24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно мое беспокойное сычевание прервали родители с внезапным предложением одолжить все мои накопления на покупку новой квартиры сестре.
Ситуация: Сестра и я снимаем, у нее есть хата в подДС помогли родители, которую она сдает, родители живут в другом подДС тауне(дальше от ДС), их хатой владеет каждый из нас по 25%.
Из-за паранои с мусором им взбрело в голову - их квартирку нашу продать, им переехать в кв сестры, сестре купить в ДС за счет продажи и моих накоплений. Сестра старую кв 50% перепишет на них. А потом говорят что будут копить на квартиру мне и отдавать долг.
Лично мне немного пригорело с этого, тем не менее надо решить посылать их или нет. С продажи общей хаты моих примерно 1 лям, итого я в одиночку по идее наберу где-то 2ккк. Этого вроде мало для ипотеки. Моя зп - 60к
Как компромиссный вариант думаю предложить им просто взять квартиру в городе сестры, так будет дешевле, чем в дс и ничего не делать с ее хатой, и если они действительно хотят копить мне - пусть копят, я в свою очередь одолжу им свою долю на покупку.
Если же они будут стоять на покупке любимой дочке хаты в ДС - положить деньги в банк.
Родители по идее честные, но у них на мой взгляд неосознанный фаворитизм сестре, и вообще я их не очень люблю. Пока что мат помощь доставалось только ей, желание купить хату в дс аргументируют тем, что она девушка "на выдачу и ей надо", по-моему у хорошо выглядящей тян не должно быть проблем куда пристроиться, тем более уже есть хата.
Что думаете? Какой вариант лучше всего?