24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зарабатываю 60к в месяц, летом ухожу на повышение и будет 120к. Работа за компьютером, дома, не коддинг, не копирайтинг, но в, основном она с связана с вводом текста.
Есть компьютер. Ему уже 5 лет.
Intel core i5-4430 3.00 3.00 GHZ
8 ГБ RAM
Geforce GT640 4GB
SATA 1 ТБ.
На компе я помимо работы играю только в Лигу Легенд. А так для игр пару недель назад я купил Xbox one X. Поэтому мне его мощи хватает, делать апгрейд не вижу смысла.
Но когда я работаю, у меня открыто 30 личных окон и ещё 40 рабочих. Неудобно. Родилась идея купить ноутбук для работы. А что? Установлю туда только офисы, мессенджеры и браузер и буду открывать его только в рабочее время. Удобно.
Я трачу 20 тысяч на жизнь и 40 тысяч на покупку. В позапрошлом месяце это был телефон, в марте иксбокс, в этом вот хочу взять ноутбук. Но за 40 тысяч зачем-то во все ноутбуки пихают огрызок видеокарты чтобы в готыашычку 5 можно было поиграть сгорбившись к монитору. Я две недели искал, но так ничего и не нашёл. Те что совсем без видеокарты - имеют ещё и плохую клавиатуру, скрипят, экран без углов обзора. А я хочу чтоб он был хороший в качестве сборки и средний в производительности. Пока глаз упал на Lenovo IdeaPad 520-15IKB. Но мне не нравятся эти огромные буквы LENOVO на передней крышке. Есть что-то похожее на этот ноутбук? Основные требования:
i5, 8 Gb RAM и SSD. Хотя ладно с ним SSD, его потом докуплю. В типах памяти, и цифрах процессора кроме i3/i5/i7 не разбираюсь. Бюджет 40к. Помоги мне найти ноутбук, анон, блестни своими знаниями!