24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В мухосранске, в миллионнеке, как минимум 80к нужно в месяц чтобы по 50к откладывать, итого за год 600.000 получается 3 года работы в жесткой экономии + еще полгода = 1.900.000руб (однокомнатная в пердях в городе миллионике, более менее нормальная в которой можно жить, где есть кладовка чтобы хранить веник или пылесос)
3.5 года ебать его в рот.
80 - 50 откладываем на квартиру = 30к на жизнь
14к = 68руб проезд (туда-сюда, с учетом возможных пересадок) +150р обед, пирожки у ашота (рили). 218р 20 раб дней без вых = 4.360р + (на продукты, завтрак, ужин, туалетная бумага, порошок, и тд, на одного человека, в день по 300р*30 дней ака месяц = 9.000р).
Итого 16к свободных, если с мамкой живешь и не снимаешь хату, ну и раз в полгода позволять на них что-то покупать из одежды, или для быта.
А если квартиру снимаешь то хуй на что останется.
Такая зп считается оч высокой, а это всего лишь 1300$. А по стране в основном 15-20-35к.
Так вот, вопрос, мне 26 лет, где взять деньги на квартиру?
А если завести девушку, то и о детях рано или поздно придется думать, не все же битарды. Где им жить-то блядь? Сам живу с мамкой в однокомнатной, отец прописан но они в разводе, с нами не живет, а живет в другом городе у бабы какой-то, чую что в старости сюда приедет доживать, т.к некуда больше, а там он нах не будет нужным.
Так, вернемся к девушке, вот допустим поженились (в реальности не могу себе позволить, далее напишу почему, а так все в жизни бывает), а девушка попалась шкура у которой цель замуж, но включала демо-версию нормальной девушки. Ее цель продать квартиру мужа (перевести купленное до свадьбы в после свадьбы) и купить больше или такую же 1ху только в другом месте, а потом разводится и отбирает себе часть квартиры, т.к квартира считается уже приобретением в совместной жизни. И в результате опять становишься бомжом или уголовником т.к. есть вероятность не вынести повторно подобный квест с квартирой и замочить ее.
Но допустим девушка годная и появились дети? По себе знаю что пиздец с мамкой жить, ни подрочить, да и просто пиздец, никакого личного пространства. Это будет преступлением ростить ребенка без личного пространства. Так что придется опять на комнату дополнительную вьябывать.
И весь смысл жизни чтобы вьябывать, чтобы потом сдохнуть в коробке бетонной а пиздюкам твоя хата переходит. А что делать людям у которых 20к зарплата? Всю молодость спустить и к 50 приобрести помойную лачугу?
О какой рождаемости блядь говорят с экранов? Какой нормальный будет семью заводить? Вы там ебанулись сука?
Всю жизнь работать на квартиру чтобы тупо жить? Птицы ебучие и то за год гнезда 2 делают, ебучие собаки норы роют, а человеку полжизни надо ебошить чтобы обеспечить себя жильем
Вот пример, 40 летний чувак, с образованием программиста и юриста, не имеет квартиры, забил на все, выкопал землянку в 100км от москвы и там уже живет 7лет, ахуеть
https://www.youtube.com/watch?v=NaiyIOmxyyM
Я вот думаю скоро все будем жить в землянках, потому-что это не адкеватно все.
Кстати, очень много 30 летних знакомых, девушк и парней у которых нет отношений и живут с родителями, нет не битарды, нормальные люди, не пьют не бухают, встречаемся тусим вместе , на великах катаемся, в походы ходим, в театр еще она ходят (я не любитель). И вот нормальные люди и жилья своего нет, детей тоже не заводят.
Кто в стране такими темпами останется, а?