24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, самое время немного рассказать о себе. Мне 17, из себя представляю тупую (гуманитарий) ниже среднего тян. Имею большой букет комплексов и сомнений. Хочу поступить на дизайн, но рисую довольно посредственно. Это вводит меня в уныние. И вообще - не вижу никаких перспектив относительно себя, ведь я ни на что не гожусь. Разве что только на амебную жизнь, которая будет вертеться возле пк.
Моей первоначальной целью будет подготовиться к егэ, чтобы сдать его хотя бы неплохо. Также буду отдавать повышенный приоритет чтению и рисованию, чтобы как-то прокачаться. Я бы еще сделала упор на свою социализацию, но меня не так удручает одиночество. На худой конец, я всегда могу репостнуть ивент с хихикамория и найти кого-то, с кем можно будет пообщаться один вечер. Тем более теперь у меня есть дневник, куда я смогу изливать все свои мысли и скидывать картинки:3