24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня друг детства - очень умный перспективный мальчик, симпатичный, с любым общий язык найдёт. И есть у него девушка - неоднократно ему изменившая, потоптавшаяся по его гордости, да и вообще ведёт она себя, как конченная тварь в большинстве случаев по отношению к нему. При этом он постоянно советуется со мной, какой бы подарок ей подарить, уделяет ей тонну внимания и так далее.
Есть я - не всратка, относительно умная, широкий круг интересов, не социоблядь, и в голове ни разу не проскальзывала мысль об измене своему куну. Наоборот, всегда забочусь о нем, уделяю максимум внимания, подарки делаю. Ну только изредка ебу мозги, и то только когда нервы вообще не выдерживают.
При этом за почти два года отношений кун ни разу не постарался сделать мне приятно. В плане каких-то подарочков. На словах да - он и утютю, и сюсю, но именно взять и без повода порадовать - ни разу не было, даже когда у него была денежная возможность. И соответственно возникает вопрос: чтобы за тобой ухаживали и проявляли внимание, надо быть шкурой и втаптывать человека в грязь? ЧЯДНТ?