудничество если из питера [email protected] телеграм @alexeychick